Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой 01:39, Политика Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу 01:26, Общество Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам 01:02, Общество Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США 00:30, Политика Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе 00:27, Политика Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным 00:23, Политика «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы 00:05, Спорт Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду 18 апр, 23:58, Политика Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике 18 апр, 23:26, Общество Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве 18 апр, 23:05, Общество Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля 18 апр, 22:54, Фотогалерея  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах 18 апр, 22:37, Общество Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking 18 апр, 22:30, PRO Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства 18 апр, 22:24, Политика Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 18 апр, 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 18 апр, 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 18 апр, 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 18 апр, 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 18 апр, 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 18 апр, 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 18 апр, 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 18 апр, 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 18 апр, 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 18 апр, 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 18 апр, 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18 апр, 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 18 апр, 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 18 апр, 20:46, Политика
Поселок лэйнхаусов "Ильинка" стал победителем рейтинга "ТОП-10 лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе"
0
Поселок лэйнхаусов "Ильинка" стал победителем рейтинга "ТОП-10 лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе"

"Ильинка" вновь получила признание профессиональных участников рынка недвижимости: на днях поселок стал победителем рейтинга "ТОП-10 лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе", организованного порталом Cottage.ru.

Рейтинг составлен при участии  40 экспертов - представителей риэлторских и девелоперских компаний, которые оценивали отобранные порталом Cottage.ru поселки по десяти критериям: местоположение, транспортная доступность, качество строительства, архитектурное решение, природно-видовые характеристики, внешняя и внутренняя инфраструктура, экология, соотношение цена/качество, инвестиционная привлекательность.

В результате полученных баллов, которые выставлялись экспертами по пятибалльной шкале, были выявлены победители по каждому отдельному критерию. В серьезной борьбе за право стать лидером  по совокупности выставленных баллов победил поселок "Ильинка".

Это уже третья победа "Ильинки". В 2008 году поселок стал победителем национальной премии в области девелопмента "Building Awards - 2008" в номинации "Загородный поселок" и  Ежегодной национальной независимой Премии за достижения в области загородной недвижимости "Поселок года - 2008" в номинации "Лучший поселок малоэтажной застройки".

"Ильинка" - действительно достойный поселок, - говорит  генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Во-первых, концепция лэйнхаусов уникальна по своей сути, поскольку является абсолютно новым продуктом для российского рынка недвижимости, объединяя в одном проекте все преимущества загородного дома с комфортом городской квартиры. Подобного решения нет ни в одном из существующих типов загородной недвижимости. Во-вторых, репутация "Конти" позволяет иметь уверенность в успешном и долгосрочном сотрудничестве. В-третьих, ценовая политика здесь более чем разумна".

Разработанная концепция лэйнхаусов - индивидуальных загородных домов в составе архитектурного ансамбля, позволяет оптимальным образом спланировать и обустроить территорию любого поселка, органично вписав ее в окружающий ландшафт престижного Подмосковья.

Одним из существенных преимуществ "Ильинки"  является ее местоположение. Поселок  находится на Ильинском шоссе, в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и  знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Оригинальный генеральный план "Ильинки", продуманные планировочные решения, высокое качество строительства - также делают поселок привлекательным для потенциальных покупателей.

Проектом предлагается шесть вариантов домовладений, выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что, по словам директора по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрия Синяева,  выгодно отличает "Ильинку" среди многих других, выполненных  в стиле классической архитектуры. Поселок насчитывает 162 дома, каждый из которых имеет земельный участок размером от 2 до 7 соток.

К настоящему моменту готовность поселка близка к 90%.

Справка:

Поселок реализуется совместными усилиями компаний "КОНТИ" и "МАРР Каптал".

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

В 2008 году Группа компаний "Конти" получила свидетельство на товарный знак "ЛЭЙНХАУС".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих Компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости. Среди них есть как собственные проекты (ритейл-парк на Новорижском шоссе, гостиничный комплекс в Петрозаводске), так и долевые - многофункциональный торгово-развлекательный комплекс на Кутузовском проспекте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости