Лента новостей
Все новости Недвижимость
S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20 июл, 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20 июл, 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20 июл, 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20 июл, 20:14, Политика
Capital Group усовершенствован корпоративный сайт
15 сен 2010, 15:39
0
Capital Group усовершенствован корпоративный сайт

Capital Group сообщает о запуске нового корпоративного сайта компании. Структура, информационное наполнение и сервисное обеспечение ресурса обновлены в соответствии с актуальными потребностями посетителей: покупателей, арендаторов, партнеров и СМИ. Функционал и оригинальный дизайн сайта разработаны студией компьютерной графики и анимации Art 3D-Graphics.

Одно из главных технологических решений нового сайта - усовершенствованная система поиска вариантов недвижимости: задавая ценовой диапазон, площадь, желаемое местоположение и тип недвижимости (жилой, офисной или торговой), покупатель/арендатор может быстро выделить из общего объема максимально соответствующие его критериям объекты. Данная опция возможна как на главной странице, так и непосредственно в разделе "Объекты", при этом, благодаря использованию AJAX-подхода, не требуется перезагрузка страницы - поиск происходит в режиме реального времени. Кроме того, возможен интеллектуальный поиск по отдельным характеристикам объектов, например, таким как, "апартаменты под ключ" "офис в центре", "квартиры с террасой" и других - удобная система автозаполнения и подсказок поможет пользователю быстро и удобно подобрать "свой" объект.

Сайт адаптирован к просмотру с любых мобильных устройств, что обеспечивает возможность  комфортного обращения к нему в любой ситуации.

Анна Шадрина, директор по рекламе Capital Group: "Обновления на нашем корпоративном сайте отражают прогрессивные изменения в компании, динамизм и стремление к развитию в соответствии с мировыми тенденциями. Безусловно, высокое значение мы отводили визуальному решению, которое должно было соответствовать стилю Capital Group в работе над проектами, как в  недвижимости, так и в современном искусстве, но приоритетом для нас оставалось  повышение потребительских характеристик. Решения, заложенные в новом сайте, позволяют говорить о его соответствии актуальным мировым стандартам и  потребностям нашего клиента".

Помимо обновленной технологической базы, новый сайт отличается расширенной информацией об объектах и самой компании, отражая уникальные особенности Capital Group: принципы кадровой политики,  формирования партнерских отношений деятельность в сфере современного искусства и другие. Функция оперативного информирования дополнена архивом хранения данных: прошедших  рекламных кампаний, презентаций, аудио- и видеоэфиров руководителей Capital Group и другой полезной информацией. Как и другие разделы сайта, видеоразделы доступны к просмотру с мобильных интернет-устройств.

О Capital Group

Компания
Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн .кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости