Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко заявил об отказе России разрешить поставки нефти из Казахстана 14:03, Бизнес И 2700 сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями 14:02, PRO Замглавы Генштаба Арсланова обвинили в хищении 6,7 млрд руб. 13:52, Общество Одобренное ФСБ шифрование в сети связи получило госсубсидию 13:44, Технологии и медиа Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика Как повысить лояльность к бренду с помощью городского фестиваля 13:02, PRO Почему Хоакин Феникс приехал в смокинге на скотобойню 13:00, Стиль «Нефтехимик» расторг контракт с капитаном команды после ДТП 12:59, Спорт В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:50, Общество Как работают телемагазины и что продают 12:38, Стиль Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции 12:36, Политика Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве 12:35, PRO Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста 12:34, Крипто Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней 12:28, Политика В Китае произошла вспышка нового коронавируса. Фоторепортаж 12:24, Фотогалерея  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» 12:19, Политика Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе 12:17, Политика Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда 12:16, Дизайн
Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"
0
Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"

Компания "НДВ-Недвижимость" разрывает сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ"  по реализации микрорайона "Никольско-Трубецкое".  Основная причина подобного решения - недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.

Реализацией микрорайона "Николько-Трубецкое" осуществлялась компанией "НДВ-Недвижимость" с марта 2010 года. За это время компания "ФИНВЕСТРОЙ" систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.

- Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором - предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? - говорит генеральный директор компании"«НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Принятая в нашей компании клиентоориентированная стратегия - не пустой звук. Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства.

Все застройщики компании "НДВ-Недвижимость"  поддерживают клиентоориентированную стратегию компании, вводя новые опции для клиентов (отделка от застройщика, trade-in и прочее), ускоряя темпы строительства объектов, переходя на 214ФЗ.

- Дальнейшее сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ" не просто ставит под удар нашу репутацию, - говорит Александр Хрусталев. - Мы рискуем и репутацией своих партнеров-застройщиков, а это недопустимо. Мы не готовы нести столь высокие репутационные риски.

Компания "НДВ-Недвижимость" неоднократно указывала компании "ФИНВЕСТРОЙ" на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания "ФИНВЕСТРОЙ" не сочла нужным учесть эти пожелания. Таким образом, единственным возможным выходом в сложившейся ситуации стал разрыв партнерских отношений.

- Наши клиенты должны быть уверены: компания "НДВ-Недвижимость" предлагает только те проекты, в которых она уверена, где приобретают квартиры и наши сотрудники, и их родственники, - говорит Александр Хрусталев.