Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские хоккеисты признаны главными звездами дня в НХЛ 10:51, Спорт В Красноярске школьник умер во время урока физкультуры 10:46, Общество Страховщики предложили Центробанку план отказа от регулирования ОСАГО 10:44, Финансы Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:40, РБК и Phillips СМИ сообщили об отсутствии четких планов у США в Сирии после взятия Ракки 10:27, Политика В Киеве перекрыли центр города перед митингом Саакашвили 10:07, Политика «Фабрика троллей» потратила на работу в США около $2,3 млн 10:04, Технологии и медиа Конкуренты «Роснефти» пожаловались Медведеву на налоговую дискриминацию 10:00, Бизнес Правительство выделило Севастополю 500 млн руб. на социальные объекты 09:51, Общество АФК «Система» пообещала пожаловаться на арест активов в Верховный суд 09:27, Бизнес Риелторы заявили о появлении в Москве рынка небоскребов комфорт-класса 09:13, Жилье Северная Корея заявила об угрозе ядерной войны «в любой момент» 09:09, Политика 7 главных фактов из расследования РБК о работе «фабрики троллей» в США 09:02, Технологии и медиа Владельца производившего пайки для Минобороны комбината арестовали 09:00, Политика Американец убил жену ради женитьбы на россиянке 08:56, Общество Олег Газманов попал в ДТП по пути на гастроли в Пермь 08:42, Общество Поклонская заявила о проверке финансирования «Матильды» в Фонде кино 08:09, Общество Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США 08:00, Технологии и медиа В Москве при наезде автомобиля на дорожных рабочих погибли два человека 07:21, Общество СМИ узнали об отказе Любляны выдать подозреваемого в хищении у «Роснефти» 06:36, Бизнес В «Открытии» заметили продолжающийся отток средств вопреки действиям ЦБ 05:45, Финансы Губернатор Флориды ввел чрезвычайное положение из-за речи националиста 05:29, Политика В Белоруссии заподозрили трех россиян в организации незаконной миграции 04:48, Общество КНДР призвала страны ООН не поддерживать США для собственной безопасности 04:38, Политика «Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов 04:12, Политика Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента 03:45, Политика В Кузбассе произошло землетрясение магнитудой 2,9 03:42, Общество Защита Винника подала жалобу на «неквалифицированного переводчика» 03:21, Общество
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
18 июн, 2010 18:15
0
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
Страховая компания РОСНО и ведущее агентство по продаже новостроек "НДВ-Недвижимость" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Теперь имущественные интересы граждан, приобретающих квартиры через агентство "НДВ-Недвижимость", будут защищены страховой компанией РОСНО. Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя агентство "НДВ-Недвижимость". Данное соглашение распространяется на операции по приобретению квартир, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке недвижимости.

Между страховой компанией "РОСНО" и агентством "НДВ-Недвижимость" было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Данное соглашение стало итогом почти трехмесячной работы двух компаний, являющихся лидерами в своих отраслях.

Покупатель квартиры в новостройке от "НДВ-Недвижимость" получает от РОСНО полис, который защищает как будущие, так и текущие имущественные права дольщиков (полис титульного страхования с дополнительным покрытием финансовых рисков дольщика). Таким образом, до момента государственной регистрации права собственности на новостройку от "НДВ-Недвижимость" соблюдение прав дольщика обеспечивает компания РОСНО. Страховщик также страхует право собственности покупателя квартиры и на вторичном рынке, если квартира приобретена через компанию "НДВ-Недвижимость". В случае утраты покупателем права собственности на приобретаемый объект недвижимости компания РОСНО обязуется возместить покупателю полную стоимость квартиры.

Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя "НДВ-Недвижимость".

Партнерство оператора по недвижимости и страховщика в области защиты права собственности клиентов одновременно и на первичном, и на вторичном сегменте недвижимости является уникальным для российского рынка.

- Данный партнерский проект представляет для нашей компании стратегический интерес, - говорит Виталий Ус, Директор центра страхования финансовых рисков ОАО СК "РОСНО". РОСНО в глазах потребителя - знаковый бренд со сложившейся репутацией, гарантирующий потребителю высокую надежность. Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров и детально проверяем каждую компанию, с которой сотрудничаем. По нашим оценкам "НДВ-Недвижимость" работает с надежными партнерами-застройщиками, что существенно минимизирует риски для покупателей. В сегменте вторичного жилья компания представлена уже более 10 лет и за это время накопила уникальный опыт и доказала свой профессионализм, создала устойчивую репутацию. Уверен, что наша совместная работа будет способствовать популяризации титульного страхования, а также страхования имущества в целом среди россиян, приобретающих квартиры.

- Принятие данной программы было обусловлено нашей новой клиентоориентированной стратегией. Страховая защита РОСНО - это дополнительные гарантии соблюдения и защиты финансовых интересов для наших клиентов, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", - и мы готовы их предоставить.

Первым объектом нового строительства, покупатели которого будут застрахованы в соответствии с разработанной программой, станет микрорайон Царицыно, одна из крупнейших строек на карте Москвы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости