Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
Группа компаний "КОНТИ" представила на Showroom-2010 поселок лэйнхаусов "Ильинка"
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "КОНТИ" представила на Showroom-2010 поселок лэйнхаусов "Ильинка"

В торгово-развлекательном комплексе "Павловское-Подворье" 23 и 24 апреля состоялась специализированная выставка загородной недвижимости Showroom-2010, на которой Группа компаний "КОНТИ" представила свой уникальный проект - первый в России поселок лэйнхаусов "Ильинка". В рамках мероприятия всем желающим представилась возможность лично убедиться в преимуществах этого нового типа загородной недвижимости, для них была организована экскурсия в готовые дома поселка.

Напомним, лэйнхаус (от английского "дом в переулке") - индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля. Новая концепция позволила объединить в одном проекте все преимущества загородного дома с комфортом городской квартиры.

"Ильинка" находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Проектом предусмотрено строительство 162 лэйнхаусов, каждый из которых имеет свой приусадебный участок, размером от 2 до 7 соток.

Покупателям предлагается 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский - каждый из которых отличается площадью домовладения, варьирующейся от 344 кв. м до 465 кв. м, внутренней планировкой, архитектурным обликом, цветовой гаммой.

Поселок "Ильинка" будет обладать необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры: ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детская комната и отделение банка. Подобный выбор объектов инфраструктуры связан с близостью поселка к развитой инфраструктуре Рублевки.

К настоящему моменту готовность поселка близка к 90%, а сдача основной части домов в эксплуатацию и окончание работ по благоустройству намечено на 4-й квартал 2010 года.

Справка:

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвей" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.).