Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ аннулировал лицензию Morgan Stanley в России Финансы, 13:24 Овечкин вновь переписал историю НХЛ. Что важно знать Спорт, 13:20 QIWI решила сохранить сотрудников на изоляции до 1 сентября Бизнес, 13:20 В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21
В мкр. "Царицыно" продана первая квартира по ипотечной программе "Промсвязьбанка"
Новости компаний ,  
0 

В мкр. "Царицыно" продана первая квартира по ипотечной программе "Промсвязьбанка"


30 сентября "Промсвязьбанк" выдал первый ипотечный кредит на покупку жилья в мкр. "Царицыно". Накануне компания "НДВ-Недвижимость", лидирующая по продаже квартир в сегменте новостроек,  запустила совместный проект с  Промсвязьбанком.

В рамках проекта  можно получить кредит на покупку квартир в мкр. "Царицыно" на следующих условиях. Процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в период строительства дома. Первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости. Сумма кредита - от 1 до 8 млн рублей, срок кредита  до 15-ти лет.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- На рынке недвижимости немного строящихся объектов, при реализации которых  действуют ипотечные программы. Одним из них стал мкр. "Царицыно" - высоко востребованный  проект  среди покупателей. Только  в  августе 2010 года здесь было реализовано 266 квартир общей площадью более 20 000 кв.м.  Успех мкр. "Царицыно" обусловлен наличием  ряда уникальных характеристик: беспрецедентно высокие темпы строительства, концепция доступного и комфортного жилья, широчайший спектр объектов социальной инфраструктуры. В мкр. "Царицыно" внедряются новые опции и услуги, такие  как: страхование от СК "РОСНО", Trade-in, эксклюзивная отделка от застройщика, что так же высоко оценивается конечным покупателем.

В мкр. "Царицыно", самом масштабном проекте Москве,  всего запланировано возвести более 800 тыс. кв. м . недвижимости. ОАО "МКХ" (входит в ГК "Настюша") - девелопер мкр. "Царицыно" - создает в микрорайоне большое количество объектов социальной инфраструктуры: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ.  Мкр. "Царицыно" строится стремительными темпами,  до конца октября в 8-ом корпусе запланировано  осуществить демонтаж башенных кранов и произвести первый пуск тепла.

Остается добавить, что финансовые риски покупателей недвижимости в микрорайоне "Царицыно" страхует компания СК "РОСНО", эксперты  которого провели всесторонний анализ документации застройщика и дали проекту высокую оценку. Также в мкр. "Царицыно" внедрена услуга TRADE-IN, которая позволяет покупателю буквально в течение 2-3 дней  обменять квартиру в старом доме  на новостройку.