Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 В России изменят правила обжалования штрафов ГИБДД Общество, 08:25 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18
Круглый стол в рамках Выставки "Свой дом" на тему: "Снижение стоимости малоэтажного строительства"
Новости компаний ,  
0 

Круглый стол в рамках Выставки "Свой дом" на тему: "Снижение стоимости малоэтажного строительства"

Выставка технологий малоэтажного строительства "Свой дом" открывает деловую программу, которая будет проходить как до официального открытия выставки, так и после него. Первый круглый стол проекта посвящен сквозной теме выставки - возможностям удешевления малоэтажного строительства. Что могут дать современные технологии домостроения в деле удешевления строительства малоэтажного жилья? Возможно ли строить полноценное жилье по цене 30 тыс. рублей за м2? Где скрыты основные ресурсы для удешевления - в материалах, в подходах к управлению малоэтажной застройкой, в технологизации или стандартизации строительного процесса? Влияет ли скорость строительства на цену? Насколько высоки производственные издержки в случае строительства "фабричных" домов? Чем могут конкурировать современные технологии по сравнению с традиционными? Будет ли социальное жилье малоэтажным? Станут ли доступны собственные дома молодым семьям?

На эти и другие вопросы ответят участники круглого стола - эксперты, профессионалы отрасли, заводы, строительные компании, девелоперы, представители общественности. Мероприятие пройдет в форме живой острой дискуссии.

К участию приглашены:

Анвар Шамузафаров, вице-президент Российского союза строителей

Сергей Жданов, заместитель министра строительного комплекса Московской области

Александр Матвиевский, руководитель Рабочей группы НП НАМИКС по энергоэффективности, генеральный директор ОАО "Максмир"

Шота Хабелашвили, руководитель экспертной группы по реализации гранта "Доступное жилье для молодежи", генеральный директор "Мосстрой-31"

Игорь Галдобин, руководитель Рабочей группы НАМИКС по технологиям, генеральный директор ООО "БиГ"

Олег Панитков, член совета НП "Ассоциация деревянного домостроения"

Илья Сергеев, генеральный директор ЗАО "ТАМАК"

Андрей Князев, член генсовета НАМИКС, генеральный директор MOZAIK Development

Андрей Кутепов, генеральный директор "ТК-Дом"

Виталий Вдовин, руководитель проекта Выставка технологий малоэтажного строительства «Свой дом»

Лидия Шарохина, руководитель проекта «Кризисная лаборатория MOZAIK»

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента