Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
В поселке лэйнхаусов "Ильинка" появились улицы и переулки
0
В поселке лэйнхаусов "Ильинка" появились улицы и переулки

Строительство загородного поселка "Ильинка" близится к завершению. Совсем недавно поселок официально обрел названия улиц и переулков, согласно Постановлению главы сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района Московской области № 88 от 23.04.2010 года.

Главная площадь "Ильинки" и основные улицы названы в соответствии с архитектурной концепцией поселка: площадь Европы, улицы Елисейская и Староевропейская, переулки - в соответствии с именами домовладений: Софийский, Рижский, Туринский и Венский.

"Ильинка" - совместный проект группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР Капитал". Это концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный в живописном месте на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 км от МКАД.

Поселок спроектирован в соответствии с самыми современными стандартами строительства загородного жилья элитного уровня. Он характеризуется единой концепцией застройки, уникальным архитектурным решением, высоким уровнем обслуживания и безопасности, современным инженерным оснащением. Архитектурное решение "Ильинки" воссоздает атмосферу старинных улочек староевропейских городов.

Поселок отличается нестандартным для рынка нелинейным расположением домов, поскольку лэйнхаус ("дом в переулке") - это индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля.

"Ильинка" насчитывает 162 лэйнхауса с участками земли от 2 до 7 соток, которые владельцы домов смогут оформить в собственность. Поселок предусматривает большое количество рекреационных зон, благодаря чему будет образована собственная уникальная атмосфера поселка.

Инвестиции в проект составят более 100 млн. долларов.

Наша справка

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8". Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости. Среди них есть как собственные проекты (ритейл-парк на Новорижском шоссе; офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, Москва, гостиничный комплекс в Петрозаводске), так и долевые - многофункциональный торгово-развлекательный комплекс на Кутузовском проспекте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости