Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook извинился за перевод имени Си Цзиньпина как «гадюшник» 21:22, Общество WSJ узнала о разработке Amazon способа оплаты по ладони 21:09, Технологии и медиа «Лацио» одержал 11-ю победу подряд в чемпионате Италии по футболу 21:04, Спорт Российские военные сообщили об атаке десятков боевиков на сирийскую армию 20:58, Политика Бывшая жена Абрамовича сыграла свадьбу с греческим миллиардером 20:56, Общество Российские саночники впервые победили в двойках на чемпионате Европы 20:21, Спорт ЦСКА объявил о переходе футболиста в турецкий клуб 20:16, Спорт 19-летний футболист оформил хет-трик в дебютном матче за «Боруссию» 20:13, Спорт Путин пообещал решить вопрос с документами на могилу полководца Кутузова 20:11, Общество Нефтяная компания Ливии объявила о форс-мажоре из-за блокировки портов 20:01, Бизнес Партия Порошенко назвала условие его явки на допрос 19:42, Политика Иран сообщил об отправке черных ящиков на Украину 19:32, Общество Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес
Penny Lane Realty и аукционный дом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве
0
Penny Lane Realty и аукционный дом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве

Беспрецедентный аукцион недвижимости

Впервые на московском рынке недвижимости будет проведен столь масштабный аукцион: 30 лотов представляют как городскую, так и загородную жилую недвижимость в сегменте элитного жилья. Общая площадь выставляемых на торги объектов - более 25000 кв.м, а суммарная стоимость - более 200 млн. долларов. География выставленной на торги недвижимости включает Москву и Московскую область, а также объекты в Сочи и Геленджике. Среди лотов - квартиры и пентхаусы в Москве, Сочи и Геленджике, а также усадьбы на Рублево-Успенском, Новорижском, Киевском и Калужском шоссе Московской области.

"На аукционе будут представлены самые различные объекты, в том числе обладающие такими уникальными характеристиками, что возможность приобрести их может не представиться в ближайшие десятилетия, - отметил генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Несколько лотов определенно представляют инвестиционный интерес, то есть согласованная нами с собственниками стартовая цена значительно уступает той скидке, что возможна вне нашего аукциона. При этом список объектов не является окончательным. Так, несколько лотов были нами реализованы за последнюю неделю, а несколько объектов были согласованы с собственниками только в последние дни. Объекты будут добавляться нами вплоть до 15 июля".

Торговая сессия будет проводиться как по английскому методу "на повышение", так и по голландскому - "на понижение", в зависимости от лота. Голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

"Определение реальной стоимости объекта недвижимости, особенно, если объект уникален, в нынешних условиях возможно только на аукционе - комментирует предстоящее событие генеральный директор Аукционного Дома LECORT Игорь Рогулин. - В ситуации, когда после кризиса цены на недвижимость претерпели значительные изменения, и общее количество сделок существенно сократилось, аукцион - это именно тот инструмент, который позволяет и продавцу и покупателю быть стопроцентно в рынке. Потенциальным покупателем может считаться любой человек, имеющий деньги и желание что-то купить".

Ожидается, что аукцион посетят 200 участников. Для того, чтобы попасть на него, необходимо зарегистрироваться на сайте www.lecort.ru и внести возвратный депозит в размере 100 000 рублей. Данный депозит является универсальным, может быть использован для участия в торгах по любому лоту.

Аукцион состоится 20 июля по адресу: Никитский бульвар, дом 8А, "Дом журналистов".

Сбор гостей - 16.00 (фуршет)

Начало аукциона - 17.00

Генеральный аналитический партнер - портал www.IRN.ru - ведущее интернет СМИ по недвижимости.

Наша справка

PENNY LANE REALTY - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Аукционный Дом LECORT - первый аукционный дом недвижимости в России, был создан в 2008 году. В торгах Аукционного Дома используются как аукционы на повышение, так и на понижение, так называемые английский и голландский аукционы. www.lecort.ru