Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Спорт, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Спорт, 20:54 Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Евро Спорт, 20:45 Нетаньяху после 12 лет у власти покинул правительство Политика, 20:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 20:40 Самолет российской делегации час ждал очереди на посадку в Женеве Общество, 20:39 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 20:19 Байден оценил свою готовность ко встрече с Путиным Политика, 20:19 Объявлено расписание игр ЦСКА — «Спартак» в чемпионате России по футболу Спорт, 20:17 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:11 Российские сталевары сменили Лисина на Мордашова Бизнес, 20:08 Глава «Газпром нефти» рассказал об условиях для краха мировой экономики Бизнес, 20:04
"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"

После внедрения компанией "НДВ-Недвижимость" новых принципов оплаты риэлторских услуг на рынке вторичного жилья, наибольшей популярностью пользуется тариф "Пенсионный". Более 30 % обращений в компанию приходится именно на этот тариф.

Как известно, компания "НДВ-Недвижимость", лидер рынка новостроек, внедрила с 7-ого сентября 2010 г. социально-ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья. Особенность тарифной программы заключается в её социальной ориентированности, в рамках которой предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан - тарифы "Студенческий" и "Пенсионный". Таким образом, пенсионеры и студенты могут воспользоваться всем ассортиментом услуг на рынке вторичного жилья, заплатив за них по специальным ценам.

Компания "НДВ-Недвижимость" придерживается клиентоориентированной стратегии, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Именно поэтому была разработана тарифная сетка, которая позволяет учесть интересы каждого клиента нашей компании. Ведь ситуации на рынке недвижимости самые разные: кто-то уже подобрал покупателя на свою квартиру и заинтересован в проведении безопасных взаиморасчетов, а кто-то хочет полностью поручить все хлопоты, связанные с недвижимостью, профессионалам.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Потребитель голосует своим кошельком за социально-ответственный бизнес, в котором особое внимание уделяется запросам Клиента. Например, студенты интересуются в большей степени приобретением новостройки с помощью программы взаимозачета: "Меняйте Вашу старую постройку на нашу новостройку", в то время как пенсионеры желают, как правило, приобрести квартиру в старом жилом фонде.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента