Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00 Цементным заводам предложили господдержку за переход на топливо из мусора Бизнес, 08:59 В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города Общество, 08:57 В Луганске произошел взрыв на газопроводе Общество, 08:50 Какие самые «глупые» вопросы задают новички на рынке ВЭД о таможне Pro, 08:48 В Москве сошли с рельсов три вагона с углем Общество, 08:46 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 Врачи оценили влияние обязательной вакцинации на прививочную кампанию Общество, 08:38 Губернатора Калужской области госпитализировали с COVID-19 Общество, 08:33 В Тульской области отменили все массовые мероприятия Общество, 08:27 Модный «движ»: почему бренды начали торговать с трейлеров — Bloomberg Pro, 08:22 В районах Забайкальского края ввели режим ЧС из-за паводков Общество, 08:20 Россия попросила Совбез осудить нападение Украины на ополченцев ЛНР Политика, 08:11
"СУ-155" запускает новую линию по производству оконных блоков
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" запускает новую линию по производству оконных блоков

Мощность новой линии составляет 84 000 блоков в год. Общая стоимость проекта - 12,5 млн евро. Расчетный срок окупаемости - 7,6 лет. Линия оборудована современным немецким оборудованием компании Weinig Group.

Открытие новой линии проходит в рамках модернизации оконного производства "СУ-155" (в составе Группы компаний работают два предприятия по выпуску деревянных и алюминиевых оконных систем). Линия разработана специально для работы по муниципальным заказам, так как позволяет в зависимости от потребностей государства без замены инструмента, а, соответственно, и без потери времени, производить три различных системы профилей оконных блоков толщиной 78 мм, 88 мм и 92 мм. Блоками, произведенными на данной линии, будут комплектоваться собственные серии домов "СУ-155" - И-155, И-155ММ(МК), ИП-46С и СПТ. Современное программное обеспечение линии позволит также минимизировать отходы бруса при массовом производстве серийных видов продукции, что значительно сократит затраты сырья.

Сегодня в Домодедово состоялось официальное открытие новой линии. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Владимир Жидкин, министр строительства Правительства Московской области Павел Перепелица, руководитель Администрации городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий, глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский, Председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Михаил Балакин.

Наша справка

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента