Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44 В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42 Депутат ЕР попросил СК отстранить Потанина от руководства «Норникелем» Политика, 14:30 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 14:28 Играй, консоль: топ-5 сервисов для убийств монстров и времени Стиль, 14:23 Мау сравнил пандемию коронавируса с военными условиями Финансы, 14:23 Путин направил военных для борьбы с COVID-19 в Забайкалье Общество, 14:13 Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика Спорт, 14:12
Новый тренд: Дом в Москве по цене квартиры
Новости компаний ,  
0 

Новый тренд: Дом в Москве по цене квартиры

Холдинг МГСН получил право эксклюзивной реализации проекта "Резиденция Рублево". Комплекс представляет собой нерядовой для рынка формат "дом в городе", в основе которого лежит идея максимального соответствия динамичному стилю жизни в современном мегаполисе. "Резиденция Рублево" -  проект английского архитектурного бюро PRP Architects, расположенный рядом с Москвой.

"Резиденция Рублево" - уникальное жилое пространство, задающее новый тренд в малоэтажном строительстве. Проект выдержан в едином архитектурном стиле "эко-тек" и находится рядом с Москвой, на Новорижском ш. (1 км от МКАД), в районе бухты "Живописная". Резиденции идеально вписаны в лесопарк вековых деревьев. Разработчики Проекта учли все требования современного жителя мегаполиса к недвижимости: стиль, близость к центру,  благоприятную экологию, комфорт проживания. Резиденция - это отличная альтернатива хорошей столичной квартире бизнес-класса, отвечающая всем требованиям к подобному жилью.

Как проект английского архитектурного бюро PRP Architects, "Резиденция Рублево" является воплощением полувекового опыта проектирования жилых комплексов европейского уровня. Архитекторы особое внимание уделили распределению солнечного света. Застекленные террасы, большие окна и стеклянный атриум в центральной части жилого пространства, - все это создает впечатление, что каждый дом буквально пронизан светом.  Относительно друг друга резиденции расположены с учетом освещенности по сторонам света.

Комплекс включает 67 дуплексов - 134 резиденции, которые расположены на территории 24 га. Предусмотрено 4 типа резиденций, площадью от 364 кв. м до 502 кв. м. В зависимости от рельефа  -  двух- или трехэтажные.  Также предусмотрена единая концепция благоустройства и собственная служба сервиса, работающая по системе "все включено".  "Резиденция Рублево""располагается в районе с развитой инфраструктурой: в 10 км престижные Барвиха, Жуковка и Горки, в 11 км - "Москва-Сити", в нескольких минутах езды - крупнейший в России торгово-выставочный комплекс "Крокус-Сити", яхт-клуб Shore House, всесезонный горнолыжный комплекс. До центра Москвы - 18 км.

"Резиденция Рублево" проект для рынка "штучный" и представляет собой своеобразный формат "дом в городе", - отмечает вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева. - Профессионалы рынка объединили свои усилия и создали по настоящему интересное предложение". Холдинг МГСН выступает эксклюзивным риелтором данного Проекта. "Наша компания предлагает новый формат жилого пространства и отличную альтернативу городской квартире для энергичных, успешных и стильных людей, открытых новым тенденциям", - подчеркивает Ольга Грачева.