Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
НДВ-Недвижимость: новые назначения
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость: новые назначения

В компании "НДВ-Недвижимость" произошли кадровые изменения.  Департамент городской недвижимости, занимающийся сделками на рынке вторичного жилья в Москве и Подмосковье, возглавила  Светлана Бирина.

Светлана Бирина пришла в  компанию "НДВ-Недвижимость" в апреле 2008 г. в  качестве менеджера департамента городской недвижимости. С января 2009 года  - руководитель департамента городской недвижимости центрального отделения компании "НДВ-Недвижимость". Таким образом, Светлана прошла путь от рядового менеджера до руководителя департамента.

- Карьерный рост и профессиональный опыт Светланы тесно связаны с нашей компанией, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - В общем, данное решение связано с нашей новой кадровой политикой: мы опираемся на людей, которых вырастили в рамках нашей компании. Все же наша компания существует на рынке более 10 лет, и сегодня у нас сформировалась одна из лучших команд на рынке недвижимости. Предпочтение отдается молодым, но уже впитавшим опыт "НДВ-Недвижимость" специалистам.

У Светланы Бириной  высшее экономическое образование. В 2010 г. окончила Московский государственный университет технологий и управления  по специальности "Мировая экономика". В 2007 г. получен сертификат о владении иностранным языком на оперативном уровне (Министерство Иностранных Дел РФ (ВКИЯ).

Руководитель департамента городской недвижимости "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

-  "НДВ-Недвижимость" сейчас  является одним из самых заметных агентств на рынке недвижимости Москвы. Компания постоянно развивается и расширяет географию своего присутствия. Замечу, департаменты новостроек и городской недвижимости представлены серьезно и работают слаженно. А проекты, реализуемые компанией, популярны среди клиентов благодаря их комфортности и доступности. Неудивительно, что так же  колоссальным спросом пользуется услуга под названием "Взаимозачет", лозунг которой звучит так: "Меняйте старую постройку на нашу новостройку".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента