Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии назвал ценное качество Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14
Этим летом не отмечено сезонного снижения спроса на новостройки
Новости компаний ,  
0 

Этим летом не отмечено сезонного снижения спроса на новостройки

Компания "НДВ-Недвижимость" не отмечает традиционного летнего снижения спроса на новостройки ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге. Колл-центр компании регистрирует высокое количество обращений, количество сделок растет даже по сравнению с обычно высокими весенними месяцами. По мнению экспертов, этим летом можно с уверенностью говорить о начале стабильного и уверенного роста на рынке недвижимости двух столиц.

Компаний "НДВ-Недвижимость" не зафиксировала в июне традиционного падения спроса на новостройки. Количество звонков, фиксируемых круглосуточным колл-центром компании, в июне месяце превысило аналогичные показатели в апреле и мае как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Источник:  НДВ-Недвижимость

Источник: НДВ-Недвижимость

"Мы предлагаем сегодня востребованные объекты, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Интерес к ним не падает, что естественно. Кроме того, полученные данные говорят о том, что рынок вышел из состоянии стагнации, и сейчас мы наблюдаем уверенный, стабильный рост как количества обращений, так и количества сделок".

Количество заключенных договоров в Москве выросло на 20% (по отношению к апрелю месяцу), в Санкт-Петербурге на 34%.

Источник: НДВ-Недвижимость

Источник: НДВ-Недвижимость 

Комментарий 

Заместитель директора компании "НДВ-СПб" Екатерина Симонова:

"Санкт-Петербург летом становится излюбленным местом туристов, поэтому интерес к недвижимости Санкт-Петерубрга возрастает именно летом. Кроме того, лето - период поступлений в Вузы, которыми славится наш город. Родители предпочитают сейчас подбирать недвижимость для будущих студентов".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента