Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе 10:53, Технологии и медиа Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми 10:46, PRO Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке 10:41, Мнение Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» 10:37, Экономика Парижский суд приостановил эвтаназию парализованного француза 10:33, Общество Шестун обвинил главу управления «К» ФСБ в вымогательстве 10:32, Общество
Capital Group усовершенствован корпоративный сайт
0
Capital Group усовершенствован корпоративный сайт

Capital Group сообщает о запуске нового корпоративного сайта компании. Структура, информационное наполнение и сервисное обеспечение ресурса обновлены в соответствии с актуальными потребностями посетителей: покупателей, арендаторов, партнеров и СМИ. Функционал и оригинальный дизайн сайта разработаны студией компьютерной графики и анимации Art 3D-Graphics.

Одно из главных технологических решений нового сайта - усовершенствованная система поиска вариантов недвижимости: задавая ценовой диапазон, площадь, желаемое местоположение и тип недвижимости (жилой, офисной или торговой), покупатель/арендатор может быстро выделить из общего объема максимально соответствующие его критериям объекты. Данная опция возможна как на главной странице, так и непосредственно в разделе "Объекты", при этом, благодаря использованию AJAX-подхода, не требуется перезагрузка страницы - поиск происходит в режиме реального времени. Кроме того, возможен интеллектуальный поиск по отдельным характеристикам объектов, например, таким как, "апартаменты под ключ" "офис в центре", "квартиры с террасой" и других - удобная система автозаполнения и подсказок поможет пользователю быстро и удобно подобрать "свой" объект.

Сайт адаптирован к просмотру с любых мобильных устройств, что обеспечивает возможность  комфортного обращения к нему в любой ситуации.

Анна Шадрина, директор по рекламе Capital Group: "Обновления на нашем корпоративном сайте отражают прогрессивные изменения в компании, динамизм и стремление к развитию в соответствии с мировыми тенденциями. Безусловно, высокое значение мы отводили визуальному решению, которое должно было соответствовать стилю Capital Group в работе над проектами, как в  недвижимости, так и в современном искусстве, но приоритетом для нас оставалось  повышение потребительских характеристик. Решения, заложенные в новом сайте, позволяют говорить о его соответствии актуальным мировым стандартам и  потребностям нашего клиента".

Помимо обновленной технологической базы, новый сайт отличается расширенной информацией об объектах и самой компании, отражая уникальные особенности Capital Group: принципы кадровой политики,  формирования партнерских отношений деятельность в сфере современного искусства и другие. Функция оперативного информирования дополнена архивом хранения данных: прошедших  рекламных кампаний, презентаций, аудио- и видеоэфиров руководителей Capital Group и другой полезной информацией. Как и другие разделы сайта, видеоразделы доступны к просмотру с мобильных интернет-устройств.

О Capital Group

Компания
Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн .кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости