Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Средиземное море вошел десантный корабль ВМФ России «Орск» 00:44, Политика В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу 00:18, Политика СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба 00:05, Политика Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России 00:00, Экономика Зеленский созвал внеочередное заседание Рады 28 фев, 23:47, Политика Силуанов объяснил ослабление рубля 28 фев, 23:29, Финансы «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина 28 фев, 23:05, Политика КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers 28 фев, 23:04, Бизнес Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом 28 фев, 23:00, Общество Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию 28 фев, 22:34, Политика Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым 28 фев, 22:31, Спорт Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала 28 фев, 22:09, Общество В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов 28 фев, 21:57, Политика Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар 28 фев, 21:53, Спорт Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии 28 фев, 21:44, Политика Группа ГАЗ потребовала через суд 1,1 млрд руб. от «Мосгортранса» 28 фев, 21:03, Бизнес Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса 28 фев, 21:00, Quote УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса 28 фев, 20:59, Спорт «Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России 28 фев, 20:47, Спорт Ласицкене заявила об отсутствии доверия к новому президенту ВФЛА 28 фев, 20:47, Спорт ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса до «очень высокой» 28 фев, 20:40, Общество В Астраханской области разбился вертолет 28 фев, 20:27, Общество Силуанов счел возможным «спокойно» финансировать расходы при нефти по $30 28 фев, 20:18, Экономика В Кремле заявили о проработке встречи Путина и Эрдогана 28 фев, 20:17, Политика Индексы Московской биржи показали сильнейшее почти за два года падение 28 фев, 20:06, Экономика Мишустин назначил нового заместителя главы Минтруда 28 фев, 20:00, Политика Теннисистка Кузнецова проиграла Соболенко в полуфинале турнира в Дохе 28 фев, 19:49, Спорт МИД ответил на данные о подозрениях к дипломату об отравлении в Болгарии 28 фев, 19:42, Политика
В микрорайоне "Царицыно" с 11-го мая повышаются цены!
0
В микрорайоне "Царицыно" с 11-го мая повышаются цены!

В соответствии с установленной политикой продаж, проводимой ведущей компанией "НДВ-Недвижимость", а так же в связи с достижением более высокой стадии готовности объекта, в микрорайоне "Царицыно" с 11-го мая произойдет повышение стоимости квадратного метра. Увеличение будет незначительным, новая цена в микрорайоне "Царицыно" составит от 78000 рублей за квадратный метр с отделкой!

Это опровергает основной экономический закон, согласно которому ажиотажный спрос влечет за собой значительное увеличение стоимости. Повышение цен должно быть оправданным, так как компания придерживается бизнес-концепции "Супермаркет Доступного и Комфортного жилья", считает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев:

- Доступное жилье обязано быть комфортным: именно такого правила придерживается компания "НДВ-Недвижимость" при выборе проектов, поступающих в реализацию.

В связи с данной концепцией микрорайон "Царицыно" претерпел кардинальные изменения: изменены планировочные решения и введена уникальная для рынка опция - квартиры в монолитном доме с высококачественной дизайнерской отделкой! Покупатель, приобретая квартиру с отделкой в монолитном доме, по целому ряду эксплуатационных характеристик значительно превосходящем "панель", решает проблему ремонта. Так что не удивительно, что введение такой опции, как отделка, способствует повышению спроса на квартиры. Не приходится тратить время и нервы на долгий ремонт - возможность въехать в квартиру предоставляется  сразу. Данную опцию уже оценили по достоинству клиенты, приобретающие квартиры в микрорайоне "Царицыно" в рамках  специальной праздничной майской акции, которая продлится до 10-го мая. Цена квадратного метра с отделкой на сегодняшний день - от 77000 тысяч рублей за кв. м.

При этом генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев добавляет, что компания "НДВ-Недвижимость" всегда готова предложить клиентам проект, максимально удовлетворяющий их запросам. Так что данное нововведение не единственное.

Микрорайон "Царицыно" с самым демократичным ценообразованием на рынке недвижимости так же отличается  и высокими темпами строительства. С 1-го мая начались работы по облицовке фасадов, на стройке задействовано более 700 человек. Следует также отметить, что 8-ой корпус микрорайона "Царицыно" планируется сдать досрочно - в октябре 2010 г.

Многие покупатели уже оценили преимущества жизни в микрорайоне "Царицыно" и сделали свой выбор в пользу данного объекта. Микрорайон "Царицын"», возводимый с применением передовых технологий в строительстве, строится в Южном административном округе, напротив Царицынского парка. Микрорайон отличает благоприятная  экология и развитая инфраструктура, проектом предполагается возведение на территории "Царицыно" 4-х детских садов, 2-х школ, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и других объектов социального и коммерческого назначения.

Остается добавить, что на выбор предлагается 3 варианта отделки квартир: "Классика", "Неоклассика" и "Арт-Деко", для разработки которых была привлечена студия "АДеко". Все варианты отделок отличают продуманные дизайнерские решения, применение высокотехнологичных  материалов. В квартирах так же будет установлена  импортная сантехника.

Эксклюзивный агент по реализации данного проекта - компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах Москвы и Московской области.