Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес
В сезон отпусков участились DDoS-атаки на сайты по недвижимости
20 июл 2010, 17:37
0
В сезон отпусков участились DDoS-атаки на сайты по недвижимости

Хотя июль - мертвый сезон на рынке недвижимости и активность покупателей жилья в это время стремится к нулю, хакеры пытаются воспользоваться отпускным периодом, чтобы навредить агентствам недвижимости. Атаки на сайты крупнейших агентств недвижимости, а также порталы по недвижимости начались в апреле-мае, на прошлой неделе была предпринята очередная попытка вывести из строя сайт агентства недвижимости DOKI.

DDoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) - искусственная отправка большого количества запросов к сайту, значительно превышающих возможности их обработки на серверах компании (например, 2000 против 100 в секунду). И обработка этого «паразитного» трафика, имитирующего деятельность добросовестного пользователя, занимает почти все ресурсы активного оборудования, что приводит к отказу в обслуживании входящих запросов.

Павел Шушеров, руководитель группы разработки бизнес-приложения агентства недвижимости DOKI: "Инициаторами атаки может быть несколько лиц: во-первых, это может быть атака на хостера, в результате чего страдает ресурс, во-вторых, конкуренты на рынке недвижимости, в-третьих, разработчики программного обеспечения по защите от атак, в-четвертых, SЕО-оптимизаторы, к которым обращаются конкуренты, чтобы продвинуть своих клиентов в топ-10 Яндекса. Средняя стоимость оптимизации на рынке - около 100 тыс. рублей, устроить DDoS-атаку - гораздо дешевле. К сожалению, пробелы в законодательстве пока не позволяют эффективно расследовать эти преступления, поскольку возбудить уголовное дело можно лишь в момент самой атаки, поэтому мы сосредоточили все свои усилия на предупреждении вредоносных действий". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.