Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48
МИЦ получил кредит в Сбербанке для застройки третьей очереди ЖК "Коммунарка" в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

МИЦ получил кредит в Сбербанке для застройки третьей очереди ЖК "Коммунарка" в Подмосковье

Сбербанк России открыл группе компаний "Московский ипотечный центр" кредитную линию объемом 450 млн. рублей сроком на 2,5 года. Кредит выделен под девелоперский проект ГК "МИЦ" - застройку третьей очереди жилого комплекса "Коммунарка" общей площадью около 400 тыс. кв. м с полной инфраструктурой.

Группа компаний "Московский ипотечный центр" начала строительство жилого квартала "Коммунарка" в июне 2006 года. Микрорайон, рассчитанный на проживание около 9 тыс. человек, строится в 4 км от МКАД по Калужскому направлению, в поселке Коммунарка. Строительство микрорайона осуществляется в рамках стратегического плана развития компании. В данный момент ведется строительство домов второй очереди, завершение строительства всего жилого комплекса, который будет включать в себя шесть очередей, запланировано на 2015 год.

Одним из решающих факторов, повлиявшим на положительное решение о получении кредитных средств ГК "МИЦ", стала специализация группы компаний на строительстве качественных жилых площадей экономкласса.

"Решение Сбербанка России о кредитовании нашей компании в условиях продолжающегося экономического кризиса означает высокую степень доверия к нам со стороны ведущего российского банка...", - говорит председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента