Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре человека пострадали в аварии на МКАД 00:11, Общество ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров 00:01, Экономика В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» 19 июн, 23:55, Общество Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения 19 июн, 23:39, Общество Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» 19 июн, 23:36, Политика В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома 19 июн, 23:21, Общество WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids 19 июн, 23:07, Технологии и медиа В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» 19 июн, 22:52, Общество Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 19 июн, 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 19 июн, 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 19 июн, 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 19 июн, 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 19 июн, 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 19 июн, 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 19 июн, 21:50, Политика Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина 19 июн, 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 19 июн, 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 19 июн, 21:39, Политика Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой 19 июн, 21:37, Политика Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении 19 июн, 21:32, Общество ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 19 июн, 21:31, Экономика СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги 19 июн, 21:23, Общество Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» 19 июн, 21:22, Спорт Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате 19 июн, 21:16, Бизнес Сопровождавший принца Уильяма мотоциклист сбил пожилую женщину 19 июн, 21:08, Общество В РЖД опровергли информацию о сбое при электронной покупке билетов 19 июн, 21:05, Общество США ввели санкции против российской финансовой организации 19 июн, 21:01, Экономика Абрамович с партнерами продаст очередной пакет акций Evraz за $200 млн 19 июн, 20:47, Бизнес
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности
0
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости. В тесте на профпригодность в качестве одного из заданий соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы. Одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком, считают в компании.

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости.

"Дело в том, - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец, - что одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком. Как правило, с разговорной речью у риэлторов проблем не возникает, когда же дело доходит до грамотного составления описаний объектов недвижимости для сайта, коммерческих предложений и презентаций для клиентов, то тут все гораздо печальнее".

Приблизительно половина кандидатов не проходит испытательный срок в агентстве URG именно по причине безграмотности.  Стоит пройтись по сайтам крупных риэлторских агентств и почитать описания объектов недвижимости, чтобы понять, насколько плоха ситуация с "великим и могучим" в среде агентов.

У нас нет требования, чтобы брокер был еще и профессиональным копирайтером и писал как Дэвид Огилви, но знать русский язык на твердую четверку он просто обязан!

В новом тестировании на профпригодность, в качестве одного из заданий, соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы и пройти тест на знание основных англоязычных терминов по коммерческой недвижимости. Также в анкете присутствуют вопросы, связанные с юридическим сопровождением сделок, продвижением и маркетингом офисной, складской и торговой недвижимости. Ведь брокер должен уметь позиционировать и правильно продвигать на рынке не только объекты коммерческой недвижимости, но и себя, и компанию, в которой он работает.

Для улучшения грамотности сотрудников в агентстве работает Интранет-форум, на котором собираются опечатки из коммерческих предложений, а также выкладываются инструкции, шаблоны и чек-листы по оформлению документов, англоязычные словари по недвижимости, тренинги по искусству делового письма и другая справочная литература.

О компании

Агентство коммерческой недвижимости United Realty Group основано в 2004 году и оказывает брокерские услуги по аренде, продаже и покупке коммерческой недвижимости. В Совет директоров компании входит Михаил Дубинин (член Совета директоров и акционер ОАО "Вимм-Билль-Данн"). United Realty Group работает с международными и российскими компаниями, в числе которых "Regus Group", "FORUM Properties", "Система-Галс", "Trinity Automotive Group", "Uniastrum Capital Limited", "Финансбанк", Инвестиционная группа "Абсолют",  ЗАО "Промсвязьнедвижимость", ЗАО "ТЕМА", ООО "Проминдустрия", инвестиционная группа компаний "АМЕРОП", "Восточная инвестиционная компания", инвестиционная компания "SPONDA".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости