Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 16:00 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05 15 лайфхаков Notion — для работы, бизнеса и повседневных задач Экономика инноваций, 15:00 СМИ сообщили о госпитализации хоккеиста после удара ножом в центре Москвы Спорт, 14:59
На Кипре открыт сезон эксклюзивной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

На Кипре открыт сезон эксклюзивной недвижимости

Компания "IntermarkSavills" представила новый жилой проект -клуб элитных вилл Cap St Georges на Кипре.

Кипр - островное государство, привлекательное как для ведения бизнеса, так и для постоянного проживания. Мягкий морской климат, упрощенный визовый и налоговый режим, легкая процедура приобретения недвижимости для иностранцев и гостеприимность жителей острова привлекает на Кипр все больше и больше россиян.

До недавнего времени одним из лимитирующих факторов для потенциальных инвесторов, готовых вкладывать средства в недвижимость на Кипре, была проблема отсутствия эксклюзивных проектов, а также качество строительства.

В докризисные годы на Кипре активно развивался более широко востребованный сегмент вилл и апартаментов среднего класса, тогда как проектам класса люкс не уделялось достаточного внимания. Как следствие, клиентам, желающим приобрести эксклюзивную недвижимость, приходилось идти на компромисс при выборе местоположения, архитектурного решения или качества.

В сложившейся ситуации одной из задач государственного уровня для Кипра является развитие высококачественных проектов как в гостиничном, так и и в жилом сегменте. В настоящее время правительство активно реализует программы, помогающие поднять престиж острова и привлечь представителей высших слоев общества европейских стран. Среди них - строительство крупнейшей на острове марины в Корал Бэй с причалом на 1000 яхт, реконструкция дорожной сети острова, модернизация аэропортов и содействие развитию качественного девелопмента.

Одним из первых примеров жилого девелопмента нового уровня стал Cap St Georges (см. Фотогалерею), отвечающий всем требованиям, предъявляемым к эксклюзивной недвижимости. Cap St Georges объединяет в себе местоположение на западном побережье Кипра на первой линии в окружении нетронутой природы национального парка Акамас, современную архитектурную концепцию, разработанную известным лондонским архитектором Джорджем Андраосом и люксовый сервис для владельцев вилл.

Поселок строится на средства частных российских и зарубежных  инвесторов, одним из которых является Игорь Сагирян, президент группы "Тройка диалог". Для г-на Сагиряна Cap St Georges является первым опытом инвестиций в девелопмент. По его словам, "выбор проекта был обусловлен рядом факторов - привлекательностью для проживания, возможностью строительства на одном из лучших участков острова и потенциалом элитной недвижимости на Кипре". В итервью г-н Сагирян признался, что купил одну из строящихся вилл для себя и своей семьи.

Cap St Georges во всех деталях ставит перед собой самую высокую планку. Впервые на Кипре сервисным обслуживанием жилого проекта займется профессиональный гостиничный оператор. Договор о стратегическом партнерстве был подписан с сетью Thanos Hotels, объединяющей одни из лучших отелей на острове - Anassa, Almyra и Annabelle. Менеджмент отеля будет осуществлять управление инфраструктурой поселка, включающей ресторан авторской кухни и SPA-центр, а также предложит владельцам вилл консьерж-сервис и другие услуги, которые сделают проживание в Cap St Georges таким же комфортным, как пребывание в пятизвездочном отеле. По желанию владельцев, Thanos Hotels смогут также взять на себя управление недвижимостью и обеспечить получение дохода от аренды вилл в период отсутствия хозяев.

Cap St Georges расположен всего в 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта города Пафос и в 4 морских милях от строящегося порта в поселке Корал Бэй.

Окончание строительства объектов первой линии намечено на июнь 2011 года. В рамках этой фазы будут построены 12 вилл и клуб с необходимой инфраструктурой: ресторанами, SPA, а также собственным пляжем,  вдохновением для которого послужил знаменитый Nikki Beach в Сен-Тропе. Всего проектом предусмотрено строительство 43 эксклюзивных вилл с видом на море и остров Йерониссос, который также известен под названием "остров Клеопатры".

Каждая вилла будет оснащена системой "умный дом", которая позволит управлять всеми системами жизнеобеспечения удаленно - с компьютера или мобильного телефона. За безопасность будет отвечать современная система видеонаблюдения, конролируемая как хозяевами дома, так и  службой охраны на территории поселка, хотя она может оказаться излишней - Кипр славится своей высокой безопасностью и низким уровнем преступности.

Средняя стоимость недвижимости в Cap St Georges составляет 3-5 млн евро за виллу площадью до 400 кв. м на участке до 20 соток. Часть вилл уже продана, среди владельцев недвижимости в Cap St Georges - россияне, англичане и жители других стран Европейского союза.

www.capstgeorges.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента