Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об аварийной посадке самолета американских ВВС в Одессе Общество, 19:48 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 19:48 Ереван заявил о передаче Баку управления операцией в Карабахе ВВС Турции Политика, 19:40 Российские Hyundai Creta и Tucson получили лимитированные версии Авто, 19:36 Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко Спорт, 19:31 В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах Общество, 19:30 Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger Стиль, 19:29 Шанс Карабаха на признание, ВТБ покидает «Первый». Главные новости РБК Общество, 19:28 JP Morgan выплатит почти $1 млрд за манипуляцию фьючерсами на драгметаллы Инвестиции, 19:26 Майкл Ракмэн — РБК: «У многих бизнесов все еще иерархическое похмелье» Pro, 19:22 «Красное знамя» над Пекином: китайцы сделали несколько конкурентов Aurus Авто, 19:20 МИД пришел к выводу, что с Западом «никакие дела невозможно иметь» Политика, 19:06 Посол Азербайджана о наемниках, F-16 из Турции и Карабахе. Полное видео Политика, 19:03 США ввели санкции против Министерства туризма Сирии Политика, 19:02
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов

Страховая компания РОСНО и ведущее агентство по продаже новостроек "НДВ-Недвижимость" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Теперь имущественные интересы граждан, приобретающих квартиры через агентство "НДВ-Недвижимость", будут защищены страховой компанией РОСНО. Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя агентство "НДВ-Недвижимость". Данное соглашение распространяется на операции по приобретению квартир, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке недвижимости.

Между страховой компанией "РОСНО" и агентством "НДВ-Недвижимость" было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Данное соглашение стало итогом почти трехмесячной работы двух компаний, являющихся лидерами в своих отраслях.

Покупатель квартиры в новостройке от "НДВ-Недвижимость" получает от РОСНО полис, который защищает как будущие, так и текущие имущественные права дольщиков (полис титульного страхования с дополнительным покрытием финансовых рисков дольщика). Таким образом, до момента государственной регистрации права собственности на новостройку от "НДВ-Недвижимость" соблюдение прав дольщика обеспечивает компания РОСНО. Страховщик также страхует право собственности покупателя квартиры и на вторичном рынке, если квартира приобретена через компанию "НДВ-Недвижимость". В случае утраты покупателем права собственности на приобретаемый объект недвижимости компания РОСНО обязуется возместить покупателю полную стоимость квартиры.

Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя "НДВ-Недвижимость".

Партнерство оператора по недвижимости и страховщика в области защиты права собственности клиентов одновременно и на первичном, и на вторичном сегменте недвижимости является уникальным для российского рынка.

- Данный партнерский проект представляет для нашей компании стратегический интерес, - говорит Виталий Ус, Директор центра страхования финансовых рисков ОАО СК "РОСНО". РОСНО в глазах потребителя - знаковый бренд со сложившейся репутацией, гарантирующий потребителю высокую надежность. Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров и детально проверяем каждую компанию, с которой сотрудничаем. По нашим оценкам "НДВ-Недвижимость" работает с надежными партнерами-застройщиками, что существенно минимизирует риски для покупателей. В сегменте вторичного жилья компания представлена уже более 10 лет и за это время накопила уникальный опыт и доказала свой профессионализм, создала устойчивую репутацию. Уверен, что наша совместная работа будет способствовать популяризации титульного страхования, а также страхования имущества в целом среди россиян, приобретающих квартиры.

- Принятие данной программы было обусловлено нашей новой клиентоориентированной стратегией. Страховая защита РОСНО - это дополнительные гарантии соблюдения и защиты финансовых интересов для наших клиентов, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", - и мы готовы их предоставить.

Первым объектом нового строительства, покупатели которого будут застрахованы в соответствии с разработанной программой, станет микрорайон Царицыно, одна из крупнейших строек на карте Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента