Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес
Новый тренд: Дом в Москве по цене квартиры
Материалы по теме О. Грачева: "Ценовые предложения соответствуют рынку сегодняшнего дня"
26 мая 2010, 13:03
0
Новый тренд: Дом в Москве по цене квартиры

Холдинг МГСН получил право эксклюзивной реализации проекта "Резиденция Рублево". Комплекс представляет собой нерядовой для рынка формат "дом в городе", в основе которого лежит идея максимального соответствия динамичному стилю жизни в современном мегаполисе. "Резиденция Рублево" -  проект английского архитектурного бюро PRP Architects, расположенный рядом с Москвой.

"Резиденция Рублево" - уникальное жилое пространство, задающее новый тренд в малоэтажном строительстве. Проект выдержан в едином архитектурном стиле "эко-тек" и находится рядом с Москвой, на Новорижском ш. (1 км от МКАД), в районе бухты "Живописная". Резиденции идеально вписаны в лесопарк вековых деревьев. Разработчики Проекта учли все требования современного жителя мегаполиса к недвижимости: стиль, близость к центру,  благоприятную экологию, комфорт проживания. Резиденция - это отличная альтернатива хорошей столичной квартире бизнес-класса, отвечающая всем требованиям к подобному жилью.

Как проект английского архитектурного бюро PRP Architects, "Резиденция Рублево" является воплощением полувекового опыта проектирования жилых комплексов европейского уровня. Архитекторы особое внимание уделили распределению солнечного света. Застекленные террасы, большие окна и стеклянный атриум в центральной части жилого пространства, - все это создает впечатление, что каждый дом буквально пронизан светом.  Относительно друг друга резиденции расположены с учетом освещенности по сторонам света.

Комплекс включает 67 дуплексов - 134 резиденции, которые расположены на территории 24 га. Предусмотрено 4 типа резиденций, площадью от 364 кв. м до 502 кв. м. В зависимости от рельефа  -  двух- или трехэтажные.  Также предусмотрена единая концепция благоустройства и собственная служба сервиса, работающая по системе "все включено".  "Резиденция Рублево""располагается в районе с развитой инфраструктурой: в 10 км престижные Барвиха, Жуковка и Горки, в 11 км - "Москва-Сити", в нескольких минутах езды - крупнейший в России торгово-выставочный комплекс "Крокус-Сити", яхт-клуб Shore House, всесезонный горнолыжный комплекс. До центра Москвы - 18 км.

"Резиденция Рублево" проект для рынка "штучный" и представляет собой своеобразный формат "дом в городе", - отмечает вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева. - Профессионалы рынка объединили свои усилия и создали по настоящему интересное предложение". Холдинг МГСН выступает эксклюзивным риелтором данного Проекта. "Наша компания предлагает новый формат жилого пространства и отличную альтернативу городской квартире для энергичных, успешных и стильных людей, открытых новым тенденциям", - подчеркивает Ольга Грачева. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости