Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу 03:35, Бизнес Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб 02:35, Спорт США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению 02:20, Политика 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии 02:02, Общество Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор 01:36, Политика Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США 01:35, Экономика Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии 01:15, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве 01:02, Общество CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом 00:53, Политика Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя 00:39, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:23, РБК и Audi Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете 00:14, Общество Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа 00:08, Общество Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика
Три новых офиса в Москве откроет "НДВ-Недвижимость"
0
Три новых офиса в Москве откроет "НДВ-Недвижимость"


Компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах,  расширяет свое присутствие на рынке. В ближайшее время планируется открыть  три новых представительства в Москве. Площадь новых дополнительных офисов  компании "НДВ-Недвижимость" составит более  1500 кв.м.

Одно из представительств  расположится в статусном БЦ "Неглинная Плаза" по адресу: Трубная площадь, д.2. Два других - около станций метро "ВДНХ"  (Проспект Мира,  д. 182) и  "Павелецкая" (Б. Строченовский пер., д. 4, стр.1).

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Активное расширение своего присутствия на рынке  - одно из основных направлений стратегии  "НДВ-Недвижимость".  В планах компании - открыть по всей Москве новые комфортабельные офисы, где каждый  клиент может воспользоваться всем комплексом риэлторских услуг.  Сейчас мы открываем 3 новых офиса компании,  но это только начало на пути развертывания масштабной  филиальной сети компании "НДВ-Недвижимость".

Офисы благодаря своему удачному расположению ориентированы на клиентов, проживающих как  в близлежащих районах, так и на значительном удалении от данных филиалов. Достаточно вспомнить, что пассажиропоток станции метро ВДНХ в сутки  достигает свыше 120 000 человек,  Павелецкой - около 80 000 человек. Пассажиропоток Люблинской линии, на которой расположена ст. м. Трубная, составляет  около  480 000 человек в сутки. И данные показатели все время увеличиваются.

Специализация подразделений: рынок первичного и вторичного жилья,  ипотека и кредиты. Во всех филиалах компании клиентам будет оказан весь ассортимент услуг по недвижимости: продажа, покупка, обмен, расселение, ипотека, "взаимозачет" и т.д. К услугам клиентов - самая большая база новостроек компании "НДВ-Недвижимость" от самых надежных застройщиков.

Во всех новых офисах предусмотрены удобные переговорные комнаты, оборудованные электронной очередью. Также подразделения будут оборудованы IP-телефонией, обеспечивающей высокое качество соединения и последующей связи.  Весь комплекс мер направлен на создание в офисах условий, позволяющих без дискомфорта для клиентов выдерживать интенсивный людской трафик.