Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла писательница Татьяна Полякова Общество, 11:44 Аналитики назвали московские новостройки с максимальным ростом цен Недвижимость, 11:42 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06
URG: Из-за жары брокеры коммерческой недвижимости устраивают ночные показы
Новости компаний ,  
0 

URG: Из-за жары брокеры коммерческой недвижимости устраивают ночные показы

Москва. Два часа пополудни. От жары плавятся асфальт, машины и редкие прохожие. "Согласитесь, что в таких условиях далеко не каждый клиент согласится выйти из прохладного офиса и поехать на просмотр нескольких бизнес-центров", - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец.

С недавних пор брокеры офисной и складской недвижимости в компании URG работают по ночам. Виной всему - как сложившиеся аномальные погодные условия, так и занятость клиентов в рабочее время.

Не секрет, что представители некоторых творческих профессий и IT-специалисты - совы и им удобнее ночью без пробок поездить по Москве и отсмотреть несколько Бизнес-Центров. Что касается складской недвижимости, то и тут возможны ночные показы складских комплексов в Подмосковье.

Брокеры в основном работают с 21 до 00, договариваясь с собственниками, чтобы их пропустили в здание.

"Мы идем навстречу таким клиентам, - добавляет Мария Побыванец, - ведь мы по-прежнему находимся в условиях рынка арендатора, а значит, нужно быть гибкими и мобильными".

При этом в URG подчеркивают, что размер комиссии за "ночную" работу во вторую смену такой же, что и днем.

Данная практика пока еще новая в агентстве коммерческой недвижимости, но, возможно, в будущем она станет привычным явлением.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента