Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Японии нашли потерянный мультфильм Диснея о кролике Освальде 13:15, Общество При пожаре в частном доме под Ростовом погибли мать и трое детей 13:15, Общество Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика В Подмосковье задержали подозреваемого в разбое бойца ММА «Бизона» 12:57, Общество Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил о прекращении платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 12:23, РБК и Barilla Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество Первые мигранты из каравана беженцев достигли границы с США 12:03, Фотогалерея  Пять главных трендов международного рынка недвижимости 11:54, Строительство 
Ресину советчики не нужны
22 апр 2010, 18:23
0
Ресину советчики не нужны
Первый заместитель мэра Москвы и глава городского стройкомплекса Владимир Ресин уволил пятерых своих советников, который занимали эти должности на общественных началах.

В результате "ротации кадров" стройкомплекс покинули сразу пять его коллег

Первый заместитель мэра Москвы и глава городского стройкомплекса Владимир Ресин уволил пятерых своих советников, который занимали эти должности на общественных началах. Доступ к телу главного столичного строителя потеряли председатель совета директоров строительной корпорации "Баркли" Леонид Казинец, исполнительный директор корпорации Mirax Group на Украине Владимир Адикаев и председатель совета директоров инвестиционно-строительного холдинга ГВСУ "Центр" Владимир Стратий. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение уже подписано.

Согласно документу, должности советника г-на Ресина лишились также президент корпорации "Телевик" Александр Брум и гендиректор производственной компании "Термосервис" Дмитрий Скворцов. Получить комментарии отставников сегодня не удалось. В корпорации "Баркли" отказались от комментариев. В пресс-службе Владимира Ресина не смогли оперативно ответить на вопросы РБК daily.

Как рассказал РБК daily источник в столичном стройкомплексе, в аппарате г-на Ресина происходит обычная ротация кадров, которая обусловлена потерей интереса у правительства Москвы к тем или иным бизнес-персонам. Как объяснил РБК daily бывший московский чиновник, а ныне председатель совета директоров S.Holding Алексей Шепель (в свое время был назначен советником главы стройкомплекса), Владимир Ресин берет в советники тех, кто ценен для правительства Москвы, чья деятельность на территории столицы может принести пользу. А эта польза заключается в наличии у советника серьезного финансового ресурса, добавляет собеседник РБК daily в столичной мэрии.

Так, Владимир Стратий представлял интерес для столичного правительства, когда контролировал промышленный комплекс ГВСУ "Центр". После того как заводы ГВСУ достались компании Coalco, г-н Стратий, лишившись производственных мощностей, потерял возможность принимать решения и свое влияние в стройкомплексе, отмечает г-н Шепель. Уход с орбиты Владимира Ресина главы корпорации "Баркли", которая специализируется на девелопменте элитной недвижимости, собеседник РБК daily объясняет тем фактом, что сегодня в градостроительной политике Москвы "элитка" не актуальна. Место г-на Казинца у тела Владимира Ресина может занять глава "Ведис Групп" Сергей Бобков. Весной советниками руководителя столичного стройкомплекса стали бывший руководитель ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" Яков Саркисов и экс-глава московского ГУВД Владимир Пронин.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости