Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ 15:27, Спорт В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы 15:26, Общество Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию 15:15, Политика Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде 14:52, Политика Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре 14:50, Общество Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы 14:47, Общество Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ 14:39, Спорт МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве 14:33, Общество В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы 14:33, Общество Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран 14:16, Экономика Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 14:08, РБК и Audi Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира 13:56, Спорт Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями 13:51, Политика Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе 13:44, Политика Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения 13:30, Политика «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ 13:16, Спорт Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit 13:15, Политика Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы 13:12, Общество В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку 12:56, Общество Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 12:45, РБК и ГАЗ В Турции погибла пятилетняя девочка из России 12:45, Общество Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби 12:42, Спорт Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах 12:30, Технологии и медиа
Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"
0
Компания "НДВ-Недвижимость" прекращает реализацию микрорайона "Никольско-Трубецкое"

Компания "НДВ-Недвижимость" разрывает сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ"  по реализации микрорайона "Никольско-Трубецкое".  Основная причина подобного решения - недостаточно высокие темпы строительства микрорайона.

Реализацией микрорайона "Николько-Трубецкое" осуществлялась компанией "НДВ-Недвижимость" с марта 2010 года. За это время компания "ФИНВЕСТРОЙ" систематически не выполняла взятых на себя обязательств по скорости строительства.

- Реализовав квартиры в корпусах высокой готовности, в сдаче которых мы были уверены, наша компания оказалась перед выбором - предлагать ли нашим клиентам квартиры в других корпусах? - говорит генеральный директор компании"«НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Принятая в нашей компании клиентоориентированная стратегия - не пустой звук. Мы принципиально сотрудничаем только с социально-ответственными застройщиками, которые соблюдают сроки строительства.

Все застройщики компании "НДВ-Недвижимость"  поддерживают клиентоориентированную стратегию компании, вводя новые опции для клиентов (отделка от застройщика, trade-in и прочее), ускоряя темпы строительства объектов, переходя на 214ФЗ.

- Дальнейшее сотрудничество с компанией "ФИНВЕСТРОЙ" не просто ставит под удар нашу репутацию, - говорит Александр Хрусталев. - Мы рискуем и репутацией своих партнеров-застройщиков, а это недопустимо. Мы не готовы нести столь высокие репутационные риски.

Компания "НДВ-Недвижимость" неоднократно указывала компании "ФИНВЕСТРОЙ" на многочисленные недостатки в качестве строительства, требовала ускорить его темпы. К сожалению, компания "ФИНВЕСТРОЙ" не сочла нужным учесть эти пожелания. Таким образом, единственным возможным выходом в сложившейся ситуации стал разрыв партнерских отношений.

- Наши клиенты должны быть уверены: компания "НДВ-Недвижимость" предлагает только те проекты, в которых она уверена, где приобретают квартиры и наши сотрудники, и их родственники, - говорит Александр Хрусталев.