Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывшая жена главы Amazon вышла замуж Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55
Леонид Казинец назначен на должность советника руководителя столичного стройкомплекса
Новости компаний ,  
0 

Леонид Казинец назначен на должность советника руководителя столичного стройкомплекса

По решению вице-мэра Владимира Ресина, Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец назначен на должность советника на общественных началах заместителя мэра Москвы, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города.

Леонид Казинец родился в Москве в 1966 году. Окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (факультет прикладной космонавтики). Прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров в бизнес-школе INSEAD.

В 1993 году Леонид Казинец основал инвестиционно-строительную корпорацию "БАРКЛИ", вошедшую в число ведущих застройщиков исторического центра Москвы. В корпорации Леонид Казинец курирует вопросы стратегического развития, осуществляет общее управление, взаимодействие с представителями власти и бизнеса.

Леонид Казинец был неоднократно отмечен общественными наградами и наградами государственных органов РФ. Имеет звание "Почетный строитель России". В качестве эксперта он неоднократно выступал с лекциями перед слушателями МИРБИС и London School of Economics.

О компании

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В 2008 году "БАРКЛИ" успешно завершила свой первый международный девелоперский проект - реконструкцию отеля "Iberostar Otrant Beach" в Черногории.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента