Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия 00:19, Политика Четыре человека пострадали в аварии на МКАД 00:11, Общество ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров 00:01, Экономика В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» 19 июн, 23:55, Общество Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения 19 июн, 23:39, Общество Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» 19 июн, 23:36, Политика В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома 19 июн, 23:21, Общество WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids 19 июн, 23:07, Технологии и медиа В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» 19 июн, 22:52, Общество Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 19 июн, 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 19 июн, 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 19 июн, 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 19 июн, 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 19 июн, 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 19 июн, 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 19 июн, 21:50, Политика Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина 19 июн, 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 19 июн, 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 19 июн, 21:39, Политика Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой 19 июн, 21:37, Политика Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении 19 июн, 21:32, Общество ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 19 июн, 21:31, Экономика СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги 19 июн, 21:23, Общество Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» 19 июн, 21:22, Спорт Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате 19 июн, 21:16, Бизнес Сопровождавший принца Уильяма мотоциклист сбил пожилую женщину 19 июн, 21:08, Общество В РЖД опровергли информацию о сбое при электронной покупке билетов 19 июн, 21:05, Общество США ввели санкции против российской финансовой организации 19 июн, 21:01, Экономика
URG: Из-за жары брокеры коммерческой недвижимости устраивают ночные показы
0
URG: Из-за жары брокеры коммерческой недвижимости устраивают ночные показы

Москва. Два часа пополудни. От жары плавятся асфальт, машины и редкие прохожие. "Согласитесь, что в таких условиях далеко не каждый клиент согласится выйти из прохладного офиса и поехать на просмотр нескольких бизнес-центров", - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец.

С недавних пор брокеры офисной и складской недвижимости в компании URG работают по ночам. Виной всему - как сложившиеся аномальные погодные условия, так и занятость клиентов в рабочее время.

Не секрет, что представители некоторых творческих профессий и IT-специалисты - совы и им удобнее ночью без пробок поездить по Москве и отсмотреть несколько Бизнес-Центров. Что касается складской недвижимости, то и тут возможны ночные показы складских комплексов в Подмосковье.

Брокеры в основном работают с 21 до 00, договариваясь с собственниками, чтобы их пропустили в здание.

"Мы идем навстречу таким клиентам, - добавляет Мария Побыванец, - ведь мы по-прежнему находимся в условиях рынка арендатора, а значит, нужно быть гибкими и мобильными".

При этом в URG подчеркивают, что размер комиссии за "ночную" работу во вторую смену такой же, что и днем.

Данная практика пока еще новая в агентстве коммерческой недвижимости, но, возможно, в будущем она станет привычным явлением. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости