Лента новостей
Все новости Недвижимость
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика
Penny Lane Realty и аукционный дом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве
13 июл 2010, 13:10
0
Penny Lane Realty и аукционный дом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве

Беспрецедентный аукцион недвижимости

Впервые на московском рынке недвижимости будет проведен столь масштабный аукцион: 30 лотов представляют как городскую, так и загородную жилую недвижимость в сегменте элитного жилья. Общая площадь выставляемых на торги объектов - более 25000 кв.м, а суммарная стоимость - более 200 млн. долларов. География выставленной на торги недвижимости включает Москву и Московскую область, а также объекты в Сочи и Геленджике. Среди лотов - квартиры и пентхаусы в Москве, Сочи и Геленджике, а также усадьбы на Рублево-Успенском, Новорижском, Киевском и Калужском шоссе Московской области.

"На аукционе будут представлены самые различные объекты, в том числе обладающие такими уникальными характеристиками, что возможность приобрести их может не представиться в ближайшие десятилетия, - отметил генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Несколько лотов определенно представляют инвестиционный интерес, то есть согласованная нами с собственниками стартовая цена значительно уступает той скидке, что возможна вне нашего аукциона. При этом список объектов не является окончательным. Так, несколько лотов были нами реализованы за последнюю неделю, а несколько объектов были согласованы с собственниками только в последние дни. Объекты будут добавляться нами вплоть до 15 июля".

Торговая сессия будет проводиться как по английскому методу "на повышение", так и по голландскому - "на понижение", в зависимости от лота. Голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

"Определение реальной стоимости объекта недвижимости, особенно, если объект уникален, в нынешних условиях возможно только на аукционе - комментирует предстоящее событие генеральный директор Аукционного Дома LECORT Игорь Рогулин. - В ситуации, когда после кризиса цены на недвижимость претерпели значительные изменения, и общее количество сделок существенно сократилось, аукцион - это именно тот инструмент, который позволяет и продавцу и покупателю быть стопроцентно в рынке. Потенциальным покупателем может считаться любой человек, имеющий деньги и желание что-то купить".

Ожидается, что аукцион посетят 200 участников. Для того, чтобы попасть на него, необходимо зарегистрироваться на сайте www.lecort.ru и внести возвратный депозит в размере 100 000 рублей. Данный депозит является универсальным, может быть использован для участия в торгах по любому лоту.

Аукцион состоится 20 июля по адресу: Никитский бульвар, дом 8А, "Дом журналистов".

Сбор гостей - 16.00 (фуршет)

Начало аукциона - 17.00

Генеральный аналитический партнер - портал www.IRN.ru - ведущее интернет СМИ по недвижимости.

Наша справка

PENNY LANE REALTY - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Аукционный Дом LECORT - первый аукционный дом недвижимости в России, был создан в 2008 году. В торгах Аукционного Дома используются как аукционы на повышение, так и на понижение, так называемые английский и голландский аукционы. www.lecort.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости