Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вся территория Китая стала зоной с низкой эпидемиологической опасностью Общество, 06:35 Экс-министр юстиции Украины обвинила Зеленского в обмане избирателей Политика, 06:29 В Подмосковье загорелся склад в киногородке Общество, 06:14 Доктор Комаровский дал совет для переболевших COVID-19 Общество, 05:48 Глава МИД Германии назвал «сложными» отношения с США Политика, 05:34 «Роскосмос» запатентовал «ловушку» для космического мусора Технологии и медиа, 05:06 Онищенко выступил за «более решительное» снятие ограничений в Москве Общество, 04:58 ФБР усмотрело признаки теракта в нападении на полицейского в Нью-Йорке Общество, 04:39 В Белом доме заявили о доверии Трампа к главе Пентагона Эсперу Политика, 04:09 Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля Общество, 04:08 Малышева назвала долю бессимптомных носителей коронавируса Общество, 03:48 В Лондоне пострадали 23 полицейских в столкновениях с протестующими Общество, 03:32 Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49 Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Общество, 02:29
Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"


Компания "НДВ-Недвижимость" разрывает сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ"  по реализации микрорайона "Никольско-Трубецкое".  Основная причина подобного решения - недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.

Реализацией микрорайона "Николько-Трубецкое" осуществлялась компанией "НДВ-Недвижимость" с марта 2010 года. За это время компания "ФИНВЕСТРОЙ" систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.

- Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором - предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? - говорит генеральный директор компании"«НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Принятая в нашей компании клиентоориентированная стратегия - не пустой звук. Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства.

Все застройщики компании "НДВ-Недвижимость"  поддерживают клиентоориентированную стратегию компании, вводя новые опции для клиентов (отделка от застройщика, trade-in и прочее), ускоряя темпы строительства объектов, переходя на 214ФЗ.

- Дальнейшее сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ" не просто ставит под удар нашу репутацию, - говорит Александр Хрусталев. - Мы рискуем и репутацией своих партнеров-застройщиков, а это недопустимо. Мы не готовы нести столь высокие репутационные риски.

Компания "НДВ-Недвижимость" неоднократно указывала компании "ФИНВЕСТРОЙ" на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания "ФИНВЕСТРОЙ" не сочла нужным учесть эти пожелания. Таким образом, единственным возможным выходом в сложившейся ситуации стал разрыв партнерских отношений.

- Наши клиенты должны быть уверены: компания "НДВ-Недвижимость" предлагает только те проекты, в которых она уверена, где приобретают квартиры и наши сотрудники, и их родственники, - говорит Александр Хрусталев.