Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34
Олимпиада пройдёт в Подмосковье?
Новости компаний ,  
0 

Олимпиада пройдёт в Подмосковье?

Вот уже две недели в кулуарах носится слух, который официальные источники пока не стремятся озвучивать. Слух крутится вокруг горнолыжного комплекса "Снеж.ком" находящегося на юго-восточной окраине города Красногорска. Подтверждений пока недостаточно, чтобы говорить о скандале, но... тем не менее.

"Снеж.ком" является крупнейшим в Европе и самым высокотехнологичным крытым горнолыжным комплексом в мире. Сотни москвичей пользуются его услугами круглый год, ведь лыжный склон это лишь 10% всех предоставляемых услуг и спортивных развлечений. Неожиданно становится известно, что усилиями группы лиц в правительстве РФ и Олимпийском спорткомитете лоббируется частичный перенос программы олимпийских соревнований под крышу этой площадки. Совершенно ясно, что цели, которые преследуются данным лобби, далеки от альтруистических. Но в чей карман потекут финансовые реки, связанные с таким глобальным мероприятием?

Возможно ли в самом деле, что подмосковный "Снеж.ком" станет Олимпийским объектом?! Зная широту российского размаха и любовь властей к неординарным решениям, можно ожидать чего угодно, вплоть до переноса космодрома Байконур на Чистопрудный бульвар! Тем более что проекту покровительствуют очень влиятельные фигуры.

У нас в России не принято брать во внимание общественный резонанс, который провоцирует то или иное решение сверху. Как отнесутся к новациям будущие жильцы жилого комплекса "Красногорье DeLuxe", частью которого является пресловутый горнолыжный центр? Бизнес-воротил от спорта это совершенно не волнует. Хотя, такой близости Олимпиаде, скорее, можно только радоваться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента