Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка
11 окт, 2010 17:44
0
Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка

Инвестиционо-строительный холдинг RODEX GROUP успешно реализовал в кризисное время три коттеджных поселка в Подмосковье: "Монастырское озеро", "Троицу" и "Маяк". В сумме это около 112 400 кв.м малоэтажного жилья бизнес и эконом класса, не считая инфраструктурных объектов. Все три проекта находятся на западе Московской области: поселки "Монастырское озеро" и "Троица" расположены по Новорижскому направлению, поселок "Маяк" - по Можайскому. Площадь застройки трех объектов превысила 98 га. Каждый проект выдержан в оригинальном архитектурном стиле, который можно проследить начиная от самих проектов домовладений и завершая въездной группой. Уникальный внешний вид въездных групп уже давно стал визитной карточкой всех проектов холдинга RODEX GROUP. Въездная группа поселка "Монастырское озеро" повторяет архитектуру Саввино-Сторожевского монастыря с полукруглыми башнями и белокаменными стенами, въездная группа поселка "Троица" выполнена в старорусском стиле, и соблюдает все традиции русского зодчества, в архитектурный ансамбль въездной группы коттеджного поселка "Маяк", расположенного на берегу Можайского водохранилища, действительно входит действующий маяк.

Инфраструктура поселков отвечает всем необходимым требованиям и ничем не уступает городской инфраструктуре: магазины, кафе, рестораны, дом быта, яхт-клуб и финансовый центр. Безопасность комфортной и спокойной жизни клиентов RODEX GROUP обеспечивает круглосуточная охрана.

По словам директора Департамента маркетинговых коммуникаций Игоря Заугольникова: "Реализация подобных проектов во время мирового финансового кризиса говорит о правильно выбранной стратегии организации бизнес-процессов как внутри холдинга, так и об отлаженных взаимодействиях с банками и компаниями-партнерами. В планах холдинга RODEX GROUP реализация одного коттеджного поселка каждый год".

Наша справка:

RODEX GROUP

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг, работающий на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP обеспечивает полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков. Портфель проектов RODEX GROUP содержит 16 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  600 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской областях, Республиках Татарстан и Башкортостан, а также в Пермском крае.

http://www.rodex-dom.ru/   

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости