Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
В Большом театре скоро появится место для оркестра
03 июн, 2010 13:06
0
В Большом театре скоро появится место для оркестра

Ко Дню Строителя в Большом театре будет оборудована новая оркестровая яма. Она станет одной из самых больших в мире и сможет вместить до 130 человек единовременно.

Строители Группы компаний "СУ-155" приступили к завершающей стадии подготовки оркестровой ямы Большого театра и прилегающих к ней подсобных помещений для последующего монтажа сложнейшего немецкого оборудования. Оркестровая яма представляет собой шахту размером 7х8 м, уходящую под землю на 6 уровней. Помимо основной металлической площадки для оркестра, на каждом подземном этаже в специальных нишах расположатся дополнительные площадки для музыкальных инструментов и декораций. Высокотехнологичный механизм позволит как соединять все площадки в одну большую платформу, так и поднимать и опускать каждую из них в отдельности. Таким образом, механизация, установленная в оркестровой яме, сможет обеспечить замену оборудования оркестра и реквизита, а также возможность игры на разных уровнях по отношению к сцене. Кроме того, оркестровая яма сможет подниматься и до уровня основной сцены, так чтобы оркестр находился на авансцене, а во время концертов появится возможность поднимать площадку ямы до уровня зрительного зала и устанавливать на ней дополнительные места для зрителей. Новая оркестровая яма станет одной из самых больших в мире и сможет вместить до 130 человек единовременно. Монтаж оборудования планируется завершить к началу августа. 

 Помимо этого, Группа компаний "СУ-155" по поручению Правительства Москвы осуществляет строительство «под ключ» подземного репетиционно-концертного зала Большого театра. Выполнение всех необходимых работ включает строительство шести подземных уровней-этажей общей площадью более 7,5 тысяч кв.м. Ниже уровня земли начнет функционировать современная репетиционная сцена, а также вся необходимая инфраструктура, включающая буфеты, кафе, гардеробные, технические помещения. Сцена с амфитеатром для зрителей возводится в соответствии с самыми высокими требованиями к акустике помещения. Предусмотрено оснастить ее современным световым и звуковым компьютеризированным оборудованием. 

Реконструкция Большого театра ведется в рамках бюджетного финансирования. "СУ-155" выполняет на объекте функцию субгенподрядчика. Заказчиком строительства выступает ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации ГАБТ". Генеральный подрядчик - ОП ЗАО "СУИпроект №1" (специально созданное подразделение ЗАО "СУИпроект").

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

"СУ-155" активно принимает участие в строительстве социально-культурных объектов, в том числе и федерального значения. У компании уже есть опыт по возведению театров. В июне прошлого года "СУ-155" открыла Учебный театр ГИТИС на ул. Пилюгина площадью 16,5 тыс. кв. метров. В сентябре 2009 года компания сдала крупнейший в России центр лечения проктологических заболеваний - больницу на Писцовой улице (36 тыс.кв.метров). Кроме того, в портфеле "СУ-155" такие объекты, как Фундаментальная библиотека МГУ им. Ломоносова, лабораторный корпус РХТУ им. Менделеева, Всесезонный горнолыжный комплекс в Павшинской пойме, Галерея Ильи Глазунова.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости