Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22
МИЦ получил кредит в Сбербанке для застройки третьей очереди ЖК "Коммунарка" в Подмосковье
 
0 

МИЦ получил кредит в Сбербанке для застройки третьей очереди ЖК "Коммунарка" в Подмосковье

Сбербанк России открыл группе компаний "Московский ипотечный центр" кредитную линию объемом 450 млн. рублей сроком на 2,5 года. Кредит выделен под девелоперский проект ГК "МИЦ" - застройку третьей очереди жилого комплекса "Коммунарка" общей площадью около 400 тыс. кв. м с полной инфраструктурой.

Группа компаний "Московский ипотечный центр" начала строительство жилого квартала "Коммунарка" в июне 2006 года. Микрорайон, рассчитанный на проживание около 9 тыс. человек, строится в 4 км от МКАД по Калужскому направлению, в поселке Коммунарка. Строительство микрорайона осуществляется в рамках стратегического плана развития компании. В данный момент ведется строительство домов второй очереди, завершение строительства всего жилого комплекса, который будет включать в себя шесть очередей, запланировано на 2015 год.

Одним из решающих факторов, повлиявшим на положительное решение о получении кредитных средств ГК "МИЦ", стала специализация группы компаний на строительстве качественных жилых площадей экономкласса.

"Решение Сбербанка России о кредитовании нашей компании в условиях продолжающегося экономического кризиса означает высокую степень доверия к нам со стороны ведущего российского банка...", - говорит председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента