Лента новостей
Все новости Недвижимость
У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки 12:29, Общество Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» 12:28, Спорт Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений 12:05, Общество В аварии на Ямале погибли три человека 12:02, Общество Платини сравнил ФИФА с мафией 11:43, Спорт Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку 11:21, Политика СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске 11:10, Общество Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему 11:00, Общество Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:00, РБК и Reef Residence В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне 10:57, Спорт В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop 10:55, Общество В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году 10:23, Общество В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании в Московском регионе 10:16, Общество Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы 10:00, Финансы Длинная и короткая позиции. Как заработать на росте и падении рынка 10:00, Quote Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма 09:58, Общество Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний 09:31, Общество Четыре человека погибли при стрельбе в США 09:23, Общество В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане 08:50, Общество Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона 08:26, Политика Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США 08:12, Политика В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 07:19, Общество СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе 07:15, Политика Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны 07:01, Спорт В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова 06:55, Общество В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов 06:45, Политика Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX 06:26, Бизнес В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны 06:17, Общество
Дешевого жилья на всех не хватает
0
Дешевого жилья на всех не хватает

19 октября на сайте "Финам.Инфо" с 11.00 до 13.00 будет проходить онлайн-конференция: "Дешевого жилья на всех не хватает".

В ходе мероприятия будут затронуты вопросы: Почему девелоперы не строят дешевое жилье? Сколько стоит квадратный метр в таких домах? Как много таких проектов на столичном рынке недвижимости? Какими должны быть объемы строительства дешевого жилья, чтобы почти каждый россиянин мог позволить себе приобрести квартиру? На данные вопросы ответит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, а так же ряд экспертов рынка недвижимости...

Статистические данные гласят о том, что больше половины населения России не могут решить свой квартирный вопрос, в то время, когда рынок недвижимости приносил девелоперам сверхприбыли, сегмент дешевого жилья существовал на бумаге, но не в жизни. Все пытались заработать побольше и строили дома бизнес-класса, элитную недвижимость. Простым россиянам оставалось только ждать своего часа. В итоге оно наступило в лице кризиса. Многие компании, которые хотели остаться на плаву пересмотрели концепцию своей работы и сделали ставку на дешевое жилье. В итоге они не прогадали. Однако доступного жилья по-прежнему не хватает.

По мнению генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталева, кризис стал тем фильтром, который отсек с рынка недвижимости как непрофессиональных игроков, так и тех, кто потерял на фоне эйфории роста связь с рыночными реалиями.

Сегодня, на пост-кризисном рынке, будущее за проектами с уникальным набором опций, оптимальным соотношением цена//качество. Новые, посткризисные условия диктуют совсем иное отношение к клиенту, должны учитываться его предпочтения во всем, начиная от цвета стен, заканчивая размером кухни.