Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33
Стратегическое сотрудничество Capital Group и Jones Lang LaSalle продолжается
Новости компаний ,  
0 

Стратегическое сотрудничество Capital Group и Jones Lang LaSalle продолжается

Москва, 26 июля 2010 - Компании Capital Group и Jones Lang LaSalle сообщают о новом важном шаге в рамках стратегического сотрудничества. Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду двух новых офисных проектов Capital Group: многофункционального комплекса Класса А Премиум "Легенда Цветного" и бизнес-центра Класса Б+ "Эко". Ранее компания Jones Lang LaSalle работала на эксклюзивной основе по проекту Capital Group "Покровский Двор", а также ко-экслюзивно сдавала в аренду офисный центр "Конкорд".

Петр Исаев, директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group: "Jones Lang LaSalle - один из партнеров компании, с которым помимо успешного опыта в рамках предыдущих проектов, нас связывают общие деловые принципы и профессиональные взгляды. Полагаю, эффект синергии от данного сотрудничества гарантирует отличный результат проекта для всех его участников,  в первую очередь, для будущих арендаторов и жителей апартаментов".

Многофункциональный комплекс "Легенда Цветного" обладает всеми достоинствами эксклюзивной недвижимости. Комплекс, из окон которого открываются потрясающие виды на центр города, находится в престижном культурно-историческом центре Москвы на Цветном бульваре, всего в 2 минутах ходьбы от станций метро "Цветной бульвар" и "Трубная" и в отличной транспортной доступности к ключевым автомагистралям города. Общая площадь проекта составляет  112 000 кв. м; офисы, площадью более 30 000 кв. м, находятся со 2-го по 7-й этажи. На 9-15 этажах комплекса расположены роскошные апартаменты. В дополнение к хорошо развитой инфраструктуре самого района ЦАО, комплекс также будет располагать собственной инфраструктурой, включающей рестораны,  и торговые галереи. В комплексе предусмотрена трехуровневая подземная парковка; высокий парковочный коэффициент составляет 1/75. К работе над проектом были привлечены ведущие мировые специалисты в области архитектуры, проектирования и строительства. Архитектор комплекса "Легенда Цветного" - знаменитое бюро NBBJ. Подрядчиком проекта является компания ENKA, один из лидеров турецкого и российского строительного рынка.

Алексей Кучвальский, Директор по России и СНГ, Отдел по работе с владельцами офисных помещений Jones Lang LaSalle: "Этот уникальный комплекс является одним из немногих проектов на рынке офисной недвижимости Москвы, который воплощает в себе все качества первоклассного строительства. Преимущества "Легенды Цветного" очевидны - его премиальное расположение в самом центре столицы, высочайшее качество строительства и отделки, современная архитектура, работа профессиональных российских и международных компаний, всё это непременно привлечет именитых арендаторов и позволит добиться коммерческого успеха уже в ближайшем будущем".

Бизнес-центр "Эко" соответствует международным стандартам офисного строительства и оснащен самыми современными инженерными коммуникациями. Арендуемая площадь 13-ти этажного здания составляет 11 600 кв. м. Одним из преимуществ проекта является его расположение в экологически чистом районе города Москвы, в непосредственной близости от парков Сокольники и Измайловский, по адресу Мироновская улица, 27. Для арендаторов в бизнес-центре предусмотрена подземная парковка на 200 машиномест.

Юлия Пянзина, Старший консультант, Отдел по работе с владельцами офисных помещений, Jones Lang LaSalle: "Бизнес-центр "Эко" является достойным представителем зданий класса Б+ в портфеле Capital Group. Мы считаем, что, благодаря своему расположению в незагруженном транспортом районе с хорошей экологией и эффективному этажу, бизнес-центр будет востребован как западными, так и российскими арендаторами. Мы уверены, что "Эко" в данном сегменте рынка будет по достоинству оценен арендаторами".

Информация о компаниях

Capital Group
Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка", ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, "Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".

Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью - портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии "Консультант года" на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии "Консультант года" на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента