Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика
Леонид Казинец выступил перед участниками 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита "Недвижимость в России"
09 июн, 2010 15:10
0
Леонид Казинец выступил перед участниками 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита "Недвижимость в России"

Вчера, 08 июня, Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец выступил с докладом перед участниками проходящего в Москве 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита "Недвижимость в России-2010".

Принимая во внимание существенные изменения в законодательстве и социально-экономической ситуации за последние два года, организаторы саммита посвятили его ключевой теме: "Как наиболее эффективно преодолеть негативные последствия финансового кризиса и максимально использовать ключевые возможности в существующих рыночных условиях?"

В первый день саммита, 8 июня, участники мероприятия активно обсуждали влияние экономических изменений на сектор недвижимости в России. В работе пленарной сессии приняли участие Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец, Президент Группы компаний "РЕНОВА-СтройГруп" Вениамин Голубицкий, исполнительный директор по жилищному финансированию Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Андрей Шелковый, заместитель генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Сергей Кузнецов и другие.

Леонид Казинец рассказал участникам сессии о своем взгляде на текущее состояние отрасли, возможности привлечения иностранных инвестиций, наиболее перспективные сегменты рынка, способы взаимодействия власти и бизнеса. "Сегодняшний рынок недвижимости - это рынок покупателя, - отметил он в своем выступлении. - Объемы сделок растут и, по нашим прогнозам, будут расти дальше". По мнению Председателя Совета директоров "БАРКЛИ", как только спрос превысит предложение, цены неизбежно пойдут вверх и не исключено, что их уровень будет выше докризисного. Более того, даже при второй волне кризиса недвижимость не станет дешевле, чем сейчас, когда она реализуется практически по себестоимости.

Что касается инвестирования, то, по мнению Л. Казинца, по-прежнему интересной остается покупка площадей на стадии котлована. Это высокодоходная операция, однако ввиду существующего на сегодняшнем рынке недоверия к застройщикам, каждый покупатель принимает решение о возможности ее проведения сам.

Л. Казинец выразил уверенность в том, что участие государства поможет стабилизировать ситуацию на рынке недвижимости. Речь идет, прежде всего, о прозрачных процедурах согласования документации, законах прямого действия, эффективном решении земельного вопроса и проблем с подключением к коммуникациям.

Саммит Адама Смита - ежегодное мероприятие международного уровня, объединяющее представителей крупнейших компаний из различных отраслей экономики. Основная цель саммита, как отмечают его организаторы, состоит в том, чтобы предоставить делегатам свежую информацию о тенденциях развития рынка и коммерческих стратегиях успеха.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости