Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве загорелся склад пиротехники Общество, 17:56 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 18:00 В Петербурге сократили максимальное число посетителей фан-зоны Евро Спорт, 17:45 В Петербурге ввели новые ограничения и обязали вакцинироваться чиновников Общество, 17:41 Путин предложить выделить 30 млрд руб. на ремонт дорог в регионах Политика, 17:37 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности
Новости компаний ,  
0 

United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости. В тесте на профпригодность в качестве одного из заданий соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы. Одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком, считают в компании.

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости.

"Дело в том, - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец, - что одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком. Как правило, с разговорной речью у риэлторов проблем не возникает, когда же дело доходит до грамотного составления описаний объектов недвижимости для сайта, коммерческих предложений и презентаций для клиентов, то тут все гораздо печальнее".

Приблизительно половина кандидатов не проходит испытательный срок в агентстве URG именно по причине безграмотности.  Стоит пройтись по сайтам крупных риэлторских агентств и почитать описания объектов недвижимости, чтобы понять, насколько плоха ситуация с "великим и могучим" в среде агентов.

У нас нет требования, чтобы брокер был еще и профессиональным копирайтером и писал как Дэвид Огилви, но знать русский язык на твердую четверку он просто обязан!

В новом тестировании на профпригодность, в качестве одного из заданий, соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы и пройти тест на знание основных англоязычных терминов по коммерческой недвижимости. Также в анкете присутствуют вопросы, связанные с юридическим сопровождением сделок, продвижением и маркетингом офисной, складской и торговой недвижимости. Ведь брокер должен уметь позиционировать и правильно продвигать на рынке не только объекты коммерческой недвижимости, но и себя, и компанию, в которой он работает.

Для улучшения грамотности сотрудников в агентстве работает Интранет-форум, на котором собираются опечатки из коммерческих предложений, а также выкладываются инструкции, шаблоны и чек-листы по оформлению документов, англоязычные словари по недвижимости, тренинги по искусству делового письма и другая справочная литература.

О компании

Агентство коммерческой недвижимости United Realty Group основано в 2004 году и оказывает брокерские услуги по аренде, продаже и покупке коммерческой недвижимости. В Совет директоров компании входит Михаил Дубинин (член Совета директоров и акционер ОАО "Вимм-Билль-Данн"). United Realty Group работает с международными и российскими компаниями, в числе которых "Regus Group", "FORUM Properties", "Система-Галс", "Trinity Automotive Group", "Uniastrum Capital Limited", "Финансбанк", Инвестиционная группа "Абсолют",  ЗАО "Промсвязьнедвижимость", ЗАО "ТЕМА", ООО "Проминдустрия", инвестиционная группа компаний "АМЕРОП", "Восточная инвестиционная компания", инвестиционная компания "SPONDA".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента