Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06
Повышение цен в  мкр. "Царицыно" откладывается до  1 октября
Новости компаний ,  
0 

Повышение цен в  мкр. "Царицыно" откладывается до  1 октября


Данное решение обусловлено клиентоориентированной стратегией Компании "НДВ-Недвижимость": в адрес компании поступали многочисленные просьбы клиентов, приобретающих квартиры по ипотеке и взаимозачету.

Девелопер мкр. "Царицыно"  ОАО "МКХ" (входит в ГК "Настюша")  совместно с Партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией "НДВ-Недвижимость"  приняли решение о переносе  повышения цен с 25-ого сентября на 1 октября.

Обещанное на 25 сентября  повышение стоимости квадратного метра не состоится по многочисленным просьбам клиентов, приобретающих квартиры в мкр. "Царицыно" по ипотеке и взаимозачету. Покупатели квартир с помощью ипотечного кредитования не успевают оформить соответствующие документы. Люди, приобретающие квартиры по взаимозачету (популярная операция, подразумевающая продажу квартиры в старом жилом фонде и приобретение новостройки), успели реализовать старое жилье, но не успели купить квартиру в мкр. "Царицыно".

Таким образом, решение о переносе планового повышения цен было продиктовано  клиентоориентированной стратегией  компании "НДВ-Недвижимость", согласно которой главной фигурой бизнеса является Клиент.

Мкр. "Царицыно" является самым масштабным проектом в  Москве - всего в рамках проекта запланировано возвести более 800 тыс. кв. м  жилых и коммерческих помещений.  Мкр. "Царицыно" строится активными темпами,  но не только  уникальные скорости строительства  стали залогом популярности данного проекта. В  мкр. "Царицыно"   девелопер создает  социально-значимую, уникальную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ.  При этом квартиры предлагаются с эксклюзивной отделкой от застройщика. Также в мкр. "Царицыно" внедрена услуга TRADE-IN, позволяющая  практически мгновенно обменять квартиру  на рынке вторичного жилья на новостройку. Остается добавить, в рамках стратегического соглашения с  "НДВ-Недвижимость", СК "РОСНО" страхует финансовые риски  покупателей квартир в мкр. "Царицыно".

www.ndv.ru