Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46
Выставка-ярмарка "Недвижимость" – более 14 000 посетителей!
Новости компаний ,  
0 

Выставка-ярмарка "Недвижимость" – более 14 000 посетителей!

За 4 дня работы выставки "Недвижимость" ее посетило более 14 000 москвичей и гостей столицы.

Выставка-ярмарка "Недвижимость" традиционно проходила в ЦДХ с 30 сентября - 3 октября 2010 года. Основной темой выставки-ярмарки "Недвижимость" стала тема доступности жилья. Поэтому в эти дни здесь были представлены самые доступные новостройки Москвы и Московской области от крупнейших строительных компаний, среди которых "Домостроительный комбинат №1", ЗАО "СУ-155", Группа Компаний ПИК, ЗАО "Ведис Групп", ООО "ПСФ "Крост" ОАО "Эталон-Инвест", инвестиционно-строительной компании "Мортон", НП ГК "Стройтэкс", ОАО ХК "ГВСУ "ЦЕНТР", строительной компании "Мосстрой" и др. Представлены были и агентства недвижимости: Миэль, Корпорация "ИНКОМ-Недвижимость", Корпорация "БЕСТ-Недвижимость", НДВ-Недвижимость, "Азбука жилья" и др. На протяжении 4 дней они предложили покупателям свои самые интересные объекты по привлекательным ценам, проводили бесплатные консультации, рассказывали о возможностях приобретения квартир в новостройках по ипотеке, а ведущие специалисты кредитных организаций Нордеа Банка, Росевробанка, ЮниКредит Банка на стендах отвечали на вопросы по оформлению и выкупу жилья в собственность у банков.

Оргкомитету отрадно отметить, что все компании нашли своих покупателей. Ни одна компания не осталась без посетителей.

Увеличение количества посетителей осенней выставки "Недвижимость" (весной на нее пришло 12980 человек) позволяет надеться на то, что весеннюю выставку "Недвижимость- 2011", которая пройдет 24 - 27 марта 2011 года в ЦДХ, посетит еще больше москвичей и гостей столицы, и каждый из них найдет жилье по душе и по карману, а компании - максимальное количество покупателей.

Справка.
Выставка-ярмарка "НЕДВИЖИМОСТЬ" - это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы. Здесь продают и покупают квартиры, определяют цену столичной недвижимости и создают рынок жилья Москвы и Московской области. Уникальная выставка-ярмарка "НЕДВИЖИМОСТЬ" - это самое продающее мероприятие на рынке недвижимости в Москве и Московской области.