Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны проведет испытания «Буревестника» с ядерной энергоустановкой 11:02, Политика Крупногабаритный экскаватор начал снос ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове 10:57, Общество Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество
Сколково - Новая Рублёвка?
24 мая 2010, 12:09
0
Сколково - Новая Рублёвка?

Жителей столицы можно поздравить с новым значимым приобретением. В общем и целом, это больше интеллектуальная собственность, нежели вещественная или недвижимая. Споры и тяжбы, где расположится суперсовременный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, велись давно и упорно.

То, что Русская Силиконовая Долина раскинет свои интеллектуальные просторы именно в подмосковном Сколково - заслуга усилий многих заинтересованных людей. Что тут скрывать - людей, заинтересованных в первую очередь именно в своих дивидендах. Заслуга же федеральных управленцев в том, чтобы вовремя направить усилия и средства толстосумов в нужное правительству русло. Чтобы их интересы пересеклись с государственными самым выгодным образом. И в этом году официально объявлено о закладке нового инновационного центра в подмосковном Сколково - именно там располагается одна из престижных российских бизнес-школ. Подоплёка правительства ясна - выучился - помоги науке! Строительство такого крупного научно-исследовательского центра предполагает наличие бюджета, превышающего бюджеты многих российских регионов. Планируется строительство офисов и лабораторий для трудоустройства минимум  40 тысяч профессионалов.

Растущий тут же новый жилой комплекс "Русский Авангард" наводит на мысли, что девелоперы не оставили инициативы правительства без внимания. Ведь тенденция активного развития инфраструктуры регионов, куда федеральные власти вкладывают серьёзные средства, уже давно стала хорошим "звоночком" для потребителей и бизнесменов, которые грамотно планируют свои будущие доходы. Большой город по-прежнему привлекает только жителей отдалённой глубинки, для которых задача обосноваться здесь становится делом всей жизни. Те же, кто может себе позволить мыслить более широко и заботиться о прогрессивном будущем своего потомства, всё чаще смотрят вокруг и изучают конъюнктуру новых предложений девелоперов. В этом аспекте Сколково постепенно приобретает имидж "новой Рублёвки", но только с большим плюсом - развивающийся здесь подмосковный научный городок придаёт "Русскому Авангарду" оттенок новой интеллигентности и близости свежего дыхания русского прогресса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости