Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"
 
0 

Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"

Теперь вы можете попасть на сайт агентства недвижимости DOKI, введя в адресной строке браузера имя компании на кириллице "доки.рф". По установленному порядку регистрации сейчас можно зарегистрировать домены второго уровня в зоне ".рф" для обладателей исключительных прав на товарные знаки, а также для обладателей исключительных прав на фирменные наименования, обладателей исключительных прав использования наименования места происхождения товара, некоммерческих организаций, средств массовой информации.

"Сегодня интернет - главная площадка по поиску клиентов и продвижению компании, поэтому мы должны идти в ногу со временем, - говорит руководитель группы разработки бизнес-приложений агентства недвижимости DOKI Павел Шушеров. - Мы зарегистрировали кириллический домен, в том числе, и для удобства наших клиентов. Но основная причина, почему все регистрируют домены в зоне ".рф" - это защита доменного имени на латинице. Всегда, когда вводится новая зона, имена в ней покупают в основном компании, которые хотят защитить основное доменное имя, или киберсквоттеры. По опыту мы помним, что так было с зоной ".su". Однако с кириллическим именем есть свои трудности: во-первых, отсутствие кириллической раскладки на клавиатуре, во-вторых, отсутствие нужной кодировки в системе пользователя, наконец, старая версия браузера или программное обеспечение, которое не поддерживает кириллицу".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента