Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 «Детский мир» на Лубянке опечатали после встречи фанатов «Майора Грома» Общество, 14:02 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе Заболотного в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43 В России ввели единый сигнал об опасности Общество, 13:36 «Спартак» подтвердил аренду самого дорогого игрока в «Фейеноорд» Спорт, 13:29 На Галапагосских островах обрушилась скала Арка Дарвина Общество, 13:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 13:24
Состоялся коттедж-тур в резиденцию таунхаусов "Лесной городок"
Новости компаний ,  
0 

Состоялся коттедж-тур в резиденцию таунхаусов "Лесной городок"

21 августа 2010 года участники коттедж-тура, организованного Московским Бизнес Клубом, приехали  в резиденцию таунхаусов "Лесной городок" и убедились в том, что жить загородом и тратить на дорогу 30-45 минут, это абсолютная реальность. Этот формат проживания раньше назывался ближняя дача, т.е. природно-экологические зоны в Москве или в непосредственной ее близости, не более 10-12 км.

Участники коттедж-тура, это семьи, которым интересна покупка дома по Можайскому направлению, близость к Москве и ценовая категория эконом и бизнес-класса. Все собираются в поселке в 12 дня, кто-то приезжает на комфортабельном автобусе, который осуществляет трансферт участников коттедж-тура до поселка, кто-то на собственных авто.

После легкого завтрака, подкрепившись свеже сваренным кофе, участники, оставив детей с аниматорами, начинают экскурсию по поселку и просмотр демонстрационных таунхаусов.

Коттедж-тур - это прекрасная возможность "все увидеть своими глазами и пощупать своими руками", а также задать все волнующие вопросы непосредственно руководству поселка и забронировать понравившейся дом. Что с успехом и сделали участники коттедж-тура "Лесной городок", получив массу положительных эмоций от семейного пикника, развлечений и веселых игр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента