Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали города с самым грязным и чистым воздухом Город, 20:08
Россияне стали лидерами среди иностранцев по покупке жилья в Армении Жилье, 18:34
Аналитики оценили влияние санкций на отделку жилья в Москве Жилье, 16:13
ЦИАН назвал регионы с самой дешевой ипотекой Деньги, 14:11
Какие законы о недвижимости заработают в феврале 2023 года Жилье, 13:24
В Техасе за $60 млн выставили на продажу ранчо с оленями и дикими зебрами Деньги, 13:21
Подорожали до 70% и обмельчали: как изменились квартиры-студии за 3 года Жилье, 12:07
Москва выставит на торги 150 участков под строительство Город, 10:55
Семейная ипотека — 2023: условия, документы, нюансы Деньги, 10:15
Росреестр сообщил о рекорде сделок с эскроу в новостройках Москвы Жилье, 09:30
На каких торговых улицах Москвы опустело больше всего магазинов Город, 00:03
Путин поручил правительству разработать льготную ипотеку для молодежи Деньги, 31 янв, 18:23
«Сбер» расширил ипотеку без первоначального взноса Деньги, 31 янв, 17:30
На западе Москвы построят жилой комплекс с библиотеками и коворкингом Город, 31 янв, 15:37
В МФК "Город Столиц" сдан в аренду последний офис
Новости компаний ,  
0 

В МФК "Город Столиц" сдан в аренду последний офис

В многофункциональном комплексе "Город Столиц" (девелопер Capital Group) завершилась стадия сдачи в аренду офисных площадей в состоянии shell&core. Финальный договор аренды на 1349 кв.м данного формата подписан с компанией Amgen, мировым лидером в разработке и производстве медицинских препаратов. Российское представительство компании расположится в бизнес-центре "Город Столиц", где уже представлены офисы ведущих российских и международных компаний - Goltsbalt BLP, "Сандоз", Capial Group, "Garanti Bank" и других.

"Стандарты, предъявляемые всемирно известным брендом, а также планы по развитию на российском рынке стали определяющими факторами в выборе бизнес-центра для нашего представительства. - сообщила по итогам заключенного соглашения генеральный директор ООО "Амджен" Виктория Анашкина, - МФК "Город Столиц" максимально отвечает критериям "Amgen": местоположению в деловом центре столицы, соответствию комплекса международным стандартам класса А+, наличию профессиональной управляющей компании, ориентированной на долгосрочное взаимовыгодное партнерство".

Петр Исаев, директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group, комментируя высокую динамику сделок на данном объекте, отметил: "Темпы реализации офисных площадей в МФК "Город Столиц", а также тот факт, что последняя сделка закрыта летом, -  это наглядное  доказательство того, что спрос на офисы есть. Он становится все более избирательным и профессиональным, а определяющим критерием становится качество объекта. Несмотря на то, что пик формирования пула арендаторов в "Городе Столиц" пришелся на кризисный год, сегодня предложений shell&core уже нет, притом, что арендные ставки и в кризисный год оставались адекватны качеству наших предложений".

По результатам данной сделки процент вакантных офисных площадей, сдаваемых в аренду в МФК "Город Столиц", составил около 5%.

О бизнес-центре "Город Столиц"

Бизнец-центр представляет собой две 17-этажные секции, интегрированные в инфраструктурное пространство многофункционального комплекса "Город Столиц": с фитнес- и SPA-центром, ритейл-зоной, ресторанами представительского класса Tutto Bene, Bamboo, центром корпоративного питания Nice, пунктами сервисного обслуживания и другими. Здание соответствует международным стандартам класса А+ и отличается уникальными проектными, архитектурными и инженерными решениями. Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. МФК "Город Столиц" имеет собственный шестиуровневый подземный паркинг, что позволяет обеспечить арендаторам один из лучших парковочных коэффициентов в городе - одно машино-место на 60 кв.м арендуемой площади. В 2010 году девелоперский проект "Город Столиц" отмечен премией CRE как лучший многофункциональный комплекс.

Наша справка

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, "Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года».

Главное Лента