Лента новостей
Все новости Недвижимость
$100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал «Газпром» перекупит самый высокий небоскреб в Европе за 120 млрд рублей 11:06, Деньги Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ аннулировал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость  Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 09:24, РБК и Philips В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. 09:24, Общество
"Промсвязьбанк" и ГК "Настюша" внедряют программу ипотечного кредитования
04 окт 2010, 11:07
0
"Промсвязьбанк" и ГК "Настюша" внедряют программу ипотечного кредитования


Ведущий российский банк "Промсвязьбанк" внедряет программу ипотечного кредитования в микрорайоне "Царицыно" (девелопер ГК «Настюша»).  Процентные ставки по ипотечной программе - от 15% годовых на срок до 15 лет.

Сегодня  на рынке новостроек  Москвы  немного объектов, реализуемых с  помощью ипотечных программ. Мкр. "Царицыно" стал одним из таких проектов. Квартиры здесь пользуются большой популярностью. Так, по данным эксклюзивного агента-реализатора и партнера, компании "НДВ-Недвижимость", в  августе 2010 года в "Царицыно" было реализовано 266 квартир общей площадью более 20 000 кв.м. Внедрение ипотечной программы, безусловно, сделает проект еще популярнее.

- Мы прогнозируем увеличение продаж как минимум на 20%, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Ипотека всегда была мощным инструментом, стимулирующим спрос на рынке недвижимости. Тем более в данном случае ипотеку внедряет один из самых крупных и надежных  банков страны. Мкр. "Царицыно"  является действительно уникальным на карте Москвы как по запланированной социальноориентированной инфраструктуре, так и по масштабам строительства. Всего здесь будет возведено 800 000 квадратных метров жилых и нежилых помещений, среди которых 4 детских сада, 2 школы, собственная поликлиника, ТРЦ, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Кроме того, это единственный в эконом-классе проект, где покупателям предлагаются квартиры с отделкой от застройщика в монолитно-кирпичных домах.

- Мы остановились именно на монолитной застройке, прежде всего, потому, что такие дома имеют высокие потребительские характеристики, - говорит Председатель Совета директоров ГК "Настюша" Игорь Пинкевич. - Кроме того, монолитное домостроение позволяет построить подземные паркинги и, таким образом, освободить прилегающую к домам территорию, разместив там дополнительные детские и спортивные площадки, аллеи.

Строительство мкр. "Царицыно" идет высокими темпами. Восьмой  корпус будет сдан уже в конце текущего года. Две с половиной тысячи строителей (генеральный подрядчик проекта - "МФС-6") работают в три смены, на стройке задействовано 14 башенных кранов, более 100 единиц строительной техники. Благодаря этому кредит доверия к проекту у потенциальных покупателей растет, о чем свидетельствует и рост количества обращений - в среднем на 7% в неделю.

 - Ни для кого не секрет, что сегодня ипотечные программы  для  строящихся объектов разрабатываются не часто, - говорит Александр Хрусталев. - Но в ходе реализации этого масштабного микрорайона сформировался очень серьезный пул компаний-участников, поэтому для мкр. "Царицыно" наш банк сделал исключение. Кроме того, "Промсвязьбанк", который входит в десятку крупнейших банков страны, является давним партнером ГК "Настюша".

Это не первый федеральный игрок, который оценил уникальность мкр. "Царицыно". При реализации проекта работает совместная программа компании "НДВ-Недвижимость" и  СК "РОСНО", по которой страхуются финансовые риски покупателей недвижимости в мкр. "Царицыно". Напомним, что аналогичные программы ранее работали только на рынке вторичного жилья. Эксперты СК "РОСНО" проверили всю документацию застройщика и дали проекту высокую оценку. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости