Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35 Wheely обжаловал решение прокуратуры о нарушениях в работе сервиса Технологии и медиа, 28 мая, 22:30 В Подмосковье возобновили работу автокинотеатры и библиотеки Общество, 28 мая, 22:05 Власти Италии назвали дату возобновления чемпионата по футболу Спорт, 28 мая, 22:01
Три новых офиса в Москве откроет "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Три новых офиса в Москве откроет "НДВ-Недвижимость"


Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах,  расширяет свое присутствие на рынке. В ближайшее время планируется открыть  три новых представительства в Москве. Площадь новых дополнительных офисов  компании "НДВ-Недвижимость" составит более  1500 кв.м.

Одно из представительств  расположится в статусном БЦ "Неглинная Плаза" по адресу: Трубная площадь, д.2. Два других - около станций метро "ВДНХ"  (Проспект Мира,  д. 182) и  "Павелецкая" (Б. Строченовский пер., д. 4, стр.1).

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Активное расширение своего присутствия на рынке  - одно из основных направлений стратегии  "НДВ-Недвижимость".  В планах компании - открыть по всей Москве новые комфортабельные офисы, где каждый  клиент может воспользоваться всем комплексом риэлторских услуг.  Сейчас мы открываем 3 новых офиса компании,  но это только начало на пути развертывания масштабной  филиальной сети компании "НДВ-Недвижимость".

Офисы благодаря своему удачному расположению ориентированы на клиентов, проживающих как  в близлежащих районах, так и на значительном удалении от данных филиалов. Достаточно вспомнить, что пассажиропоток станции метро ВДНХ в сутки  достигает свыше 120 000 человек,  Павелецкой - около 80 000 человек. Пассажиропоток Люблинской линии, на которой расположена ст. м. Трубная, составляет  около  480 000 человек в сутки. И данные показатели все время увеличиваются.

Специализация подразделений: рынок первичного и вторичного жилья,  ипотека и кредиты. Во всех филиалах компании клиентам будет оказан весь ассортимент услуг по недвижимости: продажа, покупка, обмен, расселение, ипотека, "взаимозачет" и т.д. К услугам клиентов - самая большая база новостроек компании "НДВ-Недвижимость" от самых надежных застройщиков.

Во всех новых офисах предусмотрены удобные переговорные комнаты, оборудованные электронной очередью. Также подразделения будут оборудованы IP-телефонией, обеспечивающей высокое качество соединения и последующей связи.  Весь комплекс мер направлен на создание в офисах условий, позволяющих без дискомфорта для клиентов выдерживать интенсивный людской трафик.