Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзе саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 27 мая, 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 27 мая, 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 27 мая, 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 27 мая, 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 27 мая, 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 27 мая, 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 27 мая, 19:55, Общество В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 27 мая, 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 27 мая, 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 27 мая, 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 27 мая, 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 27 мая, 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 27 мая, 18:13, Общество
В Санкт-Петербурге выходит 150 000 квадратных метров коммерческой недвижимости
02 июн 2010, 13:29
0
В Санкт-Петербурге выходит 150 000 квадратных метров коммерческой недвижимости

Компания  "НДВ СПб" выводит на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга  более   150 000 кв. м. площадей в бизнес-центре комплекса "Граф Орлов" и торгово-развлекательном центре комплекса "Лондон Парк". Девелопером данных объектов является Компании ЛЭК №1, крупнейший застройщик в северо-западном регионе.

В ближайшее время компания "НДВ СПб" откроет продажи в двух  крупных коммерческих проектах - бизнес-центре на территории ЖК "Граф Орлов" и торгово-развлекательном комплексе на территории ЖК "Лондон Парк".

Бизнес-центр Граф Орлов  является частью одноименного комплекса, расположенного в центре города, на  Московском проспекте, в пяти минутах ходьбы от станции метро "Московская".  Район считается одним из самых престижных районов города. В последнее время именно здесь сосредотачивается деловая активность города. Происходит это не в последнюю очередь благодаря появлению соответствующих девелоперских проектов: развитие деловой зоны "Пулковская" в районе аэропорта, конгрессно-выставочный комплекс на территории бывших Бадаевских складов, комплексная застройка промышленной зоны между Пулковским и Московским шоссе, строительство крупных бизнес-центров и торгово-развлекательных комплексов.

ЖК "Граф Орлов" является одной из самых известных новостроек на Московском проспекте. Оригинальные архитектурные решения, большая территория с прогулочными аллеями и фонтанами - все это позволяет говорить о высоком статусе данного комплекса. В рамках проекта реализуется и одноименный бизнес-центр.

Высота бизнес-центра у ЖК "Граф Орлов" составляет 8 этажей, а общая площадь около 80 000 кв. м. Бизнес-центр оснащен всем  самым необходимым для  успешного бизнеса: просторные офисные помещения, бесшумные лифты, надежная охрана  и удобная парковка.

Торгово-развлекательный комплекс "Лондон Парк" расположен на одной из оживленных магистралей района - проспекте Просвещения. Несомненным преимуществом комплекса является его расположение в самом сердце спального района в непосредственной близости к жилому комплексу "Лондон Парк", в котором будет проживать около 20 000 человек. Аналитики не сомневаются, что благодаря отличной транспортной доступности ТРЦ "Лондон Парк" станет популярным и среди жителей других районов Санкт-Петербурга.

Общая площадь ТРК "Лондон Парк" составляет 70 479 кв.м. На двух наземных этажах комплекса откроют свои двери магазины и бутики, салоны красоты и кафе, фитнес-центр и различные развлекательные заведения. На подземном этаже ТРК находится паркинг на 496 мест. Гости Лондон Парка смогут припарковаться на наземной парковке у комплекса.  Срок сдачи ТРК госкомиссии: 2 квартал 2011 года.

Эксклюзивным продавцом объектов Компании "ЛЭК№1" является компания "НДВ СПб" - структура, созданная благодаря альянсу между  крупнейшим московским агентством "НДВ-Недвижимость" и крупнейшим застройщиком Санкт-Петербурга "ЛЭК №1". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.