Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне 00:00, Экономика Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке 22 мая, 23:47, Политика Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме 22 мая, 23:36, Общество Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 22 мая, 23:30, РБК и «Билайн» Бизнес Цены на нефть упали за день почти на 2% 22 мая, 23:27, Бизнес Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов 22 мая, 23:11, Политика ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» 22 мая, 23:08, Политика ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд 22 мая, 22:57, Спорт Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии 22 мая, 22:54, Политика Глава палаты общин Лидсом ушла в отставку 22 мая, 22:42, Политика Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 22 мая, 22:19, РБК и Футболер СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» 22 мая, 22:15, Общество Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» 22 мая, 22:11, Спорт Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» 22 мая, 22:01, Общество Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике 22 мая, 21:57, Политика В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети 22 мая, 21:55, Политика Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию 22 мая, 21:50, Бизнес Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 22 мая, 21:25, РБК Стиль и HUAWEI Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках 22 мая, 21:18, Спорт Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса 22 мая, 21:17, Общество Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве 22 мая, 21:14, Политика Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС 22 мая, 20:59, PRO СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине 22 мая, 20:56, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 22 мая, 20:50, РБК и МегаФон В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок 22 мая, 20:34, Общество Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь 22 мая, 20:31, Политика «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 22 мая, 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 22 мая, 20:22, Спорт
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
0
НДВ-Недвижимость обеспечит страховой защитой РОСНО право собственности своих клиентов
Страховая компания РОСНО и ведущее агентство по продаже новостроек "НДВ-Недвижимость" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Теперь имущественные интересы граждан, приобретающих квартиры через агентство "НДВ-Недвижимость", будут защищены страховой компанией РОСНО. Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя агентство "НДВ-Недвижимость". Данное соглашение распространяется на операции по приобретению квартир, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке недвижимости.

Между страховой компанией "РОСНО" и агентством "НДВ-Недвижимость" было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве на рынке недвижимости. Данное соглашение стало итогом почти трехмесячной работы двух компаний, являющихся лидерами в своих отраслях.

Покупатель квартиры в новостройке от "НДВ-Недвижимость" получает от РОСНО полис, который защищает как будущие, так и текущие имущественные права дольщиков (полис титульного страхования с дополнительным покрытием финансовых рисков дольщика). Таким образом, до момента государственной регистрации права собственности на новостройку от "НДВ-Недвижимость" соблюдение прав дольщика обеспечивает компания РОСНО. Страховщик также страхует право собственности покупателя квартиры и на вторичном рынке, если квартира приобретена через компанию "НДВ-Недвижимость". В случае утраты покупателем права собственности на приобретаемый объект недвижимости компания РОСНО обязуется возместить покупателю полную стоимость квартиры.

Расходы по страхованию имущественных интересов своих клиентов принимает на себя "НДВ-Недвижимость".

Партнерство оператора по недвижимости и страховщика в области защиты права собственности клиентов одновременно и на первичном, и на вторичном сегменте недвижимости является уникальным для российского рынка.

- Данный партнерский проект представляет для нашей компании стратегический интерес, - говорит Виталий Ус, Директор центра страхования финансовых рисков ОАО СК "РОСНО". РОСНО в глазах потребителя - знаковый бренд со сложившейся репутацией, гарантирующий потребителю высокую надежность. Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров и детально проверяем каждую компанию, с которой сотрудничаем. По нашим оценкам "НДВ-Недвижимость" работает с надежными партнерами-застройщиками, что существенно минимизирует риски для покупателей. В сегменте вторичного жилья компания представлена уже более 10 лет и за это время накопила уникальный опыт и доказала свой профессионализм, создала устойчивую репутацию. Уверен, что наша совместная работа будет способствовать популяризации титульного страхования, а также страхования имущества в целом среди россиян, приобретающих квартиры.

- Принятие данной программы было обусловлено нашей новой клиентоориентированной стратегией. Страховая защита РОСНО - это дополнительные гарантии соблюдения и защиты финансовых интересов для наших клиентов, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", - и мы готовы их предоставить.

Первым объектом нового строительства, покупатели которого будут застрахованы в соответствии с разработанной программой, станет микрорайон Царицыно, одна из крупнейших строек на карте Москвы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости