Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Новый тренд: Дом в Москве по цене квартиры
Новости компаний ,  
0 

Новый тренд: Дом в Москве по цене квартиры

Холдинг МГСН получил право эксклюзивной реализации проекта "Резиденция Рублево". Комплекс представляет собой нерядовой для рынка формат "дом в городе", в основе которого лежит идея максимального соответствия динамичному стилю жизни в современном мегаполисе. "Резиденция Рублево" -  проект английского архитектурного бюро PRP Architects, расположенный рядом с Москвой.

"Резиденция Рублево" - уникальное жилое пространство, задающее новый тренд в малоэтажном строительстве. Проект выдержан в едином архитектурном стиле "эко-тек" и находится рядом с Москвой, на Новорижском ш. (1 км от МКАД), в районе бухты "Живописная". Резиденции идеально вписаны в лесопарк вековых деревьев. Разработчики Проекта учли все требования современного жителя мегаполиса к недвижимости: стиль, близость к центру,  благоприятную экологию, комфорт проживания. Резиденция - это отличная альтернатива хорошей столичной квартире бизнес-класса, отвечающая всем требованиям к подобному жилью.

Как проект английского архитектурного бюро PRP Architects, "Резиденция Рублево" является воплощением полувекового опыта проектирования жилых комплексов европейского уровня. Архитекторы особое внимание уделили распределению солнечного света. Застекленные террасы, большие окна и стеклянный атриум в центральной части жилого пространства, - все это создает впечатление, что каждый дом буквально пронизан светом.  Относительно друг друга резиденции расположены с учетом освещенности по сторонам света.

Комплекс включает 67 дуплексов - 134 резиденции, которые расположены на территории 24 га. Предусмотрено 4 типа резиденций, площадью от 364 кв. м до 502 кв. м. В зависимости от рельефа  -  двух- или трехэтажные.  Также предусмотрена единая концепция благоустройства и собственная служба сервиса, работающая по системе "все включено".  "Резиденция Рублево""располагается в районе с развитой инфраструктурой: в 10 км престижные Барвиха, Жуковка и Горки, в 11 км - "Москва-Сити", в нескольких минутах езды - крупнейший в России торгово-выставочный комплекс "Крокус-Сити", яхт-клуб Shore House, всесезонный горнолыжный комплекс. До центра Москвы - 18 км.

"Резиденция Рублево" проект для рынка "штучный" и представляет собой своеобразный формат "дом в городе", - отмечает вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева. - Профессионалы рынка объединили свои усилия и создали по настоящему интересное предложение". Холдинг МГСН выступает эксклюзивным риелтором данного Проекта. "Наша компания предлагает новый формат жилого пространства и отличную альтернативу городской квартире для энергичных, успешных и стильных людей, открытых новым тенденциям", - подчеркивает Ольга Грачева.

Главное Лента