Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:45 Как защищены посты российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 16:45 Мишустин поручил губернаторам лично следить за ходом вакцинации от COVID Общество, 16:44
"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"
 
0 

"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"

После внедрения компанией "НДВ-Недвижимость" новых принципов оплаты риэлторских услуг на рынке вторичного жилья, наибольшей популярностью пользуется тариф "Пенсионный". Более 30 % обращений в компанию приходится именно на этот тариф.

Как известно, компания "НДВ-Недвижимость", лидер рынка новостроек, внедрила с 7-ого сентября 2010 г. социально-ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья. Особенность тарифной программы заключается в её социальной ориентированности, в рамках которой предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан - тарифы "Студенческий" и "Пенсионный". Таким образом, пенсионеры и студенты могут воспользоваться всем ассортиментом услуг на рынке вторичного жилья, заплатив за них по специальным ценам.

Компания "НДВ-Недвижимость" придерживается клиентоориентированной стратегии, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Именно поэтому была разработана тарифная сетка, которая позволяет учесть интересы каждого клиента нашей компании. Ведь ситуации на рынке недвижимости самые разные: кто-то уже подобрал покупателя на свою квартиру и заинтересован в проведении безопасных взаиморасчетов, а кто-то хочет полностью поручить все хлопоты, связанные с недвижимостью, профессионалам.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Потребитель голосует своим кошельком за социально-ответственный бизнес, в котором особое внимание уделяется запросам Клиента. Например, студенты интересуются в большей степени приобретением новостройки с помощью программы взаимозачета: "Меняйте Вашу старую постройку на нашу новостройку", в то время как пенсионеры желают, как правило, приобрести квартиру в старом жилом фонде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента