Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37 В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59
Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о появлении уникального предложения на рынке Москвы
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о появлении уникального предложения на рынке Москвы

В 9-ом корпусе мкр. "Царицыно", одного из самых знаковых объектов Москвы, подпадающего под категорию доступного и комфортного жилья, были преобразованы планировочные решения, а также введена такая опция, как квартиры с отделкой.

В ходе реконцепции проекта, осуществленной компанией "НДВ-Недвижимость" в соответствии с бизнес-концепцией "Супермаркет Доступного и Комфортного жилья", в 9-ом корпусе мкр. "Царицыно" была проведена оптимизация площадей: количество однокомнатных и двухкомнатных квартир увеличилось, в то же время уменьшилась их площадь; стали компактнее 2-х комнатные и 3-комнатные квартиры.

По словам руководителя департамента новостроек компании "НДВ-Недвижимость" Яны Сосоревой, оптимизация площадей квартир в 9-ом корпусе привела к появлению уникального предложения на московском рынке недвижимости:

- На сегодняшний день  ценообразование в 9-ом корпусе мкр. «Царицыно» стало еще более беспрецедентным: стоимость 1-о комнатной квартиры  площадью  53,5 кв. м составляет  4, 6 млн рублей, 2-х комнатной, площадью  63,37 кв. м -   5, 3 млн рублей и 3-х комнатной квартиры, площадью 86.3 кв. м -  6,8 млн рублей», и это с учетом стоимости отделки!

Проект такого уровня, говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, подразумевает под собой применение высококачественных материалов и следование новейшим тенденциям, именно поэтому отделка в мкр. "Царицыно" будет не типовой, а эксклюзивной. Для чего консалтинговым отделом компании "НДВ-Недвижимость" была привлечена дизайн-студия "АДеко", разработавшая 3 варианта отделки: "Классика", "Неоклассика", "Арт-Деко".

Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", резюмирует:

- Введение такой опции, как квартиры с отделкой, привело к тому, что доля заключенных договоров по продаже квартир с отделкой составила 73,5 %. Что еще раз подтверждает статистику аналитического департамента компании о том, что такие меры, как введение опции "квартиры с отделкой" и проведение ориентированной на клиента реконцепции проекта, значительно повышают спрос.

Остается добавить, в соответствии со стратегией компании, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является клиент, "НДВ-Недвижимость" были достигнуты договоренности с девелопером объекта - ОАО "МКХ" по устройству "шоу-румов", которые планируется разместить на объекте мкр. "Царицыно" в ближайшее время. Размещение "шоу-румов" позволит компании продемонстрировать клиентам варианты эксклюзивной отделки, а самим покупателям - более подробно ознакомиться с применяемыми в отделке материалами и их качеством.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента