Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Состоялся коттедж-тур в резиденцию таунхаусов "Лесной городок"
Новости компаний ,  
0 

Состоялся коттедж-тур в резиденцию таунхаусов "Лесной городок"

21 августа 2010 года участники коттедж-тура, организованного Московским Бизнес Клубом, приехали  в резиденцию таунхаусов "Лесной городок" и убедились в том, что жить загородом и тратить на дорогу 30-45 минут, это абсолютная реальность. Этот формат проживания раньше назывался ближняя дача, т.е. природно-экологические зоны в Москве или в непосредственной ее близости, не более 10-12 км.

Участники коттедж-тура, это семьи, которым интересна покупка дома по Можайскому направлению, близость к Москве и ценовая категория эконом и бизнес-класса. Все собираются в поселке в 12 дня, кто-то приезжает на комфортабельном автобусе, который осуществляет трансферт участников коттедж-тура до поселка, кто-то на собственных авто.

После легкого завтрака, подкрепившись свеже сваренным кофе, участники, оставив детей с аниматорами, начинают экскурсию по поселку и просмотр демонстрационных таунхаусов.

Коттедж-тур - это прекрасная возможность "все увидеть своими глазами и пощупать своими руками", а также задать все волнующие вопросы непосредственно руководству поселка и забронировать понравившейся дом. Что с успехом и сделали участники коттедж-тура "Лесной городок", получив массу положительных эмоций от семейного пикника, развлечений и веселых игр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента