Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 18:28, Технологии и медиа Зеленский призвал не применять меры против митингующих без правонарушений 18:12, Политика Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии 18:00, Политика Лазарев с юмором отреагировал на слухи о рождении у него дочери 17:42, Общество Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 17:21, РБК и Сбербанк Первый Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» 17:15, Общество Приказ Минтруда о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу 17:08, Общество В УФСИН заявили об отсутствии следов пыток на теле погибшего заключенного 17:00, Общество Чемпионата мира по хоккею. Матч за 3-е место. Россия — Чехия. Онлайн 16:45, Спорт Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве 16:41, Общество Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» 16:39, Спорт Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн 16:27, Общество Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО 16:27, Общество Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж 16:10, Спорт  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:05, РБК и ВТБ СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл 15:58, Политика Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов 15:57, Спорт Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу 15:55, Спорт Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт 15:36, Политика В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского 14:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 14:43, РБК и Philips Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» 14:29, Спорт Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков 14:06, Политика В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» 14:05, Спорт В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти 13:51, Общество «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов 13:34, Спорт В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар 13:28, Общество Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» 13:14, Политика
Ресину советчики не нужны
0
Ресину советчики не нужны
Первый заместитель мэра Москвы и глава городского стройкомплекса Владимир Ресин уволил пятерых своих советников, который занимали эти должности на общественных началах.

В результате "ротации кадров" стройкомплекс покинули сразу пять его коллег

Первый заместитель мэра Москвы и глава городского стройкомплекса Владимир Ресин уволил пятерых своих советников, который занимали эти должности на общественных началах. Доступ к телу главного столичного строителя потеряли председатель совета директоров строительной корпорации "Баркли" Леонид Казинец, исполнительный директор корпорации Mirax Group на Украине Владимир Адикаев и председатель совета директоров инвестиционно-строительного холдинга ГВСУ "Центр" Владимир Стратий. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение уже подписано.

Согласно документу, должности советника г-на Ресина лишились также президент корпорации "Телевик" Александр Брум и гендиректор производственной компании "Термосервис" Дмитрий Скворцов. Получить комментарии отставников сегодня не удалось. В корпорации "Баркли" отказались от комментариев. В пресс-службе Владимира Ресина не смогли оперативно ответить на вопросы РБК daily.

Как рассказал РБК daily источник в столичном стройкомплексе, в аппарате г-на Ресина происходит обычная ротация кадров, которая обусловлена потерей интереса у правительства Москвы к тем или иным бизнес-персонам. Как объяснил РБК daily бывший московский чиновник, а ныне председатель совета директоров S.Holding Алексей Шепель (в свое время был назначен советником главы стройкомплекса), Владимир Ресин берет в советники тех, кто ценен для правительства Москвы, чья деятельность на территории столицы может принести пользу. А эта польза заключается в наличии у советника серьезного финансового ресурса, добавляет собеседник РБК daily в столичной мэрии.

Так, Владимир Стратий представлял интерес для столичного правительства, когда контролировал промышленный комплекс ГВСУ "Центр". После того как заводы ГВСУ достались компании Coalco, г-н Стратий, лишившись производственных мощностей, потерял возможность принимать решения и свое влияние в стройкомплексе, отмечает г-н Шепель. Уход с орбиты Владимира Ресина главы корпорации "Баркли", которая специализируется на девелопменте элитной недвижимости, собеседник РБК daily объясняет тем фактом, что сегодня в градостроительной политике Москвы "элитка" не актуальна. Место г-на Казинца у тела Владимира Ресина может занять глава "Ведис Групп" Сергей Бобков. Весной советниками руководителя столичного стройкомплекса стали бывший руководитель ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" Яков Саркисов и экс-глава московского ГУВД Владимир Пронин.

НИКОЛАЙ МИХАЛЕВ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости