Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45
НДВ-Недвижимость: новые назначения
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость: новые назначения

В компании "НДВ-Недвижимость" произошли кадровые изменения.  Департамент городской недвижимости, занимающийся сделками на рынке вторичного жилья в Москве и Подмосковье, возглавила  Светлана Бирина.

Светлана Бирина пришла в  компанию "НДВ-Недвижимость" в апреле 2008 г. в  качестве менеджера департамента городской недвижимости. С января 2009 года  - руководитель департамента городской недвижимости центрального отделения компании "НДВ-Недвижимость". Таким образом, Светлана прошла путь от рядового менеджера до руководителя департамента.

- Карьерный рост и профессиональный опыт Светланы тесно связаны с нашей компанией, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - В общем, данное решение связано с нашей новой кадровой политикой: мы опираемся на людей, которых вырастили в рамках нашей компании. Все же наша компания существует на рынке более 10 лет, и сегодня у нас сформировалась одна из лучших команд на рынке недвижимости. Предпочтение отдается молодым, но уже впитавшим опыт "НДВ-Недвижимость" специалистам.

У Светланы Бириной  высшее экономическое образование. В 2010 г. окончила Московский государственный университет технологий и управления  по специальности "Мировая экономика". В 2007 г. получен сертификат о владении иностранным языком на оперативном уровне (Министерство Иностранных Дел РФ (ВКИЯ).

Руководитель департамента городской недвижимости "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

-  "НДВ-Недвижимость" сейчас  является одним из самых заметных агентств на рынке недвижимости Москвы. Компания постоянно развивается и расширяет географию своего присутствия. Замечу, департаменты новостроек и городской недвижимости представлены серьезно и работают слаженно. А проекты, реализуемые компанией, популярны среди клиентов благодаря их комфортности и доступности. Неудивительно, что так же  колоссальным спросом пользуется услуга под названием "Взаимозачет", лозунг которой звучит так: "Меняйте старую постройку на нашу новостройку".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента