Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф поставил себе «четверку» за работу в Сбербанке 16:03, Бизнес Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине 16:02, Политика В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку 16:01, Общество Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка 16:00, Финансы Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала 15:29, Политика Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку 15:21, Спорт «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 15:13, РБК и Футболер Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти 15:02, Бизнес ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины 15:02, Спорт СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду 14:53, Политика Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину 14:39, Политика УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 14:18, Спорт Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине 14:15, Политика Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 14:15, РБК и «Билайн» Бизнес В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире 13:51, Общество Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа 13:45, Политика «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов 13:40, Спорт 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 13:26, РБК и МегаФон В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле 13:23, Общество Капризов вошел в звено Овечкина на тренировке перед игрой со Швейцарией 13:06, Спорт Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» 12:51, Политика Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы 12:30, Общество «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани 12:20, Спорт Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом 12:17, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 12:10, РБК и ГАЗ Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России 11:59, Политика Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье 11:46, Спецпроект РБК PINK «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола 11:38, Общество
На Кипре открыт сезон эксклюзивной недвижимости
0
На Кипре открыт сезон эксклюзивной недвижимости

Компания "IntermarkSavills" представила новый жилой проект -клуб элитных вилл Cap St Georges на Кипре.

Кипр - островное государство, привлекательное как для ведения бизнеса, так и для постоянного проживания. Мягкий морской климат, упрощенный визовый и налоговый режим, легкая процедура приобретения недвижимости для иностранцев и гостеприимность жителей острова привлекает на Кипр все больше и больше россиян.

До недавнего времени одним из лимитирующих факторов для потенциальных инвесторов, готовых вкладывать средства в недвижимость на Кипре, была проблема отсутствия эксклюзивных проектов, а также качество строительства.

В докризисные годы на Кипре активно развивался более широко востребованный сегмент вилл и апартаментов среднего класса, тогда как проектам класса люкс не уделялось достаточного внимания. Как следствие, клиентам, желающим приобрести эксклюзивную недвижимость, приходилось идти на компромисс при выборе местоположения, архитектурного решения или качества.

В сложившейся ситуации одной из задач государственного уровня для Кипра является развитие высококачественных проектов как в гостиничном, так и и в жилом сегменте. В настоящее время правительство активно реализует программы, помогающие поднять престиж острова и привлечь представителей высших слоев общества европейских стран. Среди них - строительство крупнейшей на острове марины в Корал Бэй с причалом на 1000 яхт, реконструкция дорожной сети острова, модернизация аэропортов и содействие развитию качественного девелопмента.

Одним из первых примеров жилого девелопмента нового уровня стал Cap St Georges (см. Фотогалерею), отвечающий всем требованиям, предъявляемым к эксклюзивной недвижимости. Cap St Georges объединяет в себе местоположение на западном побережье Кипра на первой линии в окружении нетронутой природы национального парка Акамас, современную архитектурную концепцию, разработанную известным лондонским архитектором Джорджем Андраосом и люксовый сервис для владельцев вилл.

Поселок строится на средства частных российских и зарубежных  инвесторов, одним из которых является Игорь Сагирян, президент группы "Тройка диалог". Для г-на Сагиряна Cap St Georges является первым опытом инвестиций в девелопмент. По его словам, "выбор проекта был обусловлен рядом факторов - привлекательностью для проживания, возможностью строительства на одном из лучших участков острова и потенциалом элитной недвижимости на Кипре". В итервью г-н Сагирян признался, что купил одну из строящихся вилл для себя и своей семьи.

Cap St Georges во всех деталях ставит перед собой самую высокую планку. Впервые на Кипре сервисным обслуживанием жилого проекта займется профессиональный гостиничный оператор. Договор о стратегическом партнерстве был подписан с сетью Thanos Hotels, объединяющей одни из лучших отелей на острове - Anassa, Almyra и Annabelle. Менеджмент отеля будет осуществлять управление инфраструктурой поселка, включающей ресторан авторской кухни и SPA-центр, а также предложит владельцам вилл консьерж-сервис и другие услуги, которые сделают проживание в Cap St Georges таким же комфортным, как пребывание в пятизвездочном отеле. По желанию владельцев, Thanos Hotels смогут также взять на себя управление недвижимостью и обеспечить получение дохода от аренды вилл в период отсутствия хозяев.

Cap St Georges расположен всего в 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта города Пафос и в 4 морских милях от строящегося порта в поселке Корал Бэй.

Окончание строительства объектов первой линии намечено на июнь 2011 года. В рамках этой фазы будут построены 12 вилл и клуб с необходимой инфраструктурой: ресторанами, SPA, а также собственным пляжем,  вдохновением для которого послужил знаменитый Nikki Beach в Сен-Тропе. Всего проектом предусмотрено строительство 43 эксклюзивных вилл с видом на море и остров Йерониссос, который также известен под названием "остров Клеопатры".

Каждая вилла будет оснащена системой "умный дом", которая позволит управлять всеми системами жизнеобеспечения удаленно - с компьютера или мобильного телефона. За безопасность будет отвечать современная система видеонаблюдения, конролируемая как хозяевами дома, так и  службой охраны на территории поселка, хотя она может оказаться излишней - Кипр славится своей высокой безопасностью и низким уровнем преступности.

Средняя стоимость недвижимости в Cap St Georges составляет 3-5 млн евро за виллу площадью до 400 кв. м на участке до 20 соток. Часть вилл уже продана, среди владельцев недвижимости в Cap St Georges - россияне, англичане и жители других стран Европейского союза.

www.capstgeorges.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости