Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности
24 авг 2010, 16:07
0
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости. В тесте на профпригодность в качестве одного из заданий соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы. Одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком, считают в компании.

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости.

"Дело в том, - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец, - что одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком. Как правило, с разговорной речью у риэлторов проблем не возникает, когда же дело доходит до грамотного составления описаний объектов недвижимости для сайта, коммерческих предложений и презентаций для клиентов, то тут все гораздо печальнее".

Приблизительно половина кандидатов не проходит испытательный срок в агентстве URG именно по причине безграмотности.  Стоит пройтись по сайтам крупных риэлторских агентств и почитать описания объектов недвижимости, чтобы понять, насколько плоха ситуация с "великим и могучим" в среде агентов.

У нас нет требования, чтобы брокер был еще и профессиональным копирайтером и писал как Дэвид Огилви, но знать русский язык на твердую четверку он просто обязан!

В новом тестировании на профпригодность, в качестве одного из заданий, соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы и пройти тест на знание основных англоязычных терминов по коммерческой недвижимости. Также в анкете присутствуют вопросы, связанные с юридическим сопровождением сделок, продвижением и маркетингом офисной, складской и торговой недвижимости. Ведь брокер должен уметь позиционировать и правильно продвигать на рынке не только объекты коммерческой недвижимости, но и себя, и компанию, в которой он работает.

Для улучшения грамотности сотрудников в агентстве работает Интранет-форум, на котором собираются опечатки из коммерческих предложений, а также выкладываются инструкции, шаблоны и чек-листы по оформлению документов, англоязычные словари по недвижимости, тренинги по искусству делового письма и другая справочная литература.

О компании

Агентство коммерческой недвижимости United Realty Group основано в 2004 году и оказывает брокерские услуги по аренде, продаже и покупке коммерческой недвижимости. В Совет директоров компании входит Михаил Дубинин (член Совета директоров и акционер ОАО "Вимм-Билль-Данн"). United Realty Group работает с международными и российскими компаниями, в числе которых "Regus Group", "FORUM Properties", "Система-Галс", "Trinity Automotive Group", "Uniastrum Capital Limited", "Финансбанк", Инвестиционная группа "Абсолют",  ЗАО "Промсвязьнедвижимость", ЗАО "ТЕМА", ООО "Проминдустрия", инвестиционная группа компаний "АМЕРОП", "Восточная инвестиционная компания", инвестиционная компания "SPONDA".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости