Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль 17:28, Стиль Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков 17:26, Общество «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США 17:22, Бизнес Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости 17:21, Спорт Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг 17:19, Крипто «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году 17:18, Бизнес Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба 17:15, Политика СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн 17:09, Бизнес В Москве эвакуировали семь судов 17:01, Общество Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны 17:00, PRO Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» 16:53, Общество Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж 16:48, Фотогалерея  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн
"КОНТИ" и Penny Lane Realty подписали договор о сотрудничестве
0
"КОНТИ" и Penny Lane Realty подписали договор о сотрудничестве

Группа компаний "КОНТИ" и  Penny Lane Realty подписали эксклюзивный договор о сотрудничестве на брокеридж загородных проектов девелопера. В качестве стартового объекта выбран первый в России поселок лэйнхаусов "Ильинка".

"КОНТИ - известный и понятный игрок на рынке недвижимости, поэтому мы без колебаний откликнулись на их предложение о сотрудничестве, - говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Эта компания зарекомендовала себя как ответственный девелопер, предлагающий рынку всегда качественный и новаторский продукт.  Именно таким и является поселок "Ильинка", который выделяется на загородном рынке. Я уверен, что нам будет легко его предлагать нашим клиентам, поскольку качественная и достроенная недвижимость - сегодня дефицит".

"Ильинка" - концептуально новый поселок, расположенный на участке в 11,5 га на Ильинском шоссе, реализуется совместными усилиями Группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР Капитал". Проектом предусмотрено возведение 162 лэйнхаусов, каждый из которых будет расположен на земельном участке от 2 до 7 соток.

Названия домовладений напрямую связаны с их внешним видом и внутренним наполнением. Покупателям предлагается шесть различных вариантов лэйнхаусов:  Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский, Туринский. В 2008 году поселок "Ильинка" стал обладателем  двух престижных премий Building Awards и "Поселок года - 2008" в номинации "Лучший поселок малоэтажной застройки".

"Благодаря ряду объективных причин именно сегодня в поселке "Ильинка" можно приобрести лэйнхаус по цене от $2180 до $2400 за квадратный метр, - сообщает директор Департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - В самом ближайшем времени в продажи активно вовлекутся не только наша компания, но и, надеюсь, Blackwood, "Терра-недвижимость", SOHO Estate и "Калинка-Риэлти", ранее не продававшие этот проект. Мы уже договорились с девелопером об этом деловом сотрудничестве. С каждым днем поселок обретает черты законченности и готовности к проживанию, осталось решить вопрос с внедрением эффективного ипотечного кредитования, о чем мы сегодня договариваемся со Среднерусским Банком Сбербанка России. Все эти факторы приведут к эффективной реализации в ближайшие три-четыре месяца ориентировочно 40% не проданных пока лотов и росту цен как минимум на 20-25% к сентябрю-октябрю этого года".

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.)

Penny Lane Realty - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Penny Lane Realty является действительным членом Российской ассоциации менеджеров, Российско-британской торговой палаты, Американской торговой палаты в России, Российской гильдии риэлторов и других профессиональных обществ.