Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 NBC узнал о задержании подозреваемого в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Четыре человека из нижегородского «Торпедо» заболели COVID-19 Спорт, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05
"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": на рынке вторичного жилья основной спрос приходится на тариф "Пенсионный"

После внедрения компанией "НДВ-Недвижимость" новых принципов оплаты риэлторских услуг на рынке вторичного жилья, наибольшей популярностью пользуется тариф "Пенсионный". Более 30 % обращений в компанию приходится именно на этот тариф.

Как известно, компания "НДВ-Недвижимость", лидер рынка новостроек, внедрила с 7-ого сентября 2010 г. социально-ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья. Особенность тарифной программы заключается в её социальной ориентированности, в рамках которой предусмотрена льготная стоимость риэлторских услуг для социально незащищенных категорий граждан - тарифы "Студенческий" и "Пенсионный". Таким образом, пенсионеры и студенты могут воспользоваться всем ассортиментом услуг на рынке вторичного жилья, заплатив за них по специальным ценам.

Компания "НДВ-Недвижимость" придерживается клиентоориентированной стратегии, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Именно поэтому была разработана тарифная сетка, которая позволяет учесть интересы каждого клиента нашей компании. Ведь ситуации на рынке недвижимости самые разные: кто-то уже подобрал покупателя на свою квартиру и заинтересован в проведении безопасных взаиморасчетов, а кто-то хочет полностью поручить все хлопоты, связанные с недвижимостью, профессионалам.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Потребитель голосует своим кошельком за социально-ответственный бизнес, в котором особое внимание уделяется запросам Клиента. Например, студенты интересуются в большей степени приобретением новостройки с помощью программы взаимозачета: "Меняйте Вашу старую постройку на нашу новостройку", в то время как пенсионеры желают, как правило, приобрести квартиру в старом жилом фонде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента