Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 Надо ли платить за квартиру, если в ней никто не живет Недвижимость, 08:50 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42
"СУ-155" запускает новую линию по производству оконных блоков
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" запускает новую линию по производству оконных блоков

Мощность новой линии составляет 84 000 блоков в год. Общая стоимость проекта - 12,5 млн евро. Расчетный срок окупаемости - 7,6 лет. Линия оборудована современным немецким оборудованием компании Weinig Group.

Открытие новой линии проходит в рамках модернизации оконного производства "СУ-155" (в составе Группы компаний работают два предприятия по выпуску деревянных и алюминиевых оконных систем). Линия разработана специально для работы по муниципальным заказам, так как позволяет в зависимости от потребностей государства без замены инструмента, а, соответственно, и без потери времени, производить три различных системы профилей оконных блоков толщиной 78 мм, 88 мм и 92 мм. Блоками, произведенными на данной линии, будут комплектоваться собственные серии домов "СУ-155" - И-155, И-155ММ(МК), ИП-46С и СПТ. Современное программное обеспечение линии позволит также минимизировать отходы бруса при массовом производстве серийных видов продукции, что значительно сократит затраты сырья.

Сегодня в Домодедово состоялось официальное открытие новой линии. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Владимир Жидкин, министр строительства Правительства Московской области Павел Перепелица, руководитель Администрации городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий, глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский, Председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Михаил Балакин.

Наша справка

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента