Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Лидер рынка новостроек – Компания "НДВ-Недвижимость" - о рынке недвижимости после кризиса
Новости компаний ,  
0 

Лидер рынка новостроек – Компания "НДВ-Недвижимость" - о рынке недвижимости после кризиса


Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев принял участие в круглом столе "Рынок недвижимости в борьбе за покупателя: два пути достижения баланса цены и качества", прошедшем 1 октября в ЦДХ в рамках ежегодной выставки-ярмарки "Недвижимость от лидеров-2010".

Гости выставки, посетившие круглый стол, получили возможность детально разобраться в ситуации, сложившейся на московском рынке недвижимости после кризиса.  А.Хрусталев представил доклад "Эффективная стратегия продаж жилья на посткризисном пространстве", в котором рассказал о том, как кризис отразился на деятельности российских девелоперских и риэлторских компаний, и какие пути нашла компания "НДВ-Недвижимость" для преодоления трудностей, связанных с его негативными последствиями.

В ходе доклада генеральный директор "НДВ-Недвижимость" отметил, что если до кризиса риэлторы и девелоперы были очень далеки от массового покупателя: предлагали неэффективные планировки, плохой набор опций в объектах эконом и комфорт-класса, уделяли недостаточное внимание окружению и инфраструктуре, - то новые посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту. Одним из главных факторов при выборе недвижимости остается цена, однако покупатель стал более требовательным, а поэтому риэлторам необходимо прислушиваться к ожиданиям клиентов, учитывая их предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни.

Компания "НДВ-Недвижимость", главной фигурой в которой является клиент, считает особо важной предпродажную работу с объектом: позиционирование и разработку ценовой политики. При необходимости, если позволяет стадия реализации, специалисты компании либо проводят реконцепцию проекта в целом, либо доработывают его частично, уделяя особое внимание оптимизации планировок и дополнительным опциям.

А.Хрусталев заметил, что примером успешного проекта на сегодняшнем рынке недвижимости может служить мкр. Царицыно - самый крупный девелоперский проект в Москве, эксклюзивным агентом по реализации которого выступает компания "НДВ-Недвижимость". Клиентам, покупающим квартиры в этом микрорайоне, наряду с самой низкой ценой по Москве предлагаются уникальные опции: финансовые риски покупателей защищены страховой компанией "РОСНО", быстро обменять старое жилье на квартиру в новостройке можно, воспользовавшись новой услугой Trade-in, будущим владельцам квартир на выбор предлагается три варианта дизайнерской отделки.  Кроме того, микрорайон расположен недалеко от Царицынского парка, рядом с уникальным дендропарком, и будет обладать собственной инфраструктурой: планируется строительство 4 детских садов, 2 школ, поликлиники, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. По словам А.Хрусталева, большинство покупателей приобретают квартиру для себя и своих детей, поэтому микрорайоны с собственной инфраструктурой пользуются высоким спросом.

В завершение генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" резюмировал, что на посткризисном пространстве успеха добиваются проекты с оптимальным соотношением цены и качества, а также компании, которые проводят полный цикл работ по проекту: от разработки концепции и просчета бизнес-модели до проектирования, строительства, реализации и последующего обслуживания.

Главное Лента