Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении почти 99% пропавших детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
НДВ-Недвижимость: новые назначения
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость: новые назначения

В компании "НДВ-Недвижимость" произошли кадровые изменения.  Департамент городской недвижимости, занимающийся сделками на рынке вторичного жилья в Москве и Подмосковье, возглавила  Светлана Бирина.

Светлана Бирина пришла в  компанию "НДВ-Недвижимость" в апреле 2008 г. в  качестве менеджера департамента городской недвижимости. С января 2009 года  - руководитель департамента городской недвижимости центрального отделения компании "НДВ-Недвижимость". Таким образом, Светлана прошла путь от рядового менеджера до руководителя департамента.

- Карьерный рост и профессиональный опыт Светланы тесно связаны с нашей компанией, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - В общем, данное решение связано с нашей новой кадровой политикой: мы опираемся на людей, которых вырастили в рамках нашей компании. Все же наша компания существует на рынке более 10 лет, и сегодня у нас сформировалась одна из лучших команд на рынке недвижимости. Предпочтение отдается молодым, но уже впитавшим опыт "НДВ-Недвижимость" специалистам.

У Светланы Бириной  высшее экономическое образование. В 2010 г. окончила Московский государственный университет технологий и управления  по специальности "Мировая экономика". В 2007 г. получен сертификат о владении иностранным языком на оперативном уровне (Министерство Иностранных Дел РФ (ВКИЯ).

Руководитель департамента городской недвижимости "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

-  "НДВ-Недвижимость" сейчас  является одним из самых заметных агентств на рынке недвижимости Москвы. Компания постоянно развивается и расширяет географию своего присутствия. Замечу, департаменты новостроек и городской недвижимости представлены серьезно и работают слаженно. А проекты, реализуемые компанией, популярны среди клиентов благодаря их комфортности и доступности. Неудивительно, что так же  колоссальным спросом пользуется услуга под названием "Взаимозачет", лозунг которой звучит так: "Меняйте старую постройку на нашу новостройку".