Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00 СМИ узнали о госпитализации подавшего в суд на Путина экс-главы Чувашии Политика, 11:52 Деревянко, Высоцкая, Виторган и другие — о карантине и приметах времени Стиль, 11:51 UС Rusal предложил улучшить чистоту воздуха в Сибири за счет «Газпрома» Бизнес, 11:50 Власти Москвы назвали масштаб тестирования на антитела к коронавирусу Общество, 11:48 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 11:42
Выбор загродного дома по системе LIFE SHOW
Новости компаний ,  
0 

Выбор загродного дома по системе LIFE SHOW

Это замечательное лето по прогнозам синоптиков обещает быть жарким и  продолжительным, настало время летнего загородного отдыха, самое активное время выбора и покупки загородных домов и коттеджей, которые послужат не только летом, но и могут стать Вашей постоянной загородной резиденцией. Выбор велик, как говорится на любой вкус и кошелек. Потенциальные покупатели сталкиваются с огромным количеством рекламы и предложений, возникает много вопросов и сомнений.

Анна Маркина, Генеральный директор Московского Бизнес Клуба, комментируя эту ситуацию, предлагает следующий выход, который был разработан специально Московским Бизнес Клубом: "Мы запустили проект "Коттедж-тур" специально для тех, кто выбирает загородный дом. Мы не только помогаем сориентироваться в огромном потоке информации и предложений, но самое главное  предлагаем абсолютно новый формат выбора загородного дома – "LIFE SHOW".

Знакомство с коттеджными поселками обычно происходит на выставках, где Вы можете посмотреть буклеты, макеты поселков и домов, а в лучшем случае - фото и видеоролики.  Это сравнимо с выбором одежды по каталогу, вроде на картинке все красиво, но хочется примерить на себя, потрогать ткань, изменить длину под свой рост, добавить аксессуаров и только после этого принять окончательное решение о покупке.  Главной идеей проекта является – выбор по системе "LIFE SHOW", которая дает Вам возможность  буквально "прожить"  один день в выбранном Вами коттеджном поселке всей семьей, воспользоваться инфраструктурой, оценить возможности  и преимущества поселка в соответствии с Вашими предпочтениями. Например, если Вы заядлый рыбак, LIFE SHOW  дает Вам возможность порыбачить, проверить клев и рыбные места; или Вы любите прогулки на лодке, тогда по программе LIFE SHOW Вы можете совершить водную экскурсию и посмотреть озеро. Для Вас важен детский досуг? LIFE SHOW представит все возможности детского комплекса, чтобы Ваш ребенок, самый важный покупатель, также мог сделать свой выбор. Все необходимое будет готово специально к Вашему приезду в рамках "Коттедж-тура" и программы "LIFE SHOW". Таким образом, Вы делаете выбор, основываясь на Вашем собственном опыте и чувствах, и поверьте, это будет самый правильный выбор".

Создавая "Коттедж-тур", мы задались целью познакомить потребителей именно с самыми интересными проектами загородного рынка, которые представляют инновационные жилищные форматы, новые технологии, креативную подачу инфраструктуры.

Кстати, принять участие в проекте можно абсолютно бесплатно, мы уверенны, что данный проект будет пользоваться большой популярностью у потребителей и поможет им сделать собственный выбор среди огромного многообразия предложений. За программой "Коттедж-тура" следите у нас на сайте www.mosbizclub.ru