Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес Москва выделит более 20 млрд рублей на развитие светоцветовой среды 15:53, Город 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа
"Промсвязьбанк" и ГК "Настюша" внедряют программу ипотечного кредитования
04 окт 2010, 11:07
0
"Промсвязьбанк" и ГК "Настюша" внедряют программу ипотечного кредитования


Ведущий российский банк "Промсвязьбанк" внедряет программу ипотечного кредитования в микрорайоне "Царицыно" (девелопер ГК «Настюша»).  Процентные ставки по ипотечной программе - от 15% годовых на срок до 15 лет.

Сегодня  на рынке новостроек  Москвы  немного объектов, реализуемых с  помощью ипотечных программ. Мкр. "Царицыно" стал одним из таких проектов. Квартиры здесь пользуются большой популярностью. Так, по данным эксклюзивного агента-реализатора и партнера, компании "НДВ-Недвижимость", в  августе 2010 года в "Царицыно" было реализовано 266 квартир общей площадью более 20 000 кв.м. Внедрение ипотечной программы, безусловно, сделает проект еще популярнее.

- Мы прогнозируем увеличение продаж как минимум на 20%, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ипотека всегда была мощным инструментом, стимулирующим спрос на рынке недвижимости. Тем более в данном случае ипотеку внедряет один из самых крупных и надежных  банков страны. Мкр. "Царицыно"  является действительно уникальным на карте Москвы как по запланированной социальноориентированной инфраструктуре, так и по масштабам строительства. Всего здесь будет возведено 800 000 квадратных метров жилых и нежилых помещений, среди которых 4 детских сада, 2 школы, собственная поликлиника, ТРЦ, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Кроме того, это единственный в эконом-классе проект, где покупателям предлагаются квартиры с отделкой от застройщика в монолитно-кирпичных домах.

- Мы остановились именно на монолитной застройке, прежде всего, потому, что такие дома имеют высокие потребительские характеристики, - говорит Председатель Совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Кроме того, монолитное домостроение позволяет построить подземные паркинги и, таким образом, освободить прилегающую к домам территорию, разместив там дополнительные детские и спортивные площадки, аллеи.

Строительство мкр. "Царицыно" идет высокими темпами. Восьмой  корпус будет сдан уже в конце текущего года. Две с половиной тысячи строителей (генеральный подрядчик проекта - "МФС-6") работают в три смены, на стройке задействовано 14 башенных кранов, более 100 единиц строительной техники. Благодаря этому кредит доверия к проекту у потенциальных покупателей растет, о чем свидетельствует и рост количества обращений - в среднем на 7% в неделю.

 - Ни для кого не секрет, что сегодня ипотечные программы  для  строящихся объектов разрабатываются не часто, - говорит Александр Хрусталев. - Но в ходе реализации этого масштабного микрорайона сформировался очень серьезный пул компаний-участников, поэтому для мкр. "Царицыно" наш банк сделал исключение. Кроме того, "Промсвязьбанк", который входит в десятку крупнейших банков страны, является давним партнером ГК "Настюша".

Это не первый федеральный игрок, который оценил уникальность мкр. "Царицыно". При реализации проекта работает совместная программа компании "НДВ-Недвижимость" и  СК "РОСНО", по которой страхуются финансовые риски покупателей недвижимости в мкр. "Царицыно". Напомним, что аналогичные программы ранее работали только на рынке вторичного жилья. Эксперты СК "РОСНО" проверили всю документацию застройщика и дали проекту высокую оценку. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости