Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 17:10, РБК и Thomson Reuters Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество
Лидер рынка новостроек – Компания "НДВ-Недвижимость" - о рынке недвижимости после кризиса
05 окт, 2010 18:41
0
Лидер рынка новостроек – Компания "НДВ-Недвижимость" - о рынке недвижимости после кризиса


Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев принял участие в круглом столе "Рынок недвижимости в борьбе за покупателя: два пути достижения баланса цены и качества", прошедшем 1 октября в ЦДХ в рамках ежегодной выставки-ярмарки "Недвижимость от лидеров-2010".

Гости выставки, посетившие круглый стол, получили возможность детально разобраться в ситуации, сложившейся на московском рынке недвижимости после кризиса.  А.Хрусталев представил доклад "Эффективная стратегия продаж жилья на посткризисном пространстве", в котором рассказал о том, как кризис отразился на деятельности российских девелоперских и риэлторских компаний, и какие пути нашла компания "НДВ-Недвижимость" для преодоления трудностей, связанных с его негативными последствиями.

В ходе доклада генеральный директор "НДВ-Недвижимость" отметил, что если до кризиса риэлторы и девелоперы были очень далеки от массового покупателя: предлагали неэффективные планировки, плохой набор опций в объектах эконом и комфорт-класса, уделяли недостаточное внимание окружению и инфраструктуре, - то новые посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту. Одним из главных факторов при выборе недвижимости остается цена, однако покупатель стал более требовательным, а поэтому риэлторам необходимо прислушиваться к ожиданиям клиентов, учитывая их предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни.

Компания "НДВ-Недвижимость", главной фигурой в которой является клиент, считает особо важной предпродажную работу с объектом: позиционирование и разработку ценовой политики. При необходимости, если позволяет стадия реализации, специалисты компании либо проводят реконцепцию проекта в целом, либо доработывают его частично, уделяя особое внимание оптимизации планировок и дополнительным опциям.

А.Хрусталев заметил, что примером успешного проекта на сегодняшнем рынке недвижимости может служить мкр. Царицыно - самый крупный девелоперский проект в Москве, эксклюзивным агентом по реализации которого выступает компания "НДВ-Недвижимость". Клиентам, покупающим квартиры в этом микрорайоне, наряду с самой низкой ценой по Москве предлагаются уникальные опции: финансовые риски покупателей защищены страховой компанией "РОСНО", быстро обменять старое жилье на квартиру в новостройке можно, воспользовавшись новой услугой Trade-in, будущим владельцам квартир на выбор предлагается три варианта дизайнерской отделки.  Кроме того, микрорайон расположен недалеко от Царицынского парка, рядом с уникальным дендропарком, и будет обладать собственной инфраструктурой: планируется строительство 4 детских садов, 2 школ, поликлиники, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. По словам А.Хрусталева, большинство покупателей приобретают квартиру для себя и своих детей, поэтому микрорайоны с собственной инфраструктурой пользуются высоким спросом.

В завершение генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" резюмировал, что на посткризисном пространстве успеха добиваются проекты с оптимальным соотношением цены и качества, а также компании, которые проводят полный цикл работ по проекту: от разработки концепции и просчета бизнес-модели до проектирования, строительства, реализации и последующего обслуживания. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.