Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Минстрой установит порядок использования земли под аварийным жильем 18:26, Жилье Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Тбилиси 17:27, Общество Росавиация назвала лидирующие по задержкам рейсов авиакомпании 17:24, Общество Я тебе, ты мне: что россияне продают друг другу и сколько это стоит 17:21, Потребрынок 
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка
11 окт 2010, 17:44
0
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка

Инвестиционо-строительный холдинг RODEX GROUP успешно реализовал в кризисное время три коттеджных поселка в Подмосковье: "Монастырское озеро", "Троицу" и "Маяк". В сумме это около 112 400 кв.м малоэтажного жилья бизнес и эконом класса, не считая инфраструктурных объектов. Все три проекта находятся на западе Московской области: поселки "Монастырское озеро" и "Троица" расположены по Новорижскому направлению, поселок "Маяк" - по Можайскому. Площадь застройки трех объектов превысила 98 га. Каждый проект выдержан в оригинальном архитектурном стиле, который можно проследить начиная от самих проектов домовладений и завершая въездной группой. Уникальный внешний вид въездных групп уже давно стал визитной карточкой всех проектов холдинга RODEX GROUP. Въездная группа поселка "Монастырское озеро" повторяет архитектуру Саввино-Сторожевского монастыря с полукруглыми башнями и белокаменными стенами, въездная группа поселка "Троица" выполнена в старорусском стиле, и соблюдает все традиции русского зодчества, в архитектурный ансамбль въездной группы коттеджного поселка "Маяк", расположенного на берегу Можайского водохранилища, действительно входит действующий маяк.

Инфраструктура поселков отвечает всем необходимым требованиям и ничем не уступает городской инфраструктуре: магазины, кафе, рестораны, дом быта, яхт-клуб и финансовый центр. Безопасность комфортной и спокойной жизни клиентов RODEX GROUP обеспечивает круглосуточная охрана.

По словам директора Департамента маркетинговых коммуникаций Игоря Заугольникова: "Реализация подобных проектов во время мирового финансового кризиса говорит о правильно выбранной стратегии организации бизнес-процессов как внутри холдинга, так и об отлаженных взаимодействиях с банками и компаниями-партнерами. В планах холдинга RODEX GROUP реализация одного коттеджного поселка каждый год".

Наша справка:

RODEX GROUP

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 16 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  600 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан, а также в Пермском крае.

http://www.rodex-dom.ru/   

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости