Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13
Nordea Bank профинансирует приобретение домовладений в поселках RODEX Group
 
0 

Nordea Bank профинансирует приобретение домовладений в поселках RODEX Group

Холдинг RODEX Group достиг соглашения с ОАО "Нордеа Банк", в рамках которого стало возможным финансировать приобретение домовладений в поселках холдинга с помощью ипотечного кредитования под залог имеющейся в собственности недвижимости на срок до 30 лет, сообщает пресс-служба девелопера.

Получение кредита возможно не только под залог имущества заемщика, но и третьих лиц, включая квартиру, жилой дом, земельный участок, нежилое помещение, которые расположены в Москве, Московской области или любом ином регионе присутствия банка.

Совместная ипотечная программа RODEX Group и Nordea является одним из самых выгодных предложений на рынке и предоставляет возможность финансировать покупку и строительство дома под беспрецедентно низкие процентные ставки - от 7% годовых в валюте и 9,5% годовых в рублях, самостоятельного выбирать дифференцированного или аннуитетного платежа по кредиту, отсутствие ограничений по количеству владельцев передаваемой в залог квартиры (за исключением несовершеннолетних детей) и числу зарегистрированных в ней лиц, а также бесплатное рассмотрение кредитной заявки.

По словам члена правления ОАО "РОДЭКС Груп" Игоря Заугольникова: "На сегодняшний день условия ипотечного кредитования между RODEX Group и Нордеа банком являются самыми выгодными для покупателей загородной недвижимости: процентная ставка - самая низкая из всех существующих на рынке. В данной программе есть много положительных нюансов: процент 9,5 годовых в банковской сфере самый низкий, к тому же в данной программе принципиально отсутствует первоначальный платеж, и если сумма залоговых объектов соответствует сумме домовладения, то клиенту не нужно вносить дополнительных денег. Благодаря совместной ипотечной программе Нордеа банка и холдинга RODEX Group мы сможем помочь еще большему количеству людей приобрести загородный дом и не быть задушенными процентом".

"Сотрудничество Нордеа Банка и холдинга RODEX поможет нашим клиентам приобрести в кредит загородную недвижимость различных ценовых сегментов не только Подмосковье, но, и, например, в Санкт-петербурге, Самаре или Ярославле", -  отмечает заместитель председателя правления ОАО "Нордеа Банк" Андрей Мальцев.

Наша справка

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более 600 000 кв. м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан.

ОАО "Нордеа Банк" (ранее АБ "ОРГРЭСБАНК") входит в банковскую группу Nordea, основан в 1994 году, оказывает полный спектр банковских услуг корпоративным и частным клиентам, входит в ТОП-30 банков в Российской Федерации. На 1 апреля 2010 г. капитал Банка составил 26,72 млрд. рублей, активы - 141,53 млрд. рублей (в соответствии с МСФО). Сеть обслуживания клиентов Банка состоит из 52 точек продаж в формате универсального отделения, мини-офиса или операционной кассы в 15 регионах РФ. 100% акций Банка контролирует скандинавский банк Nordea Bank AB.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента