Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика Отели Москвы оштрафовали на 6 млн руб. за завышение цен перед ЧМ-2018 13:58, Общество Ротенберг снова станет совладельцем «Мостотреста» 13:57, Бизнес Полиция Израиля арестовала соратников Нетаньяху по делу о коррупции 13:54, Политика СК возбудил дело против экс-главы Минэкономразвития Ингушетии 13:48, Общество Клейменов исключил связь замены ведущего в программе «Время» с выборами 13:45, Общество В МВД сочли Украину ведущим поставщиком синтетических наркотиков в Россию 13:42, Общество Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Эстонии 13:34, Общество Суд в Чебоксарах постановил «конфисковать» татуировки у заключенного 13:33, Общество Минтруд предложил повысить социальные пенсии с 1 апреля на 2,9% 13:26, Экономика В Роскомнадзоре опровергли возможную блокировку YouTube в России 13:25, Технологии и медиа Роскомнадзор дал Facebook месяц на объяснение блокировки страниц Кадырова 13:21, Политика ЦБ назвал уровень ставок для застройщиков при проектном финансировании 13:21, Деньги На молитвенный завтрак в Москве пришли зампред ЦБ и экс-губернатор из США 13:18, Политика Постпредство ЕС в Москве получило конверт с неизвестным порошком 13:04, Общество Определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу Игр 13:01, Спорт Глава Роскомнадзора рассказал о саморегуляции интернет-площадок 13:00, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 13:00, РБК Стиль и ЦУМ Глава Службы информации и безопасности Молдавии ушел в отставку 12:55, Политика Власти отказались от строительства домов по реновации в промзонах 12:54, Жилье В ЦИК рассказали о лидерах телеэфира среди кандидатов в президенты 12:47, Политика Экс-адвокат Трампа будет защищать российских биатлонисток в суде 12:45, Общество Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности
24 авг 2010, 16:07
0
United Realty Group: Риэлторы взялись за ликвидацию безграмотности

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости. В тесте на профпригодность в качестве одного из заданий соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы. Одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком, считают в компании.

В преддверии 1-го сентября в агентстве United Realty Group ввели новую систему тестирования  брокеров по коммерческой недвижимости.

"Дело в том, - комментирует директор по продажам United Realty Group Мария Побыванец, - что одним из самых важных критериев успешности брокера является отличное владение письменным русским языком. Как правило, с разговорной речью у риэлторов проблем не возникает, когда же дело доходит до грамотного составления описаний объектов недвижимости для сайта, коммерческих предложений и презентаций для клиентов, то тут все гораздо печальнее".

Приблизительно половина кандидатов не проходит испытательный срок в агентстве URG именно по причине безграмотности.  Стоит пройтись по сайтам крупных риэлторских агентств и почитать описания объектов недвижимости, чтобы понять, насколько плоха ситуация с "великим и могучим" в среде агентов.

У нас нет требования, чтобы брокер был еще и профессиональным копирайтером и писал как Дэвид Огилви, но знать русский язык на твердую четверку он просто обязан!

В новом тестировании на профпригодность, в качестве одного из заданий, соискателю нужно написать диктант на уровне 11-го класса средней школы и пройти тест на знание основных англоязычных терминов по коммерческой недвижимости. Также в анкете присутствуют вопросы, связанные с юридическим сопровождением сделок, продвижением и маркетингом офисной, складской и торговой недвижимости. Ведь брокер должен уметь позиционировать и правильно продвигать на рынке не только объекты коммерческой недвижимости, но и себя, и компанию, в которой он работает.

Для улучшения грамотности сотрудников в агентстве работает Интранет-форум, на котором собираются опечатки из коммерческих предложений, а также выкладываются инструкции, шаблоны и чек-листы по оформлению документов, англоязычные словари по недвижимости, тренинги по искусству делового письма и другая справочная литература.

О компании

Агентство коммерческой недвижимости United Realty Group основано в 2004 году и оказывает брокерские услуги по аренде, продаже и покупке коммерческой недвижимости. В Совет директоров компании входит Михаил Дубинин (член Совета директоров и акционер ОАО "Вимм-Билль-Данн"). United Realty Group работает с международными и российскими компаниями, в числе которых "Regus Group", "FORUM Properties", "Система-Галс", "Trinity Automotive Group", "Uniastrum Capital Limited", "Финансбанк", Инвестиционная группа "Абсолют",  ЗАО "Промсвязьнедвижимость", ЗАО "ТЕМА", ООО "Проминдустрия", инвестиционная группа компаний "АМЕРОП", "Восточная инвестиционная компания", инвестиционная компания "SPONDA".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.