Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт В Барселоне началась демонстрация в поддержку независимости Каталонии 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности
24 авг, 2010 16:07
0
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости. В тесте на профпригодность в качестве одного из заданий соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы. Одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком, считают в компании.

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости.

"Дело в том, - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец, - что одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком. Как правило, с разговорной речью у риэлторов проблем не возникает, когда же дело доходит до грамотного составления описаний объектов недвижимости для сайта, коммерческих предложений и презентаций для клиентов, то тут все гораздо печальнее".

Приблизительно половина кандидатов не проходит испытательный срок в агентстве URG именно по причине безграмотности.  Стоит пройтись по сайтам крупных риэлторских агентств и почитать описания объектов недвижимости, чтобы понять, насколько плоха ситуация с "великим и могучим" в среде агентов.

У нас нет требования, чтобы брокер был еще и профессиональным копирайтером и писал как Дэвид Огилви, но знать русский язык на твердую четверку он просто обязан!

В новом тестировании на профпригодность, в качестве одного из заданий, соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы и пройти тест на знание основных англоязычных терминов по коммерческой недвижимости. Также в анкете присутствуют вопросы, связанные с юридическим сопровождением сделок, продвижением и маркетингом офисной, складской и торговой недвижимости. Ведь брокер должен уметь позиционировать и правильно продвигать на рынке не только объекты коммерческой недвижимости, но и себя, и компанию, в которой он работает.

Для улучшения грамотности сотрудников в агентстве работает Интранет-форум, на котором собираются опечатки из коммерческих предложений, а также выкладываются инструкции, шаблоны и чек-листы по оформлению документов, англоязычные словари по недвижимости, тренинги по искусству делового письма и другая справочная литература.

О компании

Агентство коммерческой недвижимости United Realty Group основано в 2004 году и оказывает брокерские услуги по аренде, продаже и покупке коммерческой недвижимости. В Совет директоров компании входит Михаил Дубинин (член Совета директоров и акционер ОАО "Вимм-Билль-Данн"). United Realty Group работает с международными и российскими компаниями, в числе которых "Regus Group", "FORUM Properties", "Система-Галс", "Trinity Automotive Group", "Uniastrum Capital Limited", "Финансбанк", Инвестиционная группа "Абсолют",  ЗАО "Промсвязьнедвижимость", ЗАО "ТЕМА", ООО "Проминдустрия", инвестиционная группа компаний "АМЕРОП", "Восточная инвестиционная компания", инвестиционная компания "SPONDA".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости