Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35 Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 Надо ли платить за квартиру, если в ней никто не живет Недвижимость, 08:50 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05
Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья
Новости компаний ,  
0 

Лидер новостроек систематизирует тарифы на рынке вторичного жилья

Компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила на рынке вторичного жилья новые тарифные планы, в рамках которых стоимость услуги  зависит от опций, выбранных клиентом. По прогнозам компании, новые принципы оплаты увеличат количество сделок на 25%.

Компания "НДВ-Недвижимость", второй год сохраняющая лидирующие позиции  на рынке новостроек,  модернизирует свою работу на рынке вторичного жилья. За летние месяцы были оптимизированы бизнес-процессы, усовершенствованы качественные показатели на различных этапах сделки. Кроме того, внедряются новые тарифы, согласно которым стоимость услуги будет зависеть от набора опций, выбранных клиентом. Так же предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан.

- Принципы ведения бизнеса, которые мы для себя сформулировали - это открытость для клиентов и партнеров, прозрачность и честность при взаиморасчетах, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Именно поэтому было принято решение о систематизации тарифных планов. Пока внедряется первый этап разработанной программы.  Кроме того, с учетом отдельных социальных групп наших клиентов были разработаны особые тарифные планы. Если данное нововведение будет пользоваться успехом, то мы будем в дальнейшем работать в этом направлении. Люди должны четко понимать, за что они платят деньги. Более того, у них должна быть возможность выбора. Ведь главный человек в нашей компании - это клиент.

Помимо традиционно пользующихся популярностью услуг взаимозачета и Trade-in, в компании "НДВ-Недвижимость" разработали шесть дополнительных тарифов.

1."Эконом" - оформление готовых вариантов сделки;

2."Свободный" - клиент определяет стоимость продаваемой или приобретаемой квартиры;

3."Москва-СПб" - альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц проводятся специалистами петербургского филиала компании "НДВ-Недвижимость" и ее московских отделений;

4."ALL INCLUSIVE" - подразумевает единую оплату для услуг по приобретению жилья и оформлению кредита;

5."Студенческий" и "Пенсионный" - льготные тарифы предоставляется по предъявлению студенческого или пенсионного билета.

Систематизация тарифов позволит сделать расчеты прозрачными и понятными для клиентов. По прогнозам аналитической службы компании "НДВ-Недвижимость", количества сделок на вторичном рынке после внедрения новых принципов оплаты должно увеличиться минимум на 25%.

- Каждая ситуация на рынке вторичного жилья по-своему уникальна, - говорит руководитель департамента городской недвижимости Светлана Бирина. - Иногда люди хотят сэкономить время и полностью поручить специалисту решение всех вопросов, связанных со сделкой по недвижимости. А некоторые клиенты, наоборот, сами подбирают покупателя или продавца для своей недвижимости. Кроме того, у всех разные материальные возможности. Так, к нам часто обращаются представители социально незащищенных слоев населения: пенсионеры, студенты. При разработке единой тарифной сетки мы постарались учесть все эти нюансы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента