Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта 06:00, Технологии и медиа В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова 05:37, Политика
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
0
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
Страховая компания РОСНО и ведущее агентство по продаже новостроек "НДВ-Недвижимость" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Теперь имущественные интересы граждан, приобретающих квартиры через агентство "НДВ-Недвижимость", будут защищены страховой компанией РОСНО. Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя агентство "НДВ-Недвижимость". Данное соглашение распространяется на операции по приобретению квартир, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке недвижимости.

Между страховой компанией "РОСНО" и агентством "НДВ-Недвижимость" было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Данное соглашение стало итогом почти трехмесячной работы двух компаний, являющихся лидерами в своих отраслях.

Покупатель квартиры в новостройке от "НДВ-Недвижимость" получает от РОСНО полис, который защищает как будущие, так и текущие имущественные права дольщиков (полис титульного страхования с дополнительным покрытием финансовых рисков дольщика). Таким образом, до момента государственной регистрации права собственности на новостройку от "НДВ-Недвижимость" соблюдение прав дольщика обеспечивает компания РОСНО. Страховщик также страхует право собственности покупателя квартиры и на вторичном рынке, если квартира приобретена через компанию "НДВ-Недвижимость". В случае утраты покупателем права собственности на приобретаемый объект недвижимости компания РОСНО обязуется возместить покупателю полную стоимость квартиры.

Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя "НДВ-Недвижимость".

Партнерство оператора по недвижимости и страховщика в области защиты права собственности клиентов одновременно и на первичном, и на вторичном сегменте недвижимости является уникальным для российского рынка.

- Данный партнерский проект представляет для нашей компании стратегический интерес, - говорит Виталий Ус, Директор центра страхования финансовых рисков ОАО СК "РОСНО". РОСНО в глазах потребителя - знаковый бренд со сложившейся репутацией, гарантирующий потребителю высокую надежность. Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров и детально проверяем каждую компанию, с которой сотрудничаем. По нашим оценкам "НДВ-Недвижимость" работает с надежными партнерами-застройщиками, что существенно минимизирует риски для покупателей. В сегменте вторичного жилья компания представлена уже более 10 лет и за это время накопила уникальный опыт и доказала свой профессионализм, создала устойчивую репутацию. Уверен, что наша совместная работа будет способствовать популяризации титульного страхования, а также страхования имущества в целом среди россиян, приобретающих квартиры.

- Принятие данной программы было обусловлено нашей новой клиентоориентированной стратегией. Страховая защита РОСНО - это дополнительные гарантии соблюдения и защиты финансовых интересов для наших клиентов, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", - и мы готовы их предоставить.

Первым объектом нового строительства, покупатели которого будут застрахованы в соответствии с разработанной программой, станет микрорайон Царицыно, одна из крупнейших строек на карте Москвы.