Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПСБ выдаст ипотеку бюджетникам Волгоградской области под 3,99% годовых Пресс-релиз, 17:27 Гид по зарплатам на автозаводах России: где платят ₽95 тыс. в месяц Авто, 17:26 В Петербурге арестовали обвиняемую в убийстве мужа модель Общество, 17:24 Нурмагомедов запланировал добиться включения ММА в программу Олимпиады Спорт, 17:22 В Москве водитель BMW открыл стрельбу по «Газели» из-за ссоры на дороге Авто, 17:18 В Москве резко подешевела аренда элитного жилья Недвижимость, 17:11 Путин сообщил о новой перспективе из-за падения цен на нефть Экономика, 16:57 Представитель Басты напомнил его позицию из-за критики концерта властями Общество, 16:56 Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию РБК и Intel NUC, 16:52 ЦБ обнаружил работавшую с криптовалютой финансовую пирамиду Крипто, 16:50 Airbnb попробует получить оценку в $35 млрд на IPO Инвестиции, 16:48 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Спорт, 16:48 Меркель предупредила о риске третьей волны COVID-19 в Германии Политика, 16:35 Станки и люди: почему промышленная революция началась именно с Англии Индустрия 4.0, 16:30 
"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"

После внедрения компанией "НДВ-Недвижимость" новых принципов оплаты риэлторских услуг на рынке вторичного жилья, наибольшей популярностью пользуется тариф "Пенсионный". Более 30 % обращений в компанию приходится именно на этот тариф.

Как известно, компания "НДВ-Недвижимость", лидер рынка новостроек, внедрила с 7-ого сентября 2010 г. социально-ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья. Особенность тарифной программы заключается в её социальной ориентированности, в рамках которой предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан - тарифы "Студенческий" и "Пенсионный". Таким образом, пенсионеры и студенты могут воспользоваться всем ассортиментом услуг на рынке вторичного жилья, заплатив за них по специальным ценам.

Компания "НДВ-Недвижимость" придерживается клиентоориентированной стратегии, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Именно поэтому была разработана тарифная сетка, которая позволяет учесть интересы каждого клиента нашей компании. Ведь ситуации на рынке недвижимости самые разные: кто-то уже подобрал покупателя на свою квартиру и заинтересован в проведении безопасных взаиморасчетов, а кто-то хочет полностью поручить все хлопоты, связанные с недвижимостью, профессионалам.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Потребитель голосует своим кошельком за социально-ответственный бизнес, в котором особое внимание уделяется запросам Клиента. Например, студенты интересуются в большей степени приобретением новостройки с помощью программы взаимозачета: "Меняйте Вашу старую постройку на нашу новостройку", в то время как пенсионеры желают, как правило, приобрести квартиру в старом жилом фонде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента