Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ предложил создать единый суперсервис для операций с жильем Недвижимость, 14:10
Какие скидки на новостройки предложат девелоперы на Новый год Недвижимость, 13:37
Реестр бесплатных проектов типового жилья из дерева появится в 2022 году Недвижимость, 13:37
Рейтинг экспертов «РБК-Недвижимость» — 2021 Недвижимость, 11:13
Риелторы назвали минимальную стоимость жилья в домах под снос в Москве Недвижимость, 10:33
«Сбер» зафиксировал рост цен на вторичное жилье в России на 20% Недвижимость, 06 дек, 18:47
Фонд дольщиков разъяснил критерии для выплаты компенсаций Недвижимость, 06 дек, 18:25
В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 06 дек, 18:23
Мировой рынок недвижимости: когда цены станут «как прежде»? Недвижимость, 06 дек, 17:51
Индустриальный парк «Руднево»: молодой и перспективный Недвижимость, 06 дек, 16:28
«Метр квадратный» представил новые функции каталога для новостроек Недвижимость, 06 дек, 15:55
Новые правила пользования жильем: что изменится c 1 марта Недвижимость, 06 дек, 15:39
STONE HEDGE построит бизнес-центр класса А на Ленинском проспекте Недвижимость, 06 дек, 15:05
Госдума исключила часть земель из закона о «дачной амнистии» Недвижимость, 06 дек, 14:31
RODEX Group под охраной Ингосстраха
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group под охраной Ингосстраха

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group сообщает, что подписано соглашение о сотрудничестве между холдингом и ОСАО "Ингосстрах".

Теперь клиенты RODEX Group могут воспользоваться экспресс-продуктом ОСАО "Ингосстрах", который позволяет значительно упростить процедуру аккредитации и рассмотрения документов страхователя. Данный продукт является индивидуальным и позволяет без дополнительного обращения в страховую компанию узнать размер страховой суммы и страховой премии. Клиенты RODEX Group могут быть уверены, что их запрос будет рассмотрен в кратчайшие сроки, а выплаты будут произведены своевременно. Полис предусматривает определенный набор вариантов страхования на выбор: страховая сумма и страховая премия для каждого варианта являются фиксированными и не изменяются.

По словам члена правления ОАО "РОДЭКС Груп" Игоря Заугольникова, "в условиях развития рынка страхования загородного жилья подобные партнерские соглашения, как между холдингом RODEX Group и компанией "Ингосстрах", помогают владельцам недвижимости не опасаться за будущее своего имущества и быть уверенными в завтрашнем дне. Наши клиенты могут воспользоваться индивидуально разработанной программой, которая распространяется на такие случаи, как пожар, кража со взломом, взрыв газа, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, заливы, падения деревьев и др., а также возможны нестандартные варианты страхования: например, эксклюзивной отделки дома или страхование отдельных строений: бани, гаража".

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  600 000 кв.м. 

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан.

ОСАО "Ингосстрах" - одна из крупнейших российских страховых компаний. Компания была основана в 1947 году и является правопреемником Главного управления иностранного страхования СССР.

Компания предоставляет полный спектр страховых услуг и обладает лицензиями на осуществление всех видов страхования, предусмотренных законодательством РФ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента