Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00
Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI стало одним из первых, кто зарегистрировал домен в зоне ".рф"

Теперь вы можете попасть на сайт агентства недвижимости DOKI, введя в адресной строке браузера имя компании на кириллице "доки.рф". По установленному порядку регистрации сейчас можно зарегистрировать домены второго уровня в зоне ".рф" для обладателей исключительных прав на товарные знаки, а также для обладателей исключительных прав на фирменные наименования, обладателей исключительных прав использования наименования места происхождения товара, некоммерческих организаций, средств массовой информации.

"Сегодня интернет - главная площадка по поиску клиентов и продвижению компании, поэтому мы должны идти в ногу со временем, - говорит руководитель группы разработки бизнес-приложений агентства недвижимости DOKI Павел Шушеров. - Мы зарегистрировали кириллический домен, в том числе, и для удобства наших клиентов. Но основная причина, почему все регистрируют домены в зоне ".рф" - это защита доменного имени на латинице. Всегда, когда вводится новая зона, имена в ней покупают в основном компании, которые хотят защитить основное доменное имя, или киберсквоттеры. По опыту мы помним, что так было с зоной ".su". Однако с кириллическим именем есть свои трудности: во-первых, отсутствие кириллической раскладки на клавиатуре, во-вторых, отсутствие нужной кодировки в системе пользователя, наконец, старая версия браузера или программное обеспечение, которое не поддерживает кириллицу".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента