Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге госпитализировали актера Леонова-Гладышева 09:55, Общество Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв. м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество ВЦИОМ предсказал явку 32% и борьбу за второе место на выборах мэра Москвы 02:25, Политика Главред Tut.by обвинила следователей в искажении ее показаний 02:15, Общество Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика
Лидер рынка новостроек – Компания "НДВ-Недвижимость" - о рынке недвижимости после кризиса
05 окт 2010, 18:41
0
Лидер рынка новостроек – Компания "НДВ-Недвижимость" - о рынке недвижимости после кризиса


Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев принял участие в круглом столе "Рынок недвижимости в борьбе за покупателя: два пути достижения баланса цены и качества", прошедшем 1 октября в ЦДХ в рамках ежегодной выставки-ярмарки "Недвижимость от лидеров-2010".

Гости выставки, посетившие круглый стол, получили возможность детально разобраться в ситуации, сложившейся на московском рынке недвижимости после кризиса.  А.Хрусталев представил доклад "Эффективная стратегия продаж жилья на посткризисном пространстве", в котором рассказал о том, как кризис отразился на деятельности российских девелоперских и риэлторских компаний, и какие пути нашла компания "НДВ-Недвижимость" для преодоления трудностей, связанных с его негативными последствиями.

В ходе доклада генеральный директор "НДВ-Недвижимость" отметил, что если до кризиса риэлторы и девелоперы были очень далеки от массового покупателя: предлагали неэффективные планировки, плохой набор опций в объектах эконом и комфорт-класса, уделяли недостаточное внимание окружению и инфраструктуре, - то новые посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту. Одним из главных факторов при выборе недвижимости остается цена, однако покупатель стал более требовательным, а поэтому риэлторам необходимо прислушиваться к ожиданиям клиентов, учитывая их предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни.

Компания "НДВ-Недвижимость", главной фигурой в которой является клиент, считает особо важной предпродажную работу с объектом: позиционирование и разработку ценовой политики. При необходимости, если позволяет стадия реализации, специалисты компании либо проводят реконцепцию проекта в целом, либо доработывают его частично, уделяя особое внимание оптимизации планировок и дополнительным опциям.

А.Хрусталев заметил, что примером успешного проекта на сегодняшнем рынке недвижимости может служить мкр. Царицыно - самый крупный девелоперский проект в Москве, эксклюзивным агентом по реализации которого выступает компания "НДВ-Недвижимость". Клиентам, покупающим квартиры в этом микрорайоне, наряду с самой низкой ценой по Москве предлагаются уникальные опции: финансовые риски покупателей защищены страховой компанией "РОСНО", быстро обменять старое жилье на квартиру в новостройке можно, воспользовавшись новой услугой Trade-in, будущим владельцам квартир на выбор предлагается три варианта дизайнерской отделки.  Кроме того, микрорайон расположен недалеко от Царицынского парка, рядом с уникальным дендропарком, и будет обладать собственной инфраструктурой: планируется строительство 4 детских садов, 2 школ, поликлиники, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. По словам А.Хрусталева, большинство покупателей приобретают квартиру для себя и своих детей, поэтому микрорайоны с собственной инфраструктурой пользуются высоким спросом.

В завершение генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" резюмировал, что на посткризисном пространстве успеха добиваются проекты с оптимальным соотношением цены и качества, а также компании, которые проводят полный цикл работ по проекту: от разработки концепции и просчета бизнес-модели до проектирования, строительства, реализации и последующего обслуживания. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости