Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23
Повышение цен в  мкр. "Царицыно" откладывается до  1 октября
Новости компаний ,  
0 

Повышение цен в  мкр. "Царицыно" откладывается до  1 октября


Данное решение обусловлено клиентоориентированной стратегией Компании "НДВ-Недвижимость": в адрес компании поступали многочисленные просьбы клиентов, приобретающих квартиры по ипотеке и взаимозачету.

Девелопер мкр. "Царицыно"  ОАО "МКХ" (входит в ГК "Настюша")  совместно с Партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией "НДВ-Недвижимость"  приняли решение о переносе  повышения цен с 25-ого сентября на 1 октября.

Обещанное на 25 сентября  повышение стоимости квадратного метра не состоится по многочисленным просьбам клиентов, приобретающих квартиры в мкр. "Царицыно" по ипотеке и взаимозачету. Покупатели квартир с помощью ипотечного кредитования не успевают оформить соответствующие документы. Люди, приобретающие квартиры по взаимозачету (популярная операция, подразумевающая продажу квартиры в старом жилом фонде и приобретение новостройки), успели реализовать старое жилье, но не успели купить квартиру в мкр. "Царицыно".

Таким образом, решение о переносе планового повышения цен было продиктовано  клиентоориентированной стратегией  компании "НДВ-Недвижимость", согласно которой главной фигурой бизнеса является Клиент.

Мкр. "Царицыно" является самым масштабным проектом в  Москве - всего в рамках проекта запланировано возвести более 800 тыс. кв. м  жилых и коммерческих помещений.  Мкр. "Царицыно" строится активными темпами,  но не только  уникальные скорости строительства  стали залогом популярности данного проекта. В  мкр. "Царицыно"   девелопер создает  социально-значимую, уникальную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ.  При этом квартиры предлагаются с эксклюзивной отделкой от застройщика. Также в мкр. "Царицыно" внедрена услуга TRADE-IN, позволяющая  практически мгновенно обменять квартиру  на рынке вторичного жилья на новостройку. Остается добавить, в рамках стратегического соглашения с  "НДВ-Недвижимость", СК "РОСНО" страхует финансовые риски  покупателей квартир в мкр. "Царицыно".

www.ndv.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента