Лента новостей
Все новости Недвижимость
7 известных и успешных российских франшиз 00:50, РБК и Сбербанк Первый Турция запросила у США покупку Patriot 00:15, Политика Facebook запустит на Украине программу против дезинформации 00:09, Технологии и медиа Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы 14 дек, 23:28, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Штаб Тутберидзе ответил на слова Тарасовой и Плющенко о Загитовой 14 дек, 23:21, Спорт Строитель погиб в аэропорту Уфы при падении с высоты 14 дек, 23:10, Общество МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи 14 дек, 22:53, Общество Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» 14 дек, 22:44, Политика Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить 14 дек, 22:29, РБК и Scania В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м 14 дек, 22:24, Общество Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 14 дек, 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 14 дек, 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 14 дек, 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 14 дек, 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 14 дек, 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14 дек, 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 14 дек, 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 14 дек, 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 14 дек, 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 14 дек, 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 14 дек, 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 14 дек, 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 14 дек, 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 14 дек, 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 14 дек, 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 14 дек, 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 14 дек, 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 14 дек, 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка
0
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка

Инвестиционо-строительный холдинг RODEX GROUP успешно реализовал в кризисное время три коттеджных поселка в Подмосковье: "Монастырское озеро", "Троицу" и "Маяк". В сумме это около 112 400 кв.м малоэтажного жилья бизнес и эконом класса, не считая инфраструктурных объектов. Все три проекта находятся на западе Московской области: поселки "Монастырское озеро" и "Троица" расположены по Новорижскому направлению, поселок "Маяк" - по Можайскому. Площадь застройки трех объектов превысила 98 га. Каждый проект выдержан в оригинальном архитектурном стиле, который можно проследить начиная от самих проектов домовладений и завершая въездной группой. Уникальный внешний вид въездных групп уже давно стал визитной карточкой всех проектов холдинга RODEX GROUP. Въездная группа поселка "Монастырское озеро" повторяет архитектуру Саввино-Сторожевского монастыря с полукруглыми башнями и белокаменными стенами, въездная группа поселка "Троица" выполнена в старорусском стиле, и соблюдает все традиции русского зодчества, в архитектурный ансамбль въездной группы коттеджного поселка "Маяк", расположенного на берегу Можайского водохранилища, действительно входит действующий маяк.

Инфраструктура поселков отвечает всем необходимым требованиям и ничем не уступает городской инфраструктуре: магазины, кафе, рестораны, дом быта, яхт-клуб и финансовый центр. Безопасность комфортной и спокойной жизни клиентов RODEX GROUP обеспечивает круглосуточная охрана.

По словам директора Департамента маркетинговых коммуникаций Игоря Заугольникова: "Реализация подобных проектов во время мирового финансового кризиса говорит о правильно выбранной стратегии организации бизнес-процессов как внутри холдинга, так и об отлаженных взаимодействиях с банками и компаниями-партнерами. В планах холдинга RODEX GROUP реализация одного коттеджного поселка каждый год".

Наша справка:

RODEX GROUP

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 16 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  600 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан, а также в Пермском крае.

http://www.rodex-dom.ru/