Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Круглый стол в рамках Выставки "Свой дом" на тему: "Снижение стоимости малоэтажного строительства"
 
0 

Круглый стол в рамках Выставки "Свой дом" на тему: "Снижение стоимости малоэтажного строительства"

Выставка технологий малоэтажного строительства "Свой дом" открывает деловую программу, которая будет проходить как до официального открытия выставки, так и после него. Первый круглый стол проекта посвящен сквозной теме выставки - возможностям удешевления малоэтажного строительства. Что могут дать современные технологии домостроения в деле удешевления строительства малоэтажного жилья? Возможно ли строить полноценное жилье по цене 30 тыс. рублей за м2? Где скрыты основные ресурсы для удешевления - в материалах, в подходах к управлению малоэтажной застройкой, в технологизации или стандартизации строительного процесса? Влияет ли скорость строительства на цену? Насколько высоки производственные издержки в случае строительства "фабричных" домов? Чем могут конкурировать современные технологии по сравнению с традиционными? Будет ли социальное жилье малоэтажным? Станут ли доступны собственные дома молодым семьям?

На эти и другие вопросы ответят участники круглого стола - эксперты, профессионалы отрасли, заводы, строительные компании, девелоперы, представители общественности. Мероприятие пройдет в форме живой острой дискуссии.

К участию приглашены:

Анвар Шамузафаров, вице-президент Российского союза строителей

Сергей Жданов, заместитель министра строительного комплекса Московской области

Александр Матвиевский, руководитель Рабочей группы НП НАМИКС по энергоэффективности, генеральный директор ОАО "Максмир"

Шота Хабелашвили, руководитель экспертной группы по реализации гранта "Доступное жилье для молодежи", генеральный директор "Мосстрой-31"

Игорь Галдобин, руководитель Рабочей группы НАМИКС по технологиям, генеральный директор ООО "БиГ"

Олег Панитков, член совета НП "Ассоциация деревянного домостроения"

Илья Сергеев, генеральный директор ЗАО "ТАМАК"

Андрей Князев, член генсовета НАМИКС, генеральный директор MOZAIK Development

Андрей Кутепов, генеральный директор "ТК-Дом"

Виталий Вдовин, руководитель проекта Выставка технологий малоэтажного строительства «Свой дом»

Лидия Шарохина, руководитель проекта «Кризисная лаборатория MOZAIK»

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента