Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37
Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок коммерческой недвижимости более 30 000 кв. м
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок коммерческой недвижимости более 30 000 кв. м

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала ряд эксклюзивных договоров с крупнейшим строительным холдингом на российском рынке недвижимости - ОАО Концерн "МонАрх".  "НДВ-Недвижимость"  передано право на реализацию площадей Торгового  Комплекса МФК "Монарх-Центр" и офисных блоков нового бизнес-центра класса "B+", возводимого на ул. Плеханова.

Компании "НДВ-Недвижимость" передано право на реализацию Торгового Комплекса в МФК "Монарх- Центр", расположенном по адресу: Ленинградский пр-кт, д 31 А, стр. 1. Общая площадь Торгового Центра -  16 000 кв.м. Ориентировочный ежегодный арендный доход - 5,7 млн долларов в год. Арендные ставки будут варьироваться от 350 до 1100 долларов  за квадратный  метр в год, включая НДС.  Площади торговых помещений  от 15 до 3000  кв.м.

"Монарх-Центр"- это многофункциональный деловой и спортивно-рекреационный комплекс, в состав которого входит бизнес-центр, гостиница "Ренессанс" и Торговый Комплекс. "Монарх-Центр" находится на пересечении важнейших магистралей Москвы - Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца. Данное расположение делает объект чрезвычайно привлекательным для ведения бизнеса.

В свою очередь, общая площадь бизнес-центра, поступившего на продажу компании "НДВ-Недвижимость", составляет 23 750 кв.м, из которых наземная часть равняется  15 000 кв.м. 

Евгения Борзова, начальник отдела коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

 - БЦ,  возводимый по адресу: ул. Плеханова, вл. 4,  является практически единственным бизнес-центром класса "В+", строящемся в районе шоссе Энтузиастов. Это новое, монолитное 14-ти этажное здание, оснащенное  современными инженерными коммуникациями. Стоимость офисных блоков площадью  от 30 кв.м. составит от 105 000 руб. за кв.м. Сдать бизнес-центр планируется в IV кв. 2010 г. 

Проект  бизнес-центра  предусматривает создание всех необходимых элементов инфраструктуры, включая подземную автостоянку и ресторан на первом этаже.  Деловой центр  возводится с применением последних  достижений  в области строительства, с использованием самых современных и надежных  материалов.  

- Наша компания с конца января реализует квартиры в ЖК "Богородский", возводимом Концерном "МонАрх", - отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Концерн "МонАрх" высоко оценил результаты работы компании "НДВ-Недвижимость", предложив для реализации уникальные объекты, требующие индивидуального подхода