Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин направил «оздоровительный» налоговый вычет на доработку в Минспорт Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
URG: Из-за жары брокеры коммерческой недвижимости устраивают ночные показы
Новости компаний ,  
0 

URG: Из-за жары брокеры коммерческой недвижимости устраивают ночные показы

Москва. Два часа пополудни. От жары плавятся асфальт, машины и редкие прохожие. "Согласитесь, что в таких условиях далеко не каждый клиент согласится выйти из прохладного офиса и поехать на просмотр нескольких бизнес-центров", - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец.

С недавних пор брокеры офисной и складской недвижимости в компании URG работают по ночам. Виной всему - как сложившиеся аномальные погодные условия, так и занятость клиентов в рабочее время.

Не секрет, что представители некоторых творческих профессий и IT-специалисты - совы и им удобнее ночью без пробок поездить по Москве и отсмотреть несколько Бизнес-Центров. Что касается складской недвижимости, то и тут возможны ночные показы складских комплексов в Подмосковье.

Брокеры в основном работают с 21 до 00, договариваясь с собственниками, чтобы их пропустили в здание.

"Мы идем навстречу таким клиентам, - добавляет Мария Побыванец, - ведь мы по-прежнему находимся в условиях рынка арендатора, а значит, нужно быть гибкими и мобильными".

При этом в URG подчеркивают, что размер комиссии за "ночную" работу во вторую смену такой же, что и днем.

Данная практика пока еще новая в агентстве коммерческой недвижимости, но, возможно, в будущем она станет привычным явлением.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента