Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК 16:48, Общество
Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок коммерческой недвижимости более 30 000 кв. м
0
Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок коммерческой недвижимости более 30 000 кв. м

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала ряд эксклюзивных договоров с крупнейшим строительным холдингом на российском рынке недвижимости - ОАО Концерн "МонАрх".  "НДВ-Недвижимость"  передано право на реализацию площадей Торгового  Комплекса МФК "Монарх-Центр" и офисных блоков нового бизнес-центра класса "B+", возводимого на ул. Плеханова.

Компании "НДВ-Недвижимость" передано право на реализацию Торгового Комплекса в МФК "Монарх- Центр", расположенном по адресу: Ленинградский пр-кт, д 31 А, стр. 1. Общая площадь Торгового Центра -  16 000 кв.м. Ориентировочный ежегодный арендный доход - 5,7 млн долларов в год. Арендные ставки будут варьироваться от 350 до 1100 долларов  за квадратный  метр в год, включая НДС.  Площади торговых помещений  от 15 до 3000  кв.м.

"Монарх-Центр"- это многофункциональный деловой и спортивно-рекреационный комплекс, в состав которого входит бизнес-центр, гостиница "Ренессанс" и Торговый Комплекс. "Монарх-Центр" находится на пересечении важнейших магистралей Москвы - Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца. Данное расположение делает объект чрезвычайно привлекательным для ведения бизнеса.

В свою очередь, общая площадь бизнес-центра, поступившего на продажу компании "НДВ-Недвижимость", составляет 23 750 кв.м, из которых наземная часть равняется  15 000 кв.м. 

Евгения Борзова, начальник отдела коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

 - БЦ,  возводимый по адресу: ул. Плеханова, вл. 4,  является практически единственным бизнес-центром класса "В+", строящемся в районе шоссе Энтузиастов. Это новое, монолитное 14-ти этажное здание, оснащенное  современными инженерными коммуникациями. Стоимость офисных блоков площадью  от 30 кв.м. составит от 105 000 руб. за кв.м. Сдать бизнес-центр планируется в IV кв. 2010 г. 

Проект  бизнес-центра  предусматривает создание всех необходимых элементов инфраструктуры, включая подземную автостоянку и ресторан на первом этаже.  Деловой центр  возводится с применением последних  достижений  в области строительства, с использованием самых современных и надежных  материалов.  

- Наша компания с конца января реализует квартиры в ЖК "Богородский", возводимом Концерном "МонАрх", - отмечает генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Концерн "МонАрх" высоко оценил результаты работы компании "НДВ-Недвижимость", предложив для реализации уникальные объекты, требующие индивидуального подхода