Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
МГСН сдал первый дом в Воронеже
Новости компаний ,  
0 

МГСН сдал первый дом в Воронеже

В Воронеже прошло торжественная сдача в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса "Челюскинцев, 101". Застройщиком комплекса выступила компания "Воронеж-Строй", входящая в структуру холдинга МГСН. Строительство проекта осуществлялось при финансовой поддержке Центрально-Черноземного банка Сбербанка.

Мероприятие, посвященное сдаче первой очереди жилого комплекса "Челюскинцев, 101" состоялось при участии вице-губернатора Воронежf Александра Ганова. Кроме того, на церемонии открытия присутствовали президент холдинга МГСН и учредитель ООО "Воронеж-Строй" Дмитрий Поликарпов и директор управления финансирования строительных проектов ЦЧБ Сбербанка РФ Юрий Ячный.

ЖК на Челюскинцев, 101 в Воронеже представляет собой три монолитно-каркасных дома из высококачественного кирпича. Первая очередь комплекса - 17-этажный дом - сдан в запланированные сроки. Холдинг МГСН выступил при этом девелопером полного цикла. На церемонии открытия руководство холдинга подчеркнуло особую значимость проекта. "Этот дом для нас особенный потому, что он стал первым в Воронеже для нашего московского холдинга, - отметил Дмитрий Поликарпов. - Я считаю, что он достоин города - ведь мы вложили в него душу".

Также на мероприятии подчеркивалась важнейшая роль Центрально-Черноземного банка Сбербанка при возведении жилого комплекса. "Мы не прекращали строительство и в кризисное время, во многом благодаря Центрально-Черноземному банку Сбербанка РФ, который продолжал нас кредитовать, - подчеркнул Дмитрий Поликарпов. Сегодня банк помогает воронежцам, планирующим приобрести собственное жилье. Условия получения кредита вполне приемлемые: практически каждая работающая молодая семья имеет возможность купить квартиру в нашем доме".