Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO
Capital Group усовершенствован корпоративный сайт
0
Capital Group усовершенствован корпоративный сайт

Capital Group сообщает о запуске нового корпоративного сайта компании. Структура, информационное наполнение и сервисное обеспечение ресурса обновлены в соответствии с актуальными потребностями посетителей: покупателей, арендаторов, партнеров и СМИ. Функционал и оригинальный дизайн сайта разработаны студией компьютерной графики и анимации Art 3D-Graphics.

Одно из главных технологических решений нового сайта - усовершенствованная система поиска вариантов недвижимости: задавая ценовой диапазон, площадь, желаемое местоположение и тип недвижимости (жилой, офисной или торговой), покупатель/арендатор может быстро выделить из общего объема максимально соответствующие его критериям объекты. Данная опция возможна как на главной странице, так и непосредственно в разделе "Объекты", при этом, благодаря использованию AJAX-подхода, не требуется перезагрузка страницы - поиск происходит в режиме реального времени. Кроме того, возможен интеллектуальный поиск по отдельным характеристикам объектов, например, таким как, "апартаменты под ключ" "офис в центре", "квартиры с террасой" и других - удобная система автозаполнения и подсказок поможет пользователю быстро и удобно подобрать "свой" объект.

Сайт адаптирован к просмотру с любых мобильных устройств, что обеспечивает возможность  комфортного обращения к нему в любой ситуации.

Анна Шадрина, директор по рекламе Capital Group: "Обновления на нашем корпоративном сайте отражают прогрессивные изменения в компании, динамизм и стремление к развитию в соответствии с мировыми тенденциями. Безусловно, высокое значение мы отводили визуальному решению, которое должно было соответствовать стилю Capital Group в работе над проектами, как в  недвижимости, так и в современном искусстве, но приоритетом для нас оставалось  повышение потребительских характеристик. Решения, заложенные в новом сайте, позволяют говорить о его соответствии актуальным мировым стандартам и  потребностям нашего клиента".

Помимо обновленной технологической базы, новый сайт отличается расширенной информацией об объектах и самой компании, отражая уникальные особенности Capital Group: принципы кадровой политики,  формирования партнерских отношений деятельность в сфере современного искусства и другие. Функция оперативного информирования дополнена архивом хранения данных: прошедших  рекламных кампаний, презентаций, аудио- и видеоэфиров руководителей Capital Group и другой полезной информацией. Как и другие разделы сайта, видеоразделы доступны к просмотру с мобильных интернет-устройств.

О Capital Group

Компания
Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн .кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".