Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель пообещала Германии «непростые месяцы» из-за роста больных COVID Недвижимость, 18:56 УЕФА из военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр Спорт, 18:52 Белорусское издание Tut.by лишили статуса СМИ Технологии и медиа, 18:51 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18:50 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 18:48 КХЛ из-за коронавируса перенесла Неделю звезд хоккея на год Спорт, 18:47 Cannon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца Крипто, 18:36 МИД Белоруссии не увидел смысла во встрече Макрона с Тихановской Политика, 18:32 Сборная России по футболу выбрала стадионы для октябрьских матчей Спорт, 18:31 Госдума отклонила законопроект о пособиях для домохозяек Общество, 18:25 Вирусологи оценили возможность наступления пика пандемии через 2-3 недели Общество, 18:22 Тренер «Аталанты» назвал сроки возвращения Миранчука после травмы Спорт, 18:12 Четыре проблемы ретейлеров в пандемию и способы их решения Pro, 18:11 Турция опровергла информацию о сбитом Су-25 ВВС Армении Политика, 18:08
Круглый стол в рамках Выставки "Свой дом" на тему: "Снижение стоимости малоэтажного строительства"
Новости компаний ,  
0 

Круглый стол в рамках Выставки "Свой дом" на тему: "Снижение стоимости малоэтажного строительства"

Выставка технологий малоэтажного строительства "Свой дом" открывает деловую программу, которая будет проходить как до официального открытия выставки, так и после него. Первый круглый стол проекта посвящен сквозной теме выставки - возможностям удешевления малоэтажного строительства. Что могут дать современные технологии домостроения в деле удешевления строительства малоэтажного жилья? Возможно ли строить полноценное жилье по цене 30 тыс. рублей за м2? Где скрыты основные ресурсы для удешевления - в материалах, в подходах к управлению малоэтажной застройкой, в технологизации или стандартизации строительного процесса? Влияет ли скорость строительства на цену? Насколько высоки производственные издержки в случае строительства "фабричных" домов? Чем могут конкурировать современные технологии по сравнению с традиционными? Будет ли социальное жилье малоэтажным? Станут ли доступны собственные дома молодым семьям?

На эти и другие вопросы ответят участники круглого стола - эксперты, профессионалы отрасли, заводы, строительные компании, девелоперы, представители общественности. Мероприятие пройдет в форме живой острой дискуссии.

К участию приглашены:

Анвар Шамузафаров, вице-президент Российского союза строителей

Сергей Жданов, заместитель министра строительного комплекса Московской области

Александр Матвиевский, руководитель Рабочей группы НП НАМИКС по энергоэффективности, генеральный директор ОАО "Максмир"

Шота Хабелашвили, руководитель экспертной группы по реализации гранта "Доступное жилье для молодежи", генеральный директор "Мосстрой-31"

Игорь Галдобин, руководитель Рабочей группы НАМИКС по технологиям, генеральный директор ООО "БиГ"

Олег Панитков, член совета НП "Ассоциация деревянного домостроения"

Илья Сергеев, генеральный директор ЗАО "ТАМАК"

Андрей Князев, член генсовета НАМИКС, генеральный директор MOZAIK Development

Андрей Кутепов, генеральный директор "ТК-Дом"

Виталий Вдовин, руководитель проекта Выставка технологий малоэтажного строительства «Свой дом»

Лидия Шарохина, руководитель проекта «Кризисная лаборатория MOZAIK»

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента