Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42 Как музыка влияет на память, концентрацию и интеллект Социальная экономика, 10:40 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31 Рогозин оценил стоимость и сроки создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24 «Алго Капитал» вошла в двадцатку рейтинга Barclay Managed Funds Report Пресс-релиз, 10:20 Какие практики способны улучшить инфраструктуру пассажирского транспорта Партнерский материал, 10:17
Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"

Теперь вы можете попасть на сайт агентства недвижимости DOKI, введя в адресной строке браузера имя компании на кириллице "доки.рф". По установленному порядку регистрации сейчас можно зарегистрировать домены второго уровня в зоне ".рф" для обладателей исключительных прав на товарные знаки, а также для обладателей исключительных прав на фирменные наименования, обладателей исключительных прав использования наименования места происхождения товара, некоммерческих организаций, средств массовой информации.

"Сегодня интернет - главная площадка по поиску клиентов и продвижению компании, поэтому мы должны идти в ногу со временем, - говорит руководитель группы разработки бизнес-приложений агентства недвижимости DOKI Павел Шушеров. - Мы зарегистрировали кириллический домен, в том числе, и для удобства наших клиентов. Но основная причина, почему все регистрируют домены в зоне ".рф" - это защита доменного имени на латинице. Всегда, когда вводится новая зона, имена в ней покупают в основном компании, которые хотят защитить основное доменное имя, или киберсквоттеры. По опыту мы помним, что так было с зоной ".su". Однако с кириллическим именем есть свои трудности: во-первых, отсутствие кириллической раскладки на клавиатуре, во-вторых, отсутствие нужной кодировки в системе пользователя, наконец, старая версия браузера или программное обеспечение, которое не поддерживает кириллицу".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента