Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29
Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"

Теперь вы можете попасть на сайт агентства недвижимости DOKI, введя в адресной строке браузера имя компании на кириллице "доки.рф". По установленному порядку регистрации сейчас можно зарегистрировать домены второго уровня в зоне ".рф" для обладателей исключительных прав на товарные знаки, а также для обладателей исключительных прав на фирменные наименования, обладателей исключительных прав использования наименования места происхождения товара, некоммерческих организаций, средств массовой информации.

"Сегодня интернет - главная площадка по поиску клиентов и продвижению компании, поэтому мы должны идти в ногу со временем, - говорит руководитель группы разработки бизнес-приложений агентства недвижимости DOKI Павел Шушеров. - Мы зарегистрировали кириллический домен, в том числе, и для удобства наших клиентов. Но основная причина, почему все регистрируют домены в зоне ".рф" - это защита доменного имени на латинице. Всегда, когда вводится новая зона, имена в ней покупают в основном компании, которые хотят защитить основное доменное имя, или киберсквоттеры. По опыту мы помним, что так было с зоной ".su". Однако с кириллическим именем есть свои трудности: во-первых, отсутствие кириллической раскладки на клавиатуре, во-вторых, отсутствие нужной кодировки в системе пользователя, наконец, старая версия браузера или программное обеспечение, которое не поддерживает кириллицу".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента