Лента новостей
Все новости Недвижимость
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси выбыл на три недели из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество
Корпорация "БАРКЛИ" приняла участие в IX Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010"
21 сен 2010, 18:29
0
Корпорация "БАРКЛИ" приняла участие в IX Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010"


Корпорация "БАРКЛИ" приняла активное участие в IX Международном инвестиционном форуме "Сочи-2010", прошедшем 16-19 сентября. Председатель Совета директоров корпорации Леонид Казинец стал одним из наиболее интересных и значимых спикеров форума. Он выступил в роли модератора брифинга "Как в России строить быстрее, дешевле, качественнее", а также представил доклад на конференции "Регионы в конкуренции за инвесторов" и круглом столе "Как работают в России? Культура управления, человеческий потенциал и эффективность". Кроме того, корпорация "БАРКЛИ" традиционно стала генеральным партнером шахматной гостиной и спонсором бизнес-регаты, прошедшей в рамках форума. Среди претендентов на первые места был разыгран призовой фонд от корпорации.

Корпорация "БАРКЛИ" участвует в Сочинском экономическом форуме ежегодно. В этом году Леонид Казинец посетил ряд мероприятий, ставших эпицентром обсуждения тем, актуальных как для строительной отрасли, так и для развития российской экономики в целом. 17 сентября Леонид Казинец принял участие в деловом завтраке Сбербанка РФ "Малый бизнес: все "за", а воз и ныне...где?", а также выступил в роли модератора брифинга "Как в России строить быстрее, дешевле, качественнее". В брифинге приняли участие заместитель министра регионального развития РФ Константин Королевский, генеральный директор MR Group Роман Тимохин, руководитель ФГУ "Центр ценообразования" Евгений Ермолаев, партнер McKinsey Степан Солженицин, партнер Ernst & Young Ольга Архангельская. Главной темой обсуждения стало влияние государственного регулирования на реализацию масштабных девелоперских проектов, а также новые подходы к ценообразованию, возможности финансирования и залогового обеспечения строительных проектов. Брифинг завершило выступление заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Козака. В рамках дискуссии с помощью интерактивного протокола было зафиксировано порядка 20 предложений, которые будут представлены  заместителю Председателя Правительства РФ Дмитрию Козаку.

18 сентября Леонид Казинец принял участие в конференции "Регионы в конкуренции за инвесторов", куда он был приглашен в качестве эксперта. "На сегодняшний день девелоперы столкнулись с рядом сложностей в реализации проектов за пределами Москвы и области, - отметил в своем выступлении Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец. - Основной причиной возникновения проблем является отсутствие четкого регламента взаимодействия регионов и инвесторов". Более того, в сложившейся ситуации российским компаниям, как показывает практика, проще строить за рубежом. В качестве примера Леонид Казинец привел Черногорию, где власти оказывают всестороннюю поддержку иностранным девелоперам и инвесторам. "В числе основных причин, препятствующих налаживанию эффективного диалога и сотрудничества, можно назвать также отсутствие долгосрочной стратегии развития регионов", - резюмировал Л. Казинец.

Основной темой круглого стола стали национальные особенности ведения бизнеса в нашей стране, а также возможности изменения российского стиля управления в контексте 20 лет становления и формирования рыночной экономики. Предметом обсуждения стали основные характеристики российского менеджера, различные аспекты конкурентоспособности менеджмента в России, мотивационные модели управления персоналом. Выступая перед участниками круглого стола, Леонид Казинец официально представил генерального директора корпорации "БАРКЛИ" Константина Акимова, а также рассказал о новой эффективной системе управления, которая была внедрена в корпорации. Данная система подразумевает разделение полномочий на два основных блока - оперативный менеджмент, осуществляемый опытной командой топ-менеджеров под управлением генерального директора, и блок GR (Government Relations) и стратегического развития, который курируется акционером.
Непременным атрибутом Международного инвестиционного форума в Сочи, пользующимся большой популярностью среди его именитых участников и гостей, стала шахматная гостиная. Корпорация "БАРКЛИ" выступила в роли генерального партнера.  В гостиной были представлены  существующие и новые проекты корпорации "БАРКЛИ" в сегментах De luxe и бизнес-класса с лучшим местоположением, оригинальными архитектурными концепциями и инновационными решениями.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости