Лента новостей
Все новости Недвижимость
Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 21 мая, 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 21 мая, 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 21 мая, 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 21 мая, 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 21 мая, 20:07, Политика
Дешевого жилья на всех не хватает
14 окт 2010, 15:53
0
Дешевого жилья на всех не хватает

19 октября на сайте "Финам.Инфо" с 11.00 до 13.00 будет проходить онлайн-конференция: "Дешевого жилья на всех не хватает".

В ходе мероприятия будут затронуты вопросы: Почему девелоперы не строят дешевое жилье? Сколько стоит квадратный метр в таких домах? Как много таких проектов на столичном рынке недвижимости? Какими должны быть объемы строительства дешевого жилья, чтобы почти каждый россиянин мог позволить себе приобрести квартиру? На данные вопросы ответит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, а так же ряд экспертов рынка недвижимости...

Статистические данные гласят о том, что больше половины населения России не могут решить свой квартирный вопрос, в то время, когда рынок недвижимости приносил девелоперам сверхприбыли, сегмент дешевого жилья существовал на бумаге, но не в жизни. Все пытались заработать побольше и строили дома бизнес-класса, элитную недвижимость. Простым россиянам оставалось только ждать своего часа. В итоге оно наступило в лице кризиса. Многие компании, которые хотели остаться на плаву пересмотрели концепцию своей работы и сделали ставку на дешевое жилье. В итоге они не прогадали. Однако доступного жилья по-прежнему не хватает.

По мнению генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталева, кризис стал тем фильтром, который отсек с рынка недвижимости как непрофессиональных игроков, так и тех, кто потерял на фоне эйфории роста связь с рыночными реалиями.

Сегодня, на пост-кризисном рынке, будущее за проектами с уникальным набором опций, оптимальным соотношением цена//качество. Новые, посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту, должны учитываться его предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.