Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 16 янв, 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 16 янв, 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 16 янв, 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 16 янв, 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 16 янв, 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16 янв, 20:46, РБК и «Ингосстрах» Brexit со второй попытки: как Мэй может спасти сделку с ЕС 16 янв, 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 16 янв, 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 16 янв, 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 16 янв, 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 16 янв, 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 16 янв, 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 16 янв, 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 16 янв, 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 16 янв, 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 16 янв, 19:18, Бизнес
Список лотов пополнился уникальными объектами
19 июл 2010, 16:28
0
Список лотов пополнился уникальными объектами

Первый открытый аукцион недвижимости Penny Lane Realty и LЕCОRT, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. В результате, за неделю с момента объявления об этом мероприятии список лотов существенно видоизменился.

При формировании списка лотов организаторы руководствовались двумя принципами: это должен либо уникальный объект, либо уникальная цена. Только в этом случае можно рассчитывать на привлечение внимания целевой аудитории. Уникальный объект - тот, который невозможно приобрести иным путем. Уникальная цена предусматривает от 20-40% дисконта. Именно этим требованиям и отвечают выставленные на аукцион объекты.

Опубликованный список лотов на сайте www.auction.realtor.ru подогрел интерес к ним среди потенциальных покупателей, которые уже рассматривали их в качестве инвестиций, но откладывали с принятием решения. В результате, из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, четыре были проданы за неделю с участием Penny Lane Realty. Еще один дом был реализован продавцом самостоятельно. "По всей видимости, покупатели, не желающие вступать в торги с новыми заинтерессантами, приняли решение не тормозить с покупкой и не рисковать, - комментирует Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - И я могу их понять. Дело не в покупке, это вопрос обустройства семейного гнездышка, и упустить хороший шанс никому не хочется".

Объявление об аукционе привлекло также внимание собственников жилой недвижимости, которые стали обращаться к организаторам и предлагать выставить свои объекты. Кроме того, интерес к мероприятию проявили девелоперы, пожелавшие присоединиться к аукциону со своими объектами. Так в списке лотов появился двухуровневый пентхаус на Таганке в доме по ул. Талалихина, 8 - уникальное предложение для данного района. Лот представлен компанией Mirax Group. Список пополнился и уникальными объектами курортной недвижимости: это квартиры в элитных жилых комплексах Сочи - "Королевский парк", "Волна", а также апартаментами в комплексе "Сады Морей" в Геленджике.

Торговая сессия будет проводиться как по английскому методу "на повышение", так и по голландскому - "на понижение", в зависимости от лота. Голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

"Искренне сообщу вам, что такого результата, как успешная реализация с аукциона хотя бы половины выставляемых объектов я не ожидаю, - говорит Георгий Дзагуров. - Если мы реализуем хотя бы 20% предлагаемых объектов, я буду считать такой результат успехом. А вот постоянная работа по организации аукционов (следующий из которых мы уже наметили ориентировочно на 20-е сентября, третий - до конца этого года) позволит нам воочию убедиться, что аукцион - реальный инструмент продаж, если им правильно пользоваться. Тот факт, что предаукционные сделки только по загородному сегменту на четырех объектах показали эффективность аукциона как катализатора продаж, подтверждает правильность выбранного нами пути. Слово - за покупателями, которые придут на сам аукцион".
"В сложившихся экономических условиях я убежден, что аукцион - это единственный инструмент, позволяющий как продавцу, так и покупателю установить реальную рыночную цену, -  добавляет генеральный директор Аукционного Дома LECORT Игорь Рогулин. - Вне зависимости от того, сколько будет продано лотов на предстоящем аукционе, я уверен, что за этим инструментом будущее".

Аукцион состоится 20 июля по адресу: Никитский бульвар, дом 8А, "Дом журналистов".
Сбор гостей - 16.00 (фуршет)
Начало аукциона - 17.00

Наша справка

PENNY LANE REALTY - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Аукционный Дом LECORT - первый аукционный дом недвижимости в России, был создан в 2008 году. В торгах Аукционного Дома используются как аукционы на повышение, так и на понижение, так называемые английский и голландский аукционы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости