Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52 Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» Общество, 13:51 Президент Ла Лиги сообщил дату старта следующего сезона Спорт, 13:51 «Барыс» заключил контракт с финским вратарем — автором гола Спорт, 13:47 Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом Стиль, 13:34
RODEX Group под охраной Ингосстраха
Новости компаний ,  
0 

RODEX Group под охраной Ингосстраха

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group сообщает, что подписано соглашение о сотрудничестве между холдингом и ОСАО "Ингосстрах".

Теперь клиенты RODEX Group могут воспользоваться экспресс-продуктом ОСАО "Ингосстрах", который позволяет значительно упростить процедуру аккредитации и рассмотрения документов страхователя. Данный продукт является индивидуальным и позволяет без дополнительного обращения в страховую компанию узнать размер страховой суммы и страховой премии. Клиенты RODEX Group могут быть уверены, что их запрос будет рассмотрен в кратчайшие сроки, а выплаты будут произведены своевременно. Полис предусматривает определенный набор вариантов страхования на выбор: страховая сумма и страховая премия для каждого варианта являются фиксированными и не изменяются.

По словам члена правления ОАО "РОДЭКС Груп" Игоря Заугольникова, "в условиях развития рынка страхования загородного жилья подобные партнерские соглашения, как между холдингом RODEX Group и компанией "Ингосстрах", помогают владельцам недвижимости не опасаться за будущее своего имущества и быть уверенными в завтрашнем дне. Наши клиенты могут воспользоваться индивидуально разработанной программой, которая распространяется на такие случаи, как пожар, кража со взломом, взрыв газа, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, заливы, падения деревьев и др., а также возможны нестандартные варианты страхования: например, эксклюзивной отделки дома или страхование отдельных строений: бани, гаража".

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  600 000 кв.м. 

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан.

ОСАО "Ингосстрах" - одна из крупнейших российских страховых компаний. Компания была основана в 1947 году и является правопреемником Главного управления иностранного страхования СССР.

Компания предоставляет полный спектр страховых услуг и обладает лицензиями на осуществление всех видов страхования, предусмотренных законодательством РФ.