Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00 Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля Общество, 18:54
Дешевого жилья на всех не хватает
Новости компаний ,  
0 

Дешевого жилья на всех не хватает

19 октября на сайте "Финам.Инфо" с 11.00 до 13.00 будет проходить онлайн-конференция: "Дешевого жилья на всех не хватает".

В ходе мероприятия будут затронуты вопросы: Почему девелоперы не строят дешевое жилье? Сколько стоит квадратный метр в таких домах? Как много таких проектов на столичном рынке недвижимости? Какими должны быть объемы строительства дешевого жилья, чтобы почти каждый россиянин мог позволить себе приобрести квартиру? На данные вопросы ответит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, а так же ряд экспертов рынка недвижимости...

Статистические данные гласят о том, что больше половины населения России не могут решить свой квартирный вопрос, в то время, когда рынок недвижимости приносил девелоперам сверхприбыли, сегмент дешевого жилья существовал на бумаге, но не в жизни. Все пытались заработать побольше и строили дома бизнес-класса, элитную недвижимость. Простым россиянам оставалось только ждать своего часа. В итоге оно наступило в лице кризиса. Многие компании, которые хотели остаться на плаву пересмотрели концепцию своей работы и сделали ставку на дешевое жилье. В итоге они не прогадали. Однако доступного жилья по-прежнему не хватает.

По мнению генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталева, кризис стал тем фильтром, который отсек с рынка недвижимости как непрофессиональных игроков, так и тех, кто потерял на фоне эйфории роста связь с рыночными реалиями.

Сегодня, на пост-кризисном рынке, будущее за проектами с уникальным набором опций, оптимальным соотношением цена//качество. Новые, посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту, должны учитываться его предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру