Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка
 
0 

Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка

Инвестиционо-строительный холдинг RODEX GROUP успешно реализовал в кризисное время три коттеджных поселка в Подмосковье: "Монастырское озеро", "Троицу" и "Маяк". В сумме это около 112 400 кв.м малоэтажного жилья бизнес и эконом класса, не считая инфраструктурных объектов. Все три проекта находятся на западе Московской области: поселки "Монастырское озеро" и "Троица" расположены по Новорижскому направлению, поселок "Маяк" - по Можайскому. Площадь застройки трех объектов превысила 98 га. Каждый проект выдержан в оригинальном архитектурном стиле, который можно проследить начиная от самих проектов домовладений и завершая въездной группой. Уникальный внешний вид въездных групп уже давно стал визитной карточкой всех проектов холдинга RODEX GROUP. Въездная группа поселка "Монастырское озеро" повторяет архитектуру Саввино-Сторожевского монастыря с полукруглыми башнями и белокаменными стенами, въездная группа поселка "Троица" выполнена в старорусском стиле, и соблюдает все традиции русского зодчества, в архитектурный ансамбль въездной группы коттеджного поселка "Маяк", расположенного на берегу Можайского водохранилища, действительно входит действующий маяк.

Инфраструктура поселков отвечает всем необходимым требованиям и ничем не уступает городской инфраструктуре: магазины, кафе, рестораны, дом быта, яхт-клуб и финансовый центр. Безопасность комфортной и спокойной жизни клиентов RODEX GROUP обеспечивает круглосуточная охрана.

По словам директора Департамента маркетинговых коммуникаций Игоря Заугольникова: "Реализация подобных проектов во время мирового финансового кризиса говорит о правильно выбранной стратегии организации бизнес-процессов как внутри холдинга, так и об отлаженных взаимодействиях с банками и компаниями-партнерами. В планах холдинга RODEX GROUP реализация одного коттеджного поселка каждый год".

Наша справка:

RODEX GROUP

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 16 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  600 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан, а также в Пермском крае.

http://www.rodex-dom.ru/ 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента