Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина поднимался выше $13 200. Что будет дальше Крипто, 10:45 В России за сутки коронавирусом заразились почти 16 тыс. человек Общество, 10:44 За сутки в России умерли 290 человек с COVID-19 Общество, 10:43 Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым Спорт, 10:42 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Недвижимость, 10:37 Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22
Penny Lane Realty и аукционный дом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве
Новости компаний ,  
0 

Penny Lane Realty и аукционный дом LЕCОRT проведут беспрецедентный аукцион недвижимости 20 июля в Москве

Беспрецедентный аукцион недвижимости

Впервые на московском рынке недвижимости будет проведен столь масштабный аукцион: 30 лотов представляют как городскую, так и загородную жилую недвижимость в сегменте элитного жилья. Общая площадь выставляемых на торги объектов - более 25000 кв.м, а суммарная стоимость - более 200 млн. долларов. География выставленной на торги недвижимости включает Москву и Московскую область, а также объекты в Сочи и Геленджике. Среди лотов - квартиры и пентхаусы в Москве, Сочи и Геленджике, а также усадьбы на Рублево-Успенском, Новорижском, Киевском и Калужском шоссе Московской области.

"На аукционе будут представлены самые различные объекты, в том числе обладающие такими уникальными характеристиками, что возможность приобрести их может не представиться в ближайшие десятилетия, - отметил генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Несколько лотов определенно представляют инвестиционный интерес, то есть согласованная нами с собственниками стартовая цена значительно уступает той скидке, что возможна вне нашего аукциона. При этом список объектов не является окончательным. Так, несколько лотов были нами реализованы за последнюю неделю, а несколько объектов были согласованы с собственниками только в последние дни. Объекты будут добавляться нами вплоть до 15 июля".

Торговая сессия будет проводиться как по английскому методу "на повышение", так и по голландскому - "на понижение", в зависимости от лота. Голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

"Определение реальной стоимости объекта недвижимости, особенно, если объект уникален, в нынешних условиях возможно только на аукционе - комментирует предстоящее событие генеральный директор Аукционного Дома LECORT Игорь Рогулин. - В ситуации, когда после кризиса цены на недвижимость претерпели значительные изменения, и общее количество сделок существенно сократилось, аукцион - это именно тот инструмент, который позволяет и продавцу и покупателю быть стопроцентно в рынке. Потенциальным покупателем может считаться любой человек, имеющий деньги и желание что-то купить".

Ожидается, что аукцион посетят 200 участников. Для того, чтобы попасть на него, необходимо зарегистрироваться на сайте www.lecort.ru и внести возвратный депозит в размере 100 000 рублей. Данный депозит является универсальным, может быть использован для участия в торгах по любому лоту.

Аукцион состоится 20 июля по адресу: Никитский бульвар, дом 8А, "Дом журналистов".

Сбор гостей - 16.00 (фуршет)

Начало аукциона - 17.00

Генеральный аналитический партнер - портал www.IRN.ru - ведущее интернет СМИ по недвижимости.

Наша справка

PENNY LANE REALTY - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Аукционный Дом LECORT - первый аукционный дом недвижимости в России, был создан в 2008 году. В торгах Аукционного Дома используются как аукционы на повышение, так и на понижение, так называемые английский и голландский аукционы. www.lecort.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента