Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28
Три новых офиса в Москве откроет "НДВ-Недвижимость"
 
0 

Три новых офиса в Москве откроет "НДВ-Недвижимость"


Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах,  расширяет свое присутствие на рынке. В ближайшее время планируется открыть  три новых представительства в Москве. Площадь новых дополнительных офисов  компании "НДВ-Недвижимость" составит более  1500 кв.м.

Одно из представительств  расположится в статусном БЦ "Неглинная Плаза" по адресу: Трубная площадь, д.2. Два других - около станций метро "ВДНХ"  (Проспект Мира,  д. 182) и  "Павелецкая" (Б. Строченовский пер., д. 4, стр.1).

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Активное расширение своего присутствия на рынке  - одно из основных направлений стратегии  "НДВ-Недвижимость".  В планах компании - открыть по всей Москве новые комфортабельные офисы, где каждый  клиент может воспользоваться всем комплексом риэлторских услуг.  Сейчас мы открываем 3 новых офиса компании,  но это только начало на пути развертывания масштабной  филиальной сети компании "НДВ-Недвижимость".

Офисы благодаря своему удачному расположению ориентированы на клиентов, проживающих как  в близлежащих районах, так и на значительном удалении от данных филиалов. Достаточно вспомнить, что пассажиропоток станции метро ВДНХ в сутки  достигает свыше 120 000 человек,  Павелецкой - около 80 000 человек. Пассажиропоток Люблинской линии, на которой расположена ст. м. Трубная, составляет  около  480 000 человек в сутки. И данные показатели все время увеличиваются.

Специализация подразделений: рынок первичного и вторичного жилья,  ипотека и кредиты. Во всех филиалах компании клиентам будет оказан весь ассортимент услуг по недвижимости: продажа, покупка, обмен, расселение, ипотека, "взаимозачет" и т.д. К услугам клиентов - самая большая база новостроек компании "НДВ-Недвижимость" от самых надежных застройщиков.

Во всех новых офисах предусмотрены удобные переговорные комнаты, оборудованные электронной очередью. Также подразделения будут оборудованы IP-телефонией, обеспечивающей высокое качество соединения и последующей связи.  Весь комплекс мер направлен на создание в офисах условий, позволяющих без дискомфорта для клиентов выдерживать интенсивный людской трафик.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента