Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14
Леонид Казинец назначен на должность советника руководителя столичного стройкомплекса
Новости компаний ,  
0 

Леонид Казинец назначен на должность советника руководителя столичного стройкомплекса

По решению вице-мэра Владимира Ресина, Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец назначен на должность советника на общественных началах заместителя мэра Москвы, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города.

Леонид Казинец родился в Москве в 1966 году. Окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (факультет прикладной космонавтики). Прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров в бизнес-школе INSEAD.

В 1993 году Леонид Казинец основал инвестиционно-строительную корпорацию "БАРКЛИ", вошедшую в число ведущих застройщиков исторического центра Москвы. В корпорации Леонид Казинец курирует вопросы стратегического развития, осуществляет общее управление, взаимодействие с представителями власти и бизнеса.

Леонид Казинец был неоднократно отмечен общественными наградами и наградами государственных органов РФ. Имеет звание "Почетный строитель России". В качестве эксперта он неоднократно выступал с лекциями перед слушателями МИРБИС и London School of Economics.

О компании

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В 2008 году "БАРКЛИ" успешно завершила свой первый международный девелоперский проект - реконструкцию отеля "Iberostar Otrant Beach" в Черногории.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента