Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 СМИ узнали о задержании подозреваемой в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00
Этим летом не отмечено сезонного снижения спроса на новостройки
Новости компаний ,  
0 

Этим летом не отмечено сезонного снижения спроса на новостройки

Компания "НДВ-Недвижимость" не отмечает традиционного летнего снижения спроса на новостройки ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге. Колл-центр компании регистрирует высокое количество обращений, количество сделок растет даже по сравнению с обычно высокими весенними месяцами. По мнению экспертов, этим летом можно с уверенностью говорить о начале стабильного и уверенного роста на рынке недвижимости двух столиц.

Компаний "НДВ-Недвижимость" не зафиксировала в июне традиционного падения спроса на новостройки. Количество звонков, фиксируемых круглосуточным колл-центром компании, в июне месяце превысило аналогичные показатели в апреле и мае как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Источник:  НДВ-Недвижимость

Источник: НДВ-Недвижимость

"Мы предлагаем сегодня востребованные объекты, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Интерес к ним не падает, что естественно. Кроме того, полученные данные говорят о том, что рынок вышел из состоянии стагнации, и сейчас мы наблюдаем уверенный, стабильный рост как количества обращений, так и количества сделок".

Количество заключенных договоров в Москве выросло на 20% (по отношению к апрелю месяцу), в Санкт-Петербурге на 34%.

Источник: НДВ-Недвижимость

Источник: НДВ-Недвижимость 

Комментарий 

Заместитель директора компании "НДВ-СПб" Екатерина Симонова:

"Санкт-Петербург летом становится излюбленным местом туристов, поэтому интерес к недвижимости Санкт-Петерубрга возрастает именно летом. Кроме того, лето - период поступлений в Вузы, которыми славится наш город. Родители предпочитают сейчас подбирать недвижимость для будущих студентов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента