Лента новостей
Все новости Недвижимость
Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество
Леонид Казинец выступил перед участниками 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита "Недвижимость в России"
09 июн 2010, 15:10
0
Леонид Казинец выступил перед участниками 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита "Недвижимость в России"

Вчера, 08 июня, Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец выступил с докладом перед участниками проходящего в Москве 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита "Недвижимость в России-2010".

Принимая во внимание существенные изменения в законодательстве и социально-экономической ситуации за последние два года, организаторы саммита посвятили его ключевой теме: "Как наиболее эффективно преодолеть негативные последствия финансового кризиса и максимально использовать ключевые возможности в существующих рыночных условиях?"

В первый день саммита, 8 июня, участники мероприятия активно обсуждали влияние экономических изменений на сектор недвижимости в России. В работе пленарной сессии приняли участие Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец, Президент Группы компаний "РЕНОВА-СтройГруп" Вениамин Голубицкий, исполнительный директор по жилищному финансированию Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Андрей Шелковый, заместитель генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Сергей Кузнецов и другие.

Леонид Казинец рассказал участникам сессии о своем взгляде на текущее состояние отрасли, возможности привлечения иностранных инвестиций, наиболее перспективные сегменты рынка, способы взаимодействия власти и бизнеса. "Сегодняшний рынок недвижимости - это рынок покупателя, - отметил он в своем выступлении. - Объемы сделок растут и, по нашим прогнозам, будут расти дальше". По мнению Председателя Совета директоров "БАРКЛИ", как только спрос превысит предложение, цены неизбежно пойдут вверх и не исключено, что их уровень будет выше докризисного. Более того, даже при второй волне кризиса недвижимость не станет дешевле, чем сейчас, когда она реализуется практически по себестоимости.

Что касается инвестирования, то, по мнению Л. Казинца, по-прежнему интересной остается покупка площадей на стадии котлована. Это высокодоходная операция, однако ввиду существующего на сегодняшнем рынке недоверия к застройщикам, каждый покупатель принимает решение о возможности ее проведения сам.

Л. Казинец выразил уверенность в том, что участие государства поможет стабилизировать ситуацию на рынке недвижимости. Речь идет, прежде всего, о прозрачных процедурах согласования документации, законах прямого действия, эффективном решении земельного вопроса и проблем с подключением к коммуникациям.

Саммит Адама Смита - ежегодное мероприятие международного уровня, объединяющее представителей крупнейших компаний из различных отраслей экономики. Основная цель саммита, как отмечают его организаторы, состоит в том, чтобы предоставить делегатам свежую информацию о тенденциях развития рынка и коммерческих стратегиях успеха.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости