Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика
Дешевого жилья на всех не хватает
14 окт 2010, 15:53
0
Дешевого жилья на всех не хватает

19 октября на сайте "Финам.Инфо" с 11.00 до 13.00 будет проходить онлайн-конференция: "Дешевого жилья на всех не хватает".

В ходе мероприятия будут затронуты вопросы: Почему девелоперы не строят дешевое жилье? Сколько стоит квадратный метр в таких домах? Как много таких проектов на столичном рынке недвижимости? Какими должны быть объемы строительства дешевого жилья, чтобы почти каждый россиянин мог позволить себе приобрести квартиру? На данные вопросы ответит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, а так же ряд экспертов рынка недвижимости...

Статистические данные гласят о том, что больше половины населения России не могут решить свой квартирный вопрос, в то время, когда рынок недвижимости приносил девелоперам сверхприбыли, сегмент дешевого жилья существовал на бумаге, но не в жизни. Все пытались заработать побольше и строили дома бизнес-класса, элитную недвижимость. Простым россиянам оставалось только ждать своего часа. В итоге оно наступило в лице кризиса. Многие компании, которые хотели остаться на плаву пересмотрели концепцию своей работы и сделали ставку на дешевое жилье. В итоге они не прогадали. Однако доступного жилья по-прежнему не хватает.

По мнению генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталева, кризис стал тем фильтром, который отсек с рынка недвижимости как непрофессиональных игроков, так и тех, кто потерял на фоне эйфории роста связь с рыночными реалиями.

Сегодня, на пост-кризисном рынке, будущее за проектами с уникальным набором опций, оптимальным соотношением цена//качество. Новые, посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту, должны учитываться его предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости