Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00
ОАО МКХ инвестировало более 4 млрд рублей в строительство 8-ого корпуса мкр. "Царицыно"
Новости компаний ,  
0 

ОАО МКХ инвестировало более 4 млрд рублей в строительство 8-ого корпуса мкр. "Царицыно"


ОАО МКХ, являющееся самостоятельной структурой, входящей в один из крупнейших агрохолдингов России и Казахстана - ООО "Настюша", подтверждает ранее заявленные планы, уже инвестировав только в строительство 8-ого корпуса мкр. "Царицыно" более 4 млрд рублей.

ОАО МКХ является девелопером мкр. "Царицыно", где проектом предусмотрено возведение в рамках первой очереди более 400 000 кв.м недвижимости. Всего проект предусматривает возведение 800 000 квадратных метров высококачественного жилья. На сегодняшний день, генеральный подрядчик проекта ЗАО "Мосфундаментстрой-6", одна из крупнейших строительных организаций г. Москвы, помимо 8-ого возводит 9-ый корпус мкр. "Царицыно", общая площадь которого составляет более 90 000 кв.м. Дополнительно, в ближайшее время к выходу планируются площадки под строительство 7-ого и 10-ого корпусов в мкр. "Царицыно".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев резюмирует, что мкр. "Царицыно" пользуется повышенной популярностью среди покупателей благодаря, в том числе, социальной ориентированности проекта и ударным темпам строительства.

Так же Александр Хрусталев говорит следующее:

- Девелопер - ОАО МКХ - на ранней стадии строительства осуществил инвестиции в проект на сумму более 3 млрд рублей. На сегодняшний день агрохолдинг "Настюша", в структуру которого входит МКХ, считается одним из самых крупных, он известен не только в России, но и за её пределами. И разного рода инсинуации о возможных проблемах я считаю беспочвенными. ООО "Настюша" на деле, а не на словах подтверждает свою финансовую состоятельность, реализуя проект, находящийся под особым контролем правительства Москвы.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталев также отмечает:

- На сегодняшний день ведутся переговоры с рядом крупнейших банков о внедрении в мкр. "Царицыно" удобной ипотечной программы. Девелопер ОАО МКХ совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", которая является не просто эксклюзивным агентом по реализации данного микрорайона, но и партнером, в рамках достигнутых договоренностей принял решение о внедрении до 1-ого сентября 2010 года уникального ипотечного продукта с минимальной процентной ставкой - на уровне 8-10% годовых.