Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 21 июл, 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 21 июл, 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 21 июл, 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 21 июл, 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 21 июл, 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 21 июл, 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 21 июл, 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 21 июл, 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 21 июл, 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 21 июл, 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 21 июл, 18:44, Общество
Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья
06 сен 2010, 16:47
0
Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья

Компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила на рынке вторичного жилья новые тарифные планы, в рамках которых стоимость услуги  зависит от опций, выбранных клиентом. По прогнозам компании, новые принципы оплаты увеличат количество сделок на 25%.

Компания "НДВ-Недвижимость", второй год сохраняющая лидирующие позиции  на рынке новостроек,  модернизирует свою работу на рынке вторичного жилья. За летние месяцы были оптимизированы бизнес-процессы, усовершенствованы качественные показатели на различных этапах сделки. Кроме того, внедряются новые тарифы, согласно которым стоимость услуги будет зависеть от набора опций, выбранных клиентом. Так же предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан.

- Принципы ведения бизнеса, которые мы для себя сформулировали - это открытость для клиентов и партнеров, прозрачность и честность при взаиморасчетах, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Именно поэтому было принято решение о систематизации тарифных планов. Пока внедряется первый этап разработанной программы.  Кроме того, с учетом отдельных социальных групп наших клиентов были разработаны особые тарифные планы. Если данное нововведение будет пользоваться успехом, то мы будем в дальнейшем работать в этом направлении. Люди должны четко понимать, за что они платят деньги. Более того, у них должна быть возможность выбора. Ведь главный человек в нашей компании - это клиент.

Помимо традиционно пользующихся популярностью услуг взаимозачета и Trade-in, в компании "НДВ-Недвижимость" разработали шесть дополнительных тарифов.

1."Эконом" - оформление готовых вариантов сделки;

2."Свободный" - клиент определяет стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры;

3."Москва-СПб" - альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц проводятся специалистами петербургского филиала компании "НДВ-Недвижимость" и ее московских отделений;

4."ALL INCLUSIVE" - подразумевает единую оплату для услуг по приобретению жилья и оформлению кредита;

5."Студенческий" и "Пенсионный" - льготные тарифы предоставляется по предъявлению студенческого или пенсионного билета.

Систематизация тарифов позволит сделать расчеты прозрачными и понятными для клиентов. По прогнозам аналитической службы компании "НДВ-Недвижимость", количества сделок на вторичном рынке после внедрения новых принципов оплаты должно увеличиться минимум на 25%.

- Каждая ситуация на рынке вторичного жилья по-своему уникальна, - говорит руководитель департамента городской недвижимости Светлана Бирина. - Иногда люди хотят сэкономить время и полностью поручить специалисту решение всех вопросов, связанных со сделкой по недвижимости. А некоторые клиенты, наоборот, сами подбирают покупателя или продавца для своей недвижимости. Кроме того, у всех разные материальные возможности. Так, к нам часто обращаются представители социально незащищенных слоев населения: пенсионеры, студенты. При разработке единой тарифной сетки мы постарались учесть все эти нюансы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости