Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону 07:28, Политика Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты 07:00, Спорт СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты 06:38, Общество Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» 06:03, Политика Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России 06:00, Финансы Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи 06:00, Технологии и медиа «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. 05:47, Бизнес Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии 05:27, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 05:23, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО 05:14, Общество Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза 04:46, Экономика Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года 04:33, Общество Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика
На сочинский рынок выйдет новый формат недвижимости
0
На сочинский рынок выйдет новый формат недвижимости

Агентство "НДВ-Недвижимость" совместно с компанией "ПСТ" выводит на рынок Сочи новый ЖК "Морская симфония". На пяти гектарах, на общем стилобате будет возведено 7 башен высотой от 60 до 70 метров. Квартиры в жилом комплексе представляют новый формат недвижимости - курортные апартаменты.

Общая площадь комплекса - 60 000 кв.м, из которых на жилую площадь приходится 50 000 кв.м. 16-18 этажные башни будут возвышаться над старинными парками, а поскольку ЖК "Морская симфония" стоит на склоне горы, каждая квартира в комплексе будет обладать великолепными видовыми характеристиками. Всего комплекс рассчитан на 1140 квартир. На территории жилого комплекса расположатся мини-зоопарк, ресторан, детский сад.

Уникальность проекта заключается в том, что при оформлении квартиры в собственность обслуживание данного комплекса происходит в формате курортных апартаментов. Управляющая компания возьмет на себя отделку, уборку помещений, а так же на время отсутствия хозяев поможет со сдачей в аренду квартир. Так же жильцы смогут воспользоваться такими сервисами, как заказ блюд из близлежащего ресторана на дом, стирка, химчистка, бронирование авиа- и железнодорожных билетов, поездки на фирменных такси.

- Проект был запланирован давно, - говорит управляющий партнер компании "ПСТ" Алексей Демьянчук - Однако сегодня рынок недвижимости г. Сочи чрезвычайно насыщен различными предложениями. Необходимо было понять, что будет востребовано сегодня покупателями, проанализировать, продукт с какими параметрами отсутствует на рынке. Поэтому мы обратились к нашему старому партнеру, компании "НДВ-Недвижимость" за консалтинговыми услугами.

- Сегодня никто на сочинском рынке не предлагает такой популярный на всех курортах мира формат, как апартаменты с комплексным обслуживанием. А ведь это очень удобно: люди используют курортную недвижимость для отдыха небольшую часть года. В другое время они получают доход от своих инвестиций. Кроме того, высокий уровень сервиса - фактически на уровне пятизвездного отеля - позволяет владельцам такой недвижимости получить полноценный отдых. Учитывая российские реалии, мы не стали предлагать апартаменты в классическом понимании этого слова, а оформляем квартиры в собственность, при желании владельцы могут и зарегистрироваться на данной жилплощади.

Остается добавить, что цена предложения в новом жилом комплексе "Морская симфония" начинается от 1 млн 300 тыс рублей. Срок сдачи домов ГК - начало 2012 года.