Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07 NASDAQ призвала к обязательному включению женщин в менеджмент эмитентов Инвестиции, 18:03 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Спорт, 18:00 Новак рассказал Путину о газохимическом кластере на Ямале за ₽2 трлн Бизнес, 18:00 Город для людей: какие нововведения ведут к улучшению городской среды РБК и ДПиООС, 17:46 Место наезда автомобиля на людей в немецком Трире. Видео Общество, 17:35 Основатель Superjob Алексей Захаров — о будущем рынка труда Экономика образования, 17:30  ПСБ выдаст ипотеку бюджетникам Волгоградской области под 3,99% годовых Пресс-релиз, 17:27
Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"


Компания "НДВ-Недвижимость" разрывает сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ"  по реализации микрорайона "Никольско-Трубецкое".  Основная причина подобного решения - недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.

Реализацией микрорайона "Николько-Трубецкое" осуществлялась компанией "НДВ-Недвижимость" с марта 2010 года. За это время компания "ФИНВЕСТРОЙ" систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.

- Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором - предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? - говорит генеральный директор компании"«НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Принятая в нашей компании клиентоориентированная стратегия - не пустой звук. Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства.

Все застройщики компании "НДВ-Недвижимость"  поддерживают клиентоориентированную стратегию компании, вводя новые опции для клиентов (отделка от застройщика, trade-in и прочее), ускоряя темпы строительства объектов, переходя на 214ФЗ.

- Дальнейшее сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ" не просто ставит под удар нашу репутацию, - говорит Александр Хрусталев. - Мы рискуем и репутацией своих партнеров-застройщиков, а это недопустимо. Мы не готовы нести столь высокие репутационные риски.

Компания "НДВ-Недвижимость" неоднократно указывала компании "ФИНВЕСТРОЙ" на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания "ФИНВЕСТРОЙ" не сочла нужным учесть эти пожелания. Таким образом, единственным возможным выходом в сложившейся ситуации стал разрыв партнерских отношений.

- Наши клиенты должны быть уверены: компания "НДВ-Недвижимость" предлагает только те проекты, в которых она уверена, где приобретают квартиры и наши сотрудники, и их родственники, - говорит Александр Хрусталев.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента