Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38
Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"

Теперь вы можете попасть на сайт агентства недвижимости DOKI, введя в адресной строке браузера имя компании на кириллице "доки.рф". По установленному порядку регистрации сейчас можно зарегистрировать домены второго уровня в зоне ".рф" для обладателей исключительных прав на товарные знаки, а также для обладателей исключительных прав на фирменные наименования, обладателей исключительных прав использования наименования места происхождения товара, некоммерческих организаций, средств массовой информации.

"Сегодня интернет - главная площадка по поиску клиентов и продвижению компании, поэтому мы должны идти в ногу со временем, - говорит руководитель группы разработки бизнес-приложений агентства недвижимости DOKI Павел Шушеров. - Мы зарегистрировали кириллический домен, в том числе, и для удобства наших клиентов. Но основная причина, почему все регистрируют домены в зоне ".рф" - это защита доменного имени на латинице. Всегда, когда вводится новая зона, имена в ней покупают в основном компании, которые хотят защитить основное доменное имя, или киберсквоттеры. По опыту мы помним, что так было с зоной ".su". Однако с кириллическим именем есть свои трудности: во-первых, отсутствие кириллической раскладки на клавиатуре, во-вторых, отсутствие нужной кодировки в системе пользователя, наконец, старая версия браузера или программное обеспечение, которое не поддерживает кириллицу".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру