Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илья Яшин подал в суд на Собянина 13:31, Политика Риелторы назвали округ столицы с наибольшим числом новостроек 13:31, Жилье АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» по спору на 136,3 млрд руб. 13:28, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 13:25, РБК, Korean Air и НОТК Кремль заявил об отсутствии данных о захвате США лидера ИГ аль-Багдади 13:22, Политика СК начал проверку после сообщения о протащившем школьницу автобусе 13:13, Общество Жителям Дальнего Востока предоставят льготную ипотеку от 3% 13:09, Деньги В «Роснефти» сообщили о планах разместить облигации на 30 млрд руб. 13:01, Бизнес ВЦИОМ определил уровень безработицы вдвое выше официального 13:00, Экономика В Кремле оценили работу с ЦРУ по предотвращению теракта в Петербурге 12:53, Политика Синоптики предупредили москвичей о похолодании 12:51, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 12:45, РБК и Hankook «Норникель» привлечет кредит на $2,5 млрд 12:44, Бизнес Самая дорогая квартира в Сочи стоит почти в 400 раз больше самой дешевой 12:42, Жилье В Карачаево-Черкесии ввели режим контртеррористической операции 12:31, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12:30, Subaru XV и Autonews Саакашвили явился в прокуратуру и отказался идти на допрос 12:25, Политика Суд отправил недовольного «Матильдой» поджигателя в психбольницу 12:24, Общество Группа «Авилон» стала новым дилером Volvo в России 12:17, Бизнес На Украине в результате пожара в доме погибли четыре ребенка 12:09, Общество В Ливане арестовали подозреваемого в убийстве британского дипломата 12:05, Общество Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Сферы ЖКХ и дорожного строительства лидируют по числу взяточников 11:52, Деньги Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики 11:26, Общество
Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья
06 сен, 2010 16:47
0
Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья

Компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила на рынке вторичного жилья новые тарифные планы, в рамках которых стоимость услуги  зависит от опций, выбранных клиентом. По прогнозам компании, новые принципы оплаты увеличат количество сделок на 25%.

Компания "НДВ-Недвижимость", второй год сохраняющая лидирующие позиции  на рынке новостроек,  модернизирует свою работу на рынке вторичного жилья. За летние месяцы были оптимизированы бизнес-процессы, усовершенствованы качественные показатели на различных этапах сделки. Кроме того, внедряются новые тарифы, согласно которым стоимость услуги будет зависеть от набора опций, выбранных клиентом. Так же предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан.

- Принципы ведения бизнеса, которые мы для себя сформулировали - это открытость для клиентов и партнеров, прозрачность и честность при взаиморасчетах, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Именно поэтому было принято решение о систематизации тарифных планов. Пока внедряется первый этап разработанной программы.  Кроме того, с учетом отдельных социальных групп наших клиентов были разработаны особые тарифные планы. Если данное нововведение будет пользоваться успехом, то мы будем в дальнейшем работать в этом направлении. Люди должны четко понимать, за что они платят деньги. Более того, у них должна быть возможность выбора. Ведь главный человек в нашей компании - это клиент.

Помимо традиционно пользующихся популярностью услуг взаимозачета и Trade-in, в компании "НДВ-Недвижимость" разработали шесть дополнительных тарифов.

1."Эконом" - оформление готовых вариантов сделки;

2."Свободный" - клиент определяет стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры;

3."Москва-СПб" - альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц проводятся специалистами петербургского филиала компании "НДВ-Недвижимость" и ее московских отделений;

4."ALL INCLUSIVE" - подразумевает единую оплату для услуг по приобретению жилья и оформлению кредита;

5."Студенческий" и "Пенсионный" - льготные тарифы предоставляется по предъявлению студенческого или пенсионного билета.

Систематизация тарифов позволит сделать расчеты прозрачными и понятными для клиентов. По прогнозам аналитической службы компании "НДВ-Недвижимость", количества сделок на вторичном рынке после внедрения новых принципов оплаты должно увеличиться минимум на 25%.

- Каждая ситуация на рынке вторичного жилья по-своему уникальна, - говорит руководитель департамента городской недвижимости Светлана Бирина. - Иногда люди хотят сэкономить время и полностью поручить специалисту решение всех вопросов, связанных со сделкой по недвижимости. А некоторые клиенты, наоборот, сами подбирают покупателя или продавца для своей недвижимости. Кроме того, у всех разные материальные возможности. Так, к нам часто обращаются представители социально незащищенных слоев населения: пенсионеры, студенты. При разработке единой тарифной сетки мы постарались учесть все эти нюансы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.