Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11
Олимпиада пройдёт в Подмосковье?
 
0 

Олимпиада пройдёт в Подмосковье?

Вот уже две недели в кулуарах носится слух, который официальные источники пока не стремятся озвучивать. Слух крутится вокруг горнолыжного комплекса "Снеж.ком" находящегося на юго-восточной окраине города Красногорска. Подтверждений пока недостаточно, чтобы говорить о скандале, но... тем не менее.

"Снеж.ком" является крупнейшим в Европе и самым высокотехнологичным крытым горнолыжным комплексом в мире. Сотни москвичей пользуются его услугами круглый год, ведь лыжный склон это лишь 10% всех предоставляемых услуг и спортивных развлечений. Неожиданно становится известно, что усилиями группы лиц в правительстве РФ и Олимпийском спорткомитете лоббируется частичный перенос программы олимпийских соревнований под крышу этой площадки. Совершенно ясно, что цели, которые преследуются данным лобби, далеки от альтруистических. Но в чей карман потекут финансовые реки, связанные с таким глобальным мероприятием?

Возможно ли в самом деле, что подмосковный "Снеж.ком" станет Олимпийским объектом?! Зная широту российского размаха и любовь властей к неординарным решениям, можно ожидать чего угодно, вплоть до переноса космодрома Байконур на Чистопрудный бульвар! Тем более что проекту покровительствуют очень влиятельные фигуры.

У нас в России не принято брать во внимание общественный резонанс, который провоцирует то или иное решение сверху. Как отнесутся к новациям будущие жильцы жилого комплекса "Красногорье DeLuxe", частью которого является пресловутый горнолыжный центр? Бизнес-воротил от спорта это совершенно не волнует. Хотя, такой близости Олимпиаде, скорее, можно только радоваться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента