Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 04 дек, 23:20
В поселке лэйнхаусов "Ильинка" появились улицы и переулки
Новости компаний ,  
0 

В поселке лэйнхаусов "Ильинка" появились улицы и переулки

Строительство загородного поселка "Ильинка" близится к завершению. Совсем недавно поселок официально обрел названия улиц и переулков, согласно Постановлению главы сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района Московской области № 88 от 23.04.2010 года.

Главная площадь "Ильинки" и основные улицы названы в соответствии с архитектурной концепцией поселка: площадь Европы, улицы Елисейская и Староевропейская, переулки - в соответствии с именами домовладений: Софийский, Рижский, Туринский и Венский.

"Ильинка" - совместный проект группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР Капитал". Это концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный в живописном месте на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 км от МКАД.

Поселок спроектирован в соответствии с самыми современными стандартами строительства загородного жилья элитного уровня. Он характеризуется единой концепцией застройки, уникальным архитектурным решением, высоким уровнем обслуживания и безопасности, современным инженерным оснащением. Архитектурное решение "Ильинки" воссоздает атмосферу старинных улочек староевропейских городов.

Поселок отличается нестандартным для рынка нелинейным расположением домов, поскольку лэйнхаус ("дом в переулке") - это индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля.

"Ильинка" насчитывает 162 лэйнхауса с участками земли от 2 до 7 соток, которые владельцы домов смогут оформить в собственность. Поселок предусматривает большое количество рекреационных зон, благодаря чему будет образована собственная уникальная атмосфера поселка.

Инвестиции в проект составят более 100 млн. долларов.

Наша справка

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8". Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости. Среди них есть как собственные проекты (ритейл-парк на Новорижском шоссе; офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, Москва, гостиничный комплекс в Петрозаводске), так и долевые - многофункциональный торгово-развлекательный комплекс на Кутузовском проспекте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента