Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20 «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 24 янв, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 24 янв, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 24 янв, 21:48
Состоялся коттедж-тур в резиденцию таунхаусов "Лесной городок"
 
0 

Состоялся коттедж-тур в резиденцию таунхаусов "Лесной городок"

21 августа 2010 года участники коттедж-тура, организованного Московским Бизнес Клубом, приехали  в резиденцию таунхаусов "Лесной городок" и убедились в том, что жить загородом и тратить на дорогу 30-45 минут, это абсолютная реальность. Этот формат проживания раньше назывался ближняя дача, т.е. природно-экологические зоны в Москве или в непосредственной ее близости, не более 10-12 км.

Участники коттедж-тура, это семьи, которым интересна покупка дома по Можайскому направлению, близость к Москве и ценовая категория эконом и бизнес-класса. Все собираются в поселке в 12 дня, кто-то приезжает на комфортабельном автобусе, который осуществляет трансферт участников коттедж-тура до поселка, кто-то на собственных авто.

После легкого завтрака, подкрепившись свеже сваренным кофе, участники, оставив детей с аниматорами, начинают экскурсию по поселку и просмотр демонстрационных таунхаусов.

Коттедж-тур - это прекрасная возможность "все увидеть своими глазами и пощупать своими руками", а также задать все волнующие вопросы непосредственно руководству поселка и забронировать понравившейся дом. Что с успехом и сделали участники коттедж-тура "Лесной городок", получив массу положительных эмоций от семейного пикника, развлечений и веселых игр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента