Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии Политика, 13:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Калмыкии задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09
Корпорация "БАРКЛИ" приняла участие в IX Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010"
Новости компаний ,  
0 

Корпорация "БАРКЛИ" приняла участие в IX Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010"


Корпорация "БАРКЛИ" приняла активное участие в IX Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010", прошедшем 16-19 сентября. Председатель Совета директоров корпорации Леонид Казинец стал одним из наиболее интересных и значимых спикеров форума. Он выступил в роли модератора брифинга "Как в России строить быстрее, дешевле, качественнее", а также представил доклад на конференции "Регионы в конкуренции за инвесторов" и круглом столе "Как работают в России? Культура управления, человеческий потенциал и эффективность". Кроме того, корпорация "БАРКЛИ" традиционно стала генеральным партнером шахматной гостиной и спонсором бизнес-регаты, прошедшей в рамках форума. Среди претендентов на первые места был разыгран призовой фонд от корпорации.

Корпорация "БАРКЛИ" участвует в Сочинском экономическом форуме ежегодно. В этом году Леонид Казинец посетил ряд мероприятий, ставших эпицентром обсуждения тем, актуальных как для строительной отрасли, так и для развития российской экономики в целом. 17 сентября Леонид Казинец принял участие в деловом завтраке Сбербанка РФ "Малый бизнес: все "за", а воз и ныне...где?", а также выступил в роли модератора брифинга "Как в России строить быстрее, дешевле, качественнее". В брифинге приняли участие заместитель министра регионального развития РФ Константин Королевский, генеральный директор MR Group Роман Тимохин, руководитель ФГУ "Центр ценообразования" Евгений Ермолаев, партнер McKinsey Степан Солженицин, партнер Ernst & Young Ольга Архангельская. Главной темой обсуждения стало влияние государственного регулирования на реализацию масштабных девелоперских проектов, а также новые подходы к ценообразованию, возможности финансирования и залогового обеспечения строительных проектов. Брифинг завершило выступление заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Козака. В рамках дискуссии с помощью интерактивного протокола было зафиксировано порядка 20 предложений, которые будут представлены  заместителю Председателя Правительства РФ Дмитрию Козаку.

18 сентября Леонид Казинец принял участие в конференции "Регионы в конкуренции за инвесторов", куда он был приглашен в качестве эксперта. "На сегодняшний день девелоперы столкнулись с рядом сложностей в реализации проектов за пределами Москвы и области, - отметил в своем выступлении Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец. - Основной причиной возникновения проблем является отсутствие четкого регламента взаимодействия регионов и инвесторов". Более того, в сложившейся ситуации российским компаниям, как показывает практика, проще строить за рубежом. В качестве примера Леонид Казинец привел Черногорию, где власти оказывают всестороннюю поддержку иностранным девелоперам и инвесторам. "В числе основных причин, препятствующих налаживанию эффективного диалога и сотрудничества, можно назвать также отсутствие долгосрочной стратегии развития регионов", - резюмировал Л. Казинец.

Основной темой круглого стола стали национальные особенности ведения бизнеса в нашей стране, а также возможности изменения российского стиля управления в контексте 20 лет становления и формирования рыночной экономики. Предметом обсуждения стали основные характеристики российского менеджера, различные аспекты конкурентоспособности менеджмента в России, мотивационные модели управления персоналом. Выступая перед участниками круглого стола, Леонид Казинец официально представил генерального директора корпорации "БАРКЛИ" Константина Акимова, а также рассказал о новой эффективной системе управления, которая была внедрена в корпорации. Данная система подразумевает разделение полномочий на два основных блока - оперативный менеджмент, осуществляемый опытной командой топ-менеджеров под управлением генерального директора, и блок GR (Government Relations) и стратегического развития, который курируется акционером.
Непременным атрибутом Международного инвестиционного форума в Сочи, пользующимся большой популярностью среди его именитых участников и гостей, стала шахматная гостиная. Корпорация "БАРКЛИ" выступила в роли генерального партнера.  В гостиной были представлены  существующие и новые проекты корпорации "БАРКЛИ" в сегментах De luxe и бизнес-класса с лучшим местоположением, оригинальными архитектурными концепциями и инновационными решениями.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента