Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт
Леонид Казинец назначен на должность советника руководителя столичного стройкомплекса
0
Леонид Казинец назначен на должность советника руководителя столичного стройкомплекса

По решению вице-мэра Владимира Ресина, Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец назначен на должность советника на общественных началах заместителя мэра Москвы, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города.

Леонид Казинец родился в Москве в 1966 году. Окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (факультет прикладной космонавтики). Прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров в бизнес-школе INSEAD.

В 1993 году Леонид Казинец основал инвестиционно-строительную корпорацию "БАРКЛИ", вошедшую в число ведущих застройщиков исторического центра Москвы. В корпорации Леонид Казинец курирует вопросы стратегического развития, осуществляет общее управление, взаимодействие с представителями власти и бизнеса.

Леонид Казинец был неоднократно отмечен общественными наградами и наградами государственных органов РФ. Имеет звание "Почетный строитель России". В качестве эксперта он неоднократно выступал с лекциями перед слушателями МИРБИС и London School of Economics.

О компании

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В 2008 году "БАРКЛИ" успешно завершила свой первый международный девелоперский проект - реконструкцию отеля "Iberostar Otrant Beach" в Черногории.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.