Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 31 окт, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 31 окт, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 31 окт, 21:55
МИЦ получил кредит в Сбербанке для застройки третьей очереди ЖК "Коммунарка" в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

МИЦ получил кредит в Сбербанке для застройки третьей очереди ЖК "Коммунарка" в Подмосковье

Сбербанк России открыл группе компаний "Московский ипотечный центр" кредитную линию объемом 450 млн. рублей сроком на 2,5 года. Кредит выделен под девелоперский проект ГК "МИЦ" - застройку третьей очереди жилого комплекса "Коммунарка" общей площадью около 400 тыс. кв. м с полной инфраструктурой.

Группа компаний "Московский ипотечный центр" начала строительство жилого квартала "Коммунарка" в июне 2006 года. Микрорайон, рассчитанный на проживание около 9 тыс. человек, строится в 4 км от МКАД по Калужскому направлению, в поселке Коммунарка. Строительство микрорайона осуществляется в рамках стратегического плана развития компании. В данный момент ведется строительство домов второй очереди, завершение строительства всего жилого комплекса, который будет включать в себя шесть очередей, запланировано на 2015 год.

Одним из решающих факторов, повлиявшим на положительное решение о получении кредитных средств ГК "МИЦ", стала специализация группы компаний на строительстве качественных жилых площадей экономкласса.

"Решение Сбербанка России о кредитовании нашей компании в условиях продолжающегося экономического кризиса означает высокую степень доверия к нам со стороны ведущего российского банка...", - говорит председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента